Drac0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Gun Fall, я к тому, что никто ни разу не сказал, что-то против ББ по этому поводу... Цитата
Gun Fall Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 ну, а что против него можно сказать, когда он сражался пока только с Шанксом? =/ а потом не известно было ли у него оружие 22 года назад. Цитата
Little_cactus Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 но вдумайтесь во фразу: "это легендарный адмирал Гарп? Который столько раз боролся на равных с самим Голдом Роджером, Королём Пиратов?".Ммм..Может по случаю драки с Роджером Гарп доставал небольшой, но тяжелый шарик-ядро на цепочке...?)Так же, что мешает человека, ставшему Королем Пиратов владеть помимо техники рукопашного боя, так же и мечом, к примеру? мы видели, что у Белоуса есть чудный топорик.Топорика у ББ нет, есть только нехилая алебарда....^__^ Цитата
Gun Fall Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Ммм..Может по случаю драки с Роджером Гарп доставал небольшой, но тяжелый шарик-ядро на цепочке...?)даже самой смешно )) Цитата
Little_cactus Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 даже самой смешно ))Мне просто сложно поверить в то, что Роджер дрался в рукопашную...К его образу так и хочется прицепить знатную саблю.... Ну, это лишь имхо... Цитата
@@@ Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Я вот с того момента, как Роджера в опенинге показали, иначе как с саблей его почему-то и не представлял)) Изменено 12 мая, 2008 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Кстати, Гарпу моргенштерн без древка :lol: Цитата
Gun Fall Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Мне просто сложно поверить в то, что Роджер дрался в рукопашную...слава "богу", что это не реалии, а лишь ваше субъективное мнение )) Цитата
Художница Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Наверное, это уже старая избитая идея, однако меня она осенила совсем недавно (в связи с прочтением романа "Сунь Укун, царь обезьян"). Быть может, фамилия Монки является двойной отсылкой: сначала к царю обезьян - Великому Мудрецу, равному Небу - а затем к Сон Гоку - главному герою DragonBall. Или в другой очерёдности. Кстати, если так подумать, то Ван Пис на самом деле здорово напоминает героический эпос, которым в некоторой степени является многолетнее путешествие Сунь укуна и Со. Цитата
Mortea Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Тогда кого будем считать за подлую свинью,которая исправилась и присоединилась к главному герою(если это конечно же то предание о котором я думаю) Цитата
Художница Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Тогда кого будем считать за подлую свинью,которая исправилась и присоединилась к главному героюСанджи, конечно) потому что его сейю озвучивал Ша Годзё - демона Шасэна. (хотя Чжу Бацзе и Шасэн - не одно и то же лицо, ну и ладно) А вообще нормальных параллелий с другими персонажами тут не провести. Зато бесконечные приключения и грандиозные сражения очень напоминают по жанру ВанПис. Тем более, что это предание очень популярно на востоке. Цитата
Little_cactus Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 слава "богу", что это не реалии, а лишь ваше субъективное мнение ))А что плохого в "Роджере с саблей"? О__о Так или иначе, с одной стороны у нас есть Гарп с его кулаками, с другой ББ и его алебарда, а между ними- Роджер с не-пойми-чем. Цитата
Gun Fall Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 А что плохого в "Роджере с саблей"? О__отем что бой сабли против кулаков, бесчестен. т.е. Гарп в таком поединке получается крут, так как дрался на равных против сабли, а Роджер нет, так как без своей сабельки скорей всего бы проиграл. такой же принцип действует и в поединках с ББ. неужели вам не понятно, что Роджер должен выглядеть предпочтительней по отношении к этим двум? =/меня уже надо банить за это повторение, только это будет на вашей совести, учтите :) так что прежде чем развить дискуссию, перечитайте данную тему, тем более что этот вопрос поднимался и обсуждался в ней достаточно не давно. Цитата
Little_cactus Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Gun Fall, в продолжении дискуссии не вижу смысла. Вы правы, мои домыслы- лишь мои домыслы и они, едва ли основываются на логике, в то время как Ваше умозаключение вполне логично и четко построено. ^__^ Цитата
karsifar Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Обожаю Луффи!!!^_^Покорил полностью и всем:)хотя конечно и других героев я люблю тоже, но право первенство только Луффи^_^ Цитата
Manfred Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Луффи вызывает восторг и уважение. персонаж очень сильно повлиял на мой характер, и мне кажеться, в лучшую сторону. ныне один из самых любимых персонажей в аниме. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Manfred, да, кстати, о характере. Я от луффи взял (ну, только ли это, большой вопрос) умение вместо двухчасовых объяснений сказать "хочу" (иногда это...не факт, что помогает...но алогичные поступки рулят в этом априори унылом мире) ;) Цитата
SaMyRaY Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Обожаю этого персонажа!!! Любимый персонаж в любимом аниме - что может быть лучше? ;) Цитата
Аррис Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 И как персонаж и как личность Луффи вызывает у меня восхищение... Наивненькое мировоззрение, в исполнении Луффи выглядит более чем взрослым и серьёзным... Смело идти к своей мечте не оглядываясь назад... не ставя во внимание такие мелочи как системы, правила или же границы человеческих возможностей... Всегда оставаться самим собой... Плыть к своей мечте вместе со своими накама... Быть отличным другом и человеком... Писать можно долго... Вопщем ответ 1: "Вызывает восхищение" Цитата
gesper Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Луффи жжот, я по нему конечно не прусь, но нравится точно. Цитата
goldsfin Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) "Горячий" паренек. Местами забавный, местами очень крутой. В общем отличный парень! Идет к своей мечте напролом, что иногда восхищает. Больше всего нравится его отношение к его накаме, это больше даже, чем дружба! Луффи - потрясающая личность. Изменено 15 октября, 2008 пользователем goldsfin (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Парень нормалньый весёлый, по характеру похож на Шанкса тоже не серьёзный особо, нравитса моменты когда Люффи в бешенстве =) Цитата
qazwsx2 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Наверное единственное, что в Луффи вызывает трепетное уважение, так это его личный уровень свободы. Он делает, что хочет и ему пох, что о нем будут думать. Веселый да, но в остальном тупица каких мало. Цитата
Cirdan Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Еще один гений, который посмотрел 10 серий и думает, что знает Луффи. Цитата
qazwsx2 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Еще один гений, который посмотрел 10 серий и думает, что знает Луффи.Если это мне, то я разочарую, посмотрел все 380 серий. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.