Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_326226
Мне лично нравится, хотя любимым героем является все же Зорро(мечник с тремя катанами).

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 413
  • Просмотры 45,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_432461
не ну с этим я не спорю........но зато если бы не он вся команда бы уже с голодухи помёрла бы ^_^

Аkage no Мahoutsukai!!YnoA!!

Рыжий маг клуба!!Яойные Совы!!

[uke Rulezz Team]

[Naruto's fans Team]-Генин

[One Piece's fans Team]

Опубликовано
comment_432788
Да я тоже в это верю, просто научиться готовить морепродукты всех 4-х морей мне бы было менее интересно чем стать допустим лучшим мечником, да еще и на 3 мечах 

431853[/snapback]

Я тоже с тобой согласен, все-таки Зорро и мой любимчик!

не ну с этим я не спорю........но зато если бы не он вся команда бы уже с голодухи помёрла бы 

432461[/snapback]

Конечно, готовить больше ведь никто не умеет! ^_^

Опубликовано
comment_432795
*В сторону* А ничего, что для подобного общения уже есть тема Ван Пис ? =) Или я один такой дурак, раз подумал, что тема создана для обсуждения Луффи, а не того, кто кому больше нравится и кто что в какой серии сделал ? =)

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
  • Автор
comment_432962
Конечно, готовить больше ведь никто не умеет! ^_^

432788[/snapback]

А у Луффи еще и аппетит еще тот :) Этот парень все сожрет даже несмотря на ловушки))))

Опубликовано
  • Автор
comment_433253
Лаффи с полным желудком никто не страшен! :D

433243[/snapback]

Ну разве что злой Зорро,их попытки выяснить отношения так вничью и закончились, ну не дошло у них до конца))))

Опубликовано
comment_433262
Ну разве что злой Зорро,их попытки выяснить отношения так вничью и закончились, ну не дошло у них до конца))))

433253[/snapback]

Ага, они по силам думаю равны! А упорства им обоим не занимать! И кстати, Зорро тоже ест немало! :)

Опубликовано
  • Автор
comment_433493
Ага, они по силам думаю равны! А упорства им обоим не занимать! И кстати, Зорро тоже ест немало! :D

433262[/snapback]

Ну они(мужские персонажи) там все харчат дай боже, ессно Луффи впереди планеты всей, кстати его брат тоже еще тот проглот))))

Опубликовано
comment_434002
Ну они(мужские персонажи) там все харчат дай боже, ессно Луффи впереди планеты всей, кстати его брат тоже еще тот проглот))))

433493[/snapback]

Эйс - Да, да и Золотой Роджер наверно такой же! ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_444908
Да, именно был... Интересно кто Луффи Золотой Роджер, может дедушка? :) :) :(

444593[/snapback]

Точно надо тему мне сделать как в Наруто-кто такой Луффи и вариант сын, внук, реинкарнация Золотого Роджера(шутка :P ;) )

Опубликовано
comment_445354
Точно надо тему мне сделать как в Наруто-кто такой Луффи и вариант сын, внук, реинкарнация Золотого Роджера(шутка  )

444908[/snapback]

Хе-хе, а че, неплохая идея (шутка <_<)! Но вопрос тоже интересный!

Опубликовано
comment_445717
Я думаю он просто паренек))))))))

445583[/snapback]

А может все-таки реинкарнация Четвертого...эээ...верней Золотого Роджера!? :)

А так думаю, что внук или правнук! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_462238
А может все-таки реинкарнация Четвертого...эээ...верней Золотого Роджера!? ;)

А так думаю, что внук или правнук! ;)

445717[/snapback]

Не это сам Роджер, отсюда и желание стать Пиратским королем :lol: :P :P

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_998036

Вроде любителей этого аниме стало побольше, поднимаю тему. Ваше отношение к Луффи?

Меня он восхищает, особенно его отношение к друзьям и дружбе в целом и достижению не смотря ни на что своей цели, хотя любимым моим героем все равно остается Зорро! =)

Опубликовано
comment_998640

Не один из вариантов, жаль нельзя выбрать все ответы срузу - "мы за Люфии горой"... ХА - он сам гора, резиновая, но гора, хорошо не надувная, хотя~~Я....Его не одыкватное поведения, периодические сопровождающийся криками "СУГэЭЭЭ~~~" - улыбает не по детски, а его неумеренному аппетиту позавидует даже Лина ^__^

Но все равно мне больше по душе Робин, тихо мирно сидит в шизлогне......читает.....награду за ее голову объявили в восемь лет – очаровашка :mellow:

Опубликовано
comment_999371

Луффи у меня вызывает восхищение, уважение и обожание. :)Великолепный... про него даже "персонаж" говорить не хочется. Замечательный человек.

Горой стоит за друзей и неотступно движется к своей цели.

Его не одыкватное поведения, периодические сопровождающийся криками "СУГэЭЭЭ~~~" - улыбает не по детски

998640[/snapback]

Вот-вот! ;) Вдобавок, в его непередаваемом исполнении... И голос у него хороший...

В общем, обаяшка Луффи. <_<

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1017542
Мне нравится ентот персоонаж. Про сути конечно очередной штамп из разряда "простоватый мальчик который стремится к своей цели" но это не делает его менее интересным. К тому же его весьма оригинальный стиль боя не может не радовать.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1028584
я думаю, что он есть гениальный идиот. и я его люблю и уважаю.

379691[/snapback]

Этим все сказано. Молодец, Ода..

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

[One Piece's fans Team] [Lupin III fan] [Tenjho Tenge fans]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1218120
Да, несмотря на достаточно банальный образ, Луффи весьма и весьма оригинален и обаятелен. Мне в нем нравится непосредственность и простота, вообще у него легкий характер. Очень нравится - когда кто-нибудь начинает высказывать ему претензии, а он в извинияется -.- И всегда несколько удивляется, что это людей не успокаивает ^^ И упорство нравится - как он всю команду набирал. Все, ты мой навигатор(повар\сугойный олень\мечник) - и не отвертишься.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1218639
Вначале просто нравился и умилял. Особенно моменты, когда появлялся какой-нибудь сильный противник, и Луффи восхищался его силой. ^___^ Но после серии в которой он сбивая в кровь руки ползет по отвесной скале с Нами и Санджи, чтобы спасти их, доставить к доктору, он начал вызывать восхищение...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.