Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ничуть не удивалюсь, если ближе к концу манги Луффи будет разрывать логии голыми руками)) С него станется))) В мире OP сила воли может всё. А температуру в 2000+ градусов Луффи спокойно переносит уже сейчас - расплавленное золото даже серьёзных ожогов на нём не оставило (в филлерах так и от 10000 градусов никакого урона)

Ну да наверное)

Но все-таки, почему смогли таки поймать Роджера... вроде говорили, что дедушка Луффи многократно то ли побеждал то ли загонял в угол бывшего КП.

Я все-таки думаю, что не один перс должен быть сильнее всех всех, а именно команда)

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

.

Ну а предположим, что позже у Луффи появится заклятый враг с огнем (или лавой)?

Ну с огнём никак не может быть у него врага, так как силой огня владеет его брат Эйс (а второго похожего фрукта нет в мире ОР и быть не может), ну с лавой может быть

Вот кстати вопрос такой назревает - почему Гол Д. Роджер, КП, который должен был быть сильнее всех был пойман, а потом и казнен какими-то двумя рядовыми солдатами?

Я тоже рассматривала это вопрос, но пока ответа не нахожу. У меня пока только два предположения:

1)Ему уже всё надоело, так как он уже стал королём пиратов. А чего ему ещё надо, кроме "славы, силы и богатства", человек в жизни всего достиг, значит пора коньки отбрасывать и ТАМ НАВЕРХУ бобывать; ^_^

2)Собрав легендарное сокровище "One Piece" и спрятав его хорошенько и далековасто (чтобы всякий пьяный сброд не дошёл, называющие себя пиратами), он пошёл на казнь, чтобы возрадилась ВЕЛИКАЯ ЭПОХА ПРАТСТВА, сказав о великом сокровище One Piece! :lol:

Ну, у меня пока нет никаких предположений. Но у меня есть тоже вопросы:

1)Если Шанкс был юнгой на корабле Короля Пиратов, возможно, он знает, что ИМЕННО представляет собой сокровище "One Piece"??? :huh:

2)А была у Роджера сила Дьявольского Фрукта??? :huh:

3) А почему сокровище Роджера назвали именно "One Piece"?, а не по-другому??? :huh:

Опубликовано (изменено)

Алвен, кого цитируешь?? О_о ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! так что отредактируй свои сообщения.

Я тоже рассматривала это вопрос, но пока ответа не нахожу. У меня пока только два предположения:

1)Ему уже всё надоело, так как он уже стал королём пиратов. А чего ему ещё надо, кроме "славы, силы и богатства", человек в жизни всего достиг, значит пора коньки отбрасывать и ТАМ НАВЕРХУ бобывать; :lol:

2)Собрав легендарное сокровище "One Piece" и спрятав его хорошенько и далековасто (чтобы всякий пьяный сброд не дошёл, называющие себя пиратами), он пошёл на казнь, чтобы возрадилась ВЕЛИКАЯ ЭПОХА ПРАТСТВА, сказав о великом сокровище One Piece! :lol:

мягко выражаясь, предположения не верны.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну с огнём никак не может быть у него врага, так как силой огня владеет его брат Эйс (а второго похожего фрукта нет в мире ОР и быть не может), ну с лавой может быть

Мало ли какой огонь) Ну ладно с лавой может.

мягко выражаясь, предположения не верны.

Полностью согласен. Тут что-то другое.

Опубликовано (изменено)
Тут что-то другое.

Ну просветите пожалуйста ;) раз это что-то другое

Так кто-то может ответить на моих три последних вопроса вверху?

Изменено пользователем Алвен (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Алвен, ещё раз повторяю, ты не меня цитировала, поэтому пока прошу похорошему, исправь =/

Ну, у меня пока нет никаких предположений. Но у меня есть тоже вопросы:

1)Если Шанкс был юнгой на корабле Короля Пиратов, возможно, он знает, что ИМЕННО представляет собой сокровище "One Piece"??? :wacko:

2)А была у Роджера сила Дьявольского Фрукта??? :)

3) А почему сокровище Роджера назвали именно "One Piece"?, а не по-другому??? :D

1) если бы о One Piece знал каждый матрос Оро Джаксона, то тайна вряд ли осталась бы тайной. но если допускать возможность, что Шанск окажется сыном Роджера, то почему бы и нет =/

2) не было

3) потому что «все сокровища мира» находятся в одном месте. я же думаю, что тут имеется в виду истинная история – Рио Понеглиф, представляющего из себя последовательно прочитанные Понеглифы, с последним на Рафтеле.

Опубликовано
Извините, но что вас смущает в противостоянии Гарпа и Роджера? Дедок даже спустя 20 лет один из сильнейших персонажей Ван Пис. Адмиралом его не назначили,как мне кажется, исключительно за его характер, а по боевым качествам он смотрится не слабее Ао Киджи. Кому как ни ему ловить Короля Пиратов...
Опубликовано (изменено)
Baron Samedi, моё мнение, что у него было тоже оружие, что и у Гарпа, хотя меч не исключён =/ просто согласитесь, не очень честно мечём на кулаки. Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Меч у него был, ведь у старикана в баре был огромный череп с дыркой во лбу, оставленное мечом (помните, в Логтауне). Я уже не припомню какая это серия была ( Изменено пользователем Алвен (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Алвен, прошу внимательно следить за цитатами, смотрите, чтобы чужое имя не было записано в цитату. Чтобы избежать непонимания цитируйте только оригинальный текст поста, а не чью-то цитату, содержащуюся в нем, так как при повторном цитировании записывается имя автора поста.

пример: внимательно смотрим на имя, которое записано в цитате.

Цитата оригинала текста:

Меч у него был, ведь у старикана в баре был огромный череп с дыркой во лбу, оставленное мечом (помните, в Логтауне). Я уже не припомню какая это серия была (

Цитата из чужого поста:

Меч у него был, ведь у старикана в баре был огромный череп с дыркой во лбу, оставленное мечом (помните, в Логтауне). Я уже не припомню какая это серия была (

На это сообщение в теме не отвечать.

Опубликовано

Gun Fall, вспоминается незабвенный мистер 1. хотя там все запущено.

Серебряный алхимик, кто-нибудь, пожалуйста, разъясните мне, что это значит. Я, честно, не понял ничего т_т

нет, это не нападки на модератора, я действительно не понял

Опубликовано
Baron Samedi, моё мнение, что у него было тоже оружие, что и у Гарпа, хотя меч не исключён
Мне всё-таки кажется, что Гарп показал ещё не все свои способности - он ведь старался не потопить Луффин корабль. А если уж вспоминать знаменитых дуэлянтов, то не нужно упускать из виду и Широхиге. У него алебарда была, и с Роджером он дрался. Так что это не аргумент, ИМХО.

Мне вот кажется, что нам специально не уточняют каким оружием владел Роджер. А вдруг его меч достанется Луффи по наследству от Дадан? Или его безоружностью Ода-сенсей хотел показать, что для пиратов в былые времена вид оружия не имел значения?

Опубликовано (изменено)
Мне всё-таки кажется, что Гарп показал ещё не все свои способности - он ведь старался не потопить Луффин корабль. А если уж вспоминать знаменитых дуэлянтов, то не нужно упускать из виду и Широхиге. У него алебарда была, и с Роджером он дрался. Так что это не аргумент, ИМХО.

А вдруг его меч достанется Луффи по наследству от Дадан?

"старался не потопить?" значит, Гигантское ядро самое слабое его оружие =/

Гарп по прозвищу Кулак. это тебе о чём-то говорит? просто драться голыми руками с вооружённым Ньюгейтом, Роджеру только в заслугу, а вот с мечём на безоружного Гарпа, скорее постыдно.

нафига Луффи меч? тупо таскать, как семейную реликвию?

Опубликовано
нафига Луффи меч? тупо таскать, как семейную реликвию?
Это был только пример - я имею в виду, что оружие Роджера ещё может возникнуть в ходе повествования, как, скажем, Оро Джексон.

Гарп носит прозвище Кулак, но в бою использует ядра, значит, он показал нам ещё не всё, на что способен. Fist of love не в счёт. Ну а если говорить о Гигантском ядре, то назвать его слабейшей атакой нельзя, но и сильнейшей - тоже.

А вообще, какая разница, что использовал в бою Роджер? Не вижу ни одной причины, по которой он не мог одинаково часто применять мушкет, кортик и саблю. Для Луффи это всё равно ничего не решает - он использует силу ДФ и переходить на что-то иное не собирается.

Опубликовано (изменено)
Гарп носит прозвище Кулак, но в бою использует ядра, значит, он показал нам ещё не всё, на что способен. Fist of love не в счёт. Ну а если говорить о Гигантском ядре, то назвать его слабейшей атакой нельзя, но и сильнейшей - тоже.

вообще-то мы говорим про бой один на один, а не про морскую баталию =/ другое дело если бы Гарп, носил ядра в мешке за спиной, то их можно было бы расценить за его оружие, но он дерётся голыми руками. поэтому-то я и говорю, что Роджер с мечём на безоружного Гарпа выглядел бы, мягко выражаясь, не в лучшем свете =/ или в твоём понимании такая битва справедлива?

А вообще, какая разница, что использовал в бою Роджер? Не вижу ни одной причины, по которой он не мог одинаково часто применять мушкет, кортик и саблю. Для Луффи это всё равно ничего не решает - он использует силу ДФ и переходить на что-то иное не собирается.

действительно, если Роджер мог сражаться с мечником на мече, со стрелком на пистолетах, т.е. был способен биться с любым противником его же оружием, то это, несомненно, круто. но при этом он обязан быть непобедимым в кулачной схватке.

раз Луффи не собирается переходить на другое оружие, то нафига вот это писать?:

А вдруг его меч достанется Луффи по наследству от Дадан?
Или его безоружностью Ода-сенсей хотел показать, что для пиратов в былые времена вид оружия не имел значения?
моё мнение, этим он хочет показать, насколько был крут Роджер, сражающийся с врагами любой масти, не имея какого-либо специального оружия или силы ДФ. Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
раз Луффи не собирается переходить на другое оружие, то нафига вот это писать?
Просто я рассматриваю несколько вариантов развития событий.

1) Роджер пользовался одним типом оружия, но никакой сюжетной нагрузки этот факт не понесёт. В этом случае тип оружия значения не имеет.

2) У Роджера было какое-то оружие, чьи характеристики скажутся на сюжете. Действительно, если бы Гол Д сражался с врагами при помощи Плутона, то это многое бы изменило. Или бы Роджер владел каким-то мечом-кладенцом (к примеру), на гарде которого было бы выковано что-то вроде:"Одно соберёт их, одно в чёрную цепь скуёт их..." Маловероятно, но возможно.

3) Роджер был так крут, что тип оружия для него не имел значения - с кортиком в зубах мог сделать любого Михавка или Логия-ДФ-юзера.

В общем-то, я склоняюсь к 3-ьему варианту, как и ты, Gun Fall, так что я не понимаю, о чём мы спорим.

Просто мне не нравится идея о том, что главным оружием Роджера могли быть кулаки - у него ведь совсем другой образ, чем у Гарпа. Ну а поединок безоружного человека против мечника кажется мне нечестным только в нашем мире, где законы физики никто не отменял, а ДФ ещё не созрели. Дрался же Зоро с Луффи, в конце концов. Я вот тогда думала, что это со стороны Луффи нападать нечестно :Р

Опубликовано
В общем-то, я склоняюсь к 3-ьему варианту, как и ты, Gun Fall, так что я не понимаю, о чём мы спорим.

Просто мне не нравится идея о том, что главным оружием Роджера могли быть кулаки - у него ведь совсем другой образ, чем у Гарпа. Ну а поединок безоружного человека против мечника кажется мне нечестным только в нашем мире, где законы физики никто не отменял, а ДФ ещё не созрели. Дрался же Зоро с Луффи, в конце концов. Я вот тогда думала, что это со стороны Луффи нападать нечестно :Р

я склоняюсь к кулакам, но 3ий вариант мне тоже нравится.

какой по-твоему у Роджера образ? я легко представляю его быстрым/мгновенным бойцом акробатического склада, который крушит кулаками кирпичные стены, а ногами раскидывает сотни противников. этакое сочетание Гарпа и Зефа.

как можно разделять понятия морали и чести на наш мир и на мир OP? О_о представь ситуацию, в которой карлик дерётся с великаном. великан при любом исходе битвы окажется в не лучшем свете. проиграет, засмеют и победит, тоже засмеют, потому что маленького обидел =/ тоже самое и человек с мечём на безоружного. какое признание или похвалу он может получить в случае победы? безоружный же человек (или как в моём примере, карлик), в случае победы станет героем.

Луффи ws Зоро, это нормально, так как Луффи не безоружный.

Опубликовано

Gun Fall, по-моему к Зорро,я угадал? :(

А если по сути, то в мире Ван Пис, как мне кажется, нет такого отношения к оружию как в реальном. У кого-то есть сила фрукта, у кого-то меч и пистолет, а кто-то еще чем-то силен. Мечник без меча, снайпер без оружия - это уже по сути не бойцы. Зорро без мечей не то чтобы ни на что не способен, но его уровень упадет на порядок, а то и два. Усопп аналогично. В то же время наличие меча или пистолета не сделает Луффи сильнее (скорее наоборот). Поэтому бой мечника против рукопашника,как мне кажется, есть норма для мира Ван Пис. Другое дело, что Оде не интересно показывать бои разных по сути противников (а вот в 3м мувике Зорро и Санджи поменялись оппонентами :) было довольно-таки забавно).

Опубликовано (изменено)

не угадал. во-первых меч против кулака, во-вторых старость надо уважать, а в-третьих Гарп дедушка Луффи. это наверно очень красиво, драться с дедушкой накама?

Поэтому бой мечника против рукопашника,как мне кажется, есть норма для мира Ван Пис.

что ещё за норма? приведи хоть один пример, где уважающий себя мечник серьёзно сражался с обычным безоружным человеком, не обладающим силой ДФ.

Другое дело, что Оде не интересно показывать бои разных по сути противников (а вот в 3м мувике Зорро и Санджи поменялись оппонентами :) было довольно-таки забавно).

так почему же он будет себе изменять, да ещё в таком противостоянии, как Роджер против Гарпа? О_о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация