Перейти к содержанию
Опубликовано
Мне лично нравится, хотя любимым героем является все же Зорро(мечник с тремя катанами).

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 413
  • Просмотры 47,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не ну с этим я не спорю........но зато если бы не он вся команда бы уже с голодухи помёрла бы ^_^

Аkage no Мahoutsukai!!YnoA!!

Рыжий маг клуба!!Яойные Совы!!

[uke Rulezz Team]

[Naruto's fans Team]-Генин

[One Piece's fans Team]

Опубликовано
Да я тоже в это верю, просто научиться готовить морепродукты всех 4-х морей мне бы было менее интересно чем стать допустим лучшим мечником, да еще и на 3 мечах 

431853[/snapback]

Я тоже с тобой согласен, все-таки Зорро и мой любимчик!

не ну с этим я не спорю........но зато если бы не он вся команда бы уже с голодухи помёрла бы 

432461[/snapback]

Конечно, готовить больше ведь никто не умеет! ^_^

Опубликовано
*В сторону* А ничего, что для подобного общения уже есть тема Ван Пис ? =) Или я один такой дурак, раз подумал, что тема создана для обсуждения Луффи, а не того, кто кому больше нравится и кто что в какой серии сделал ? =)

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
  • Автор
Конечно, готовить больше ведь никто не умеет! ^_^

432788[/snapback]

А у Луффи еще и аппетит еще тот :) Этот парень все сожрет даже несмотря на ловушки))))

Опубликовано
  • Автор
Лаффи с полным желудком никто не страшен! :D

433243[/snapback]

Ну разве что злой Зорро,их попытки выяснить отношения так вничью и закончились, ну не дошло у них до конца))))

Опубликовано
Ну разве что злой Зорро,их попытки выяснить отношения так вничью и закончились, ну не дошло у них до конца))))

433253[/snapback]

Ага, они по силам думаю равны! А упорства им обоим не занимать! И кстати, Зорро тоже ест немало! :)

Опубликовано
  • Автор
Ага, они по силам думаю равны! А упорства им обоим не занимать! И кстати, Зорро тоже ест немало! :D

433262[/snapback]

Ну они(мужские персонажи) там все харчат дай боже, ессно Луффи впереди планеты всей, кстати его брат тоже еще тот проглот))))

Опубликовано
Ну они(мужские персонажи) там все харчат дай боже, ессно Луффи впереди планеты всей, кстати его брат тоже еще тот проглот))))

433493[/snapback]

Эйс - Да, да и Золотой Роджер наверно такой же! ;)

Опубликовано
  • Автор
Эйс - Да, да и Золотой Роджер наверно такой же! :rolleyes:

434002[/snapback]

Ну скорее всего такой же и был ;)

Опубликовано
Ну скорее всего такой же и был 

443355[/snapback]

Да, именно был... Интересно кто Луффи Золотой Роджер, может дедушка? :blink: :) :)

Опубликовано
  • Автор
Да, именно был... Интересно кто Луффи Золотой Роджер, может дедушка? :) :) :(

444593[/snapback]

Точно надо тему мне сделать как в Наруто-кто такой Луффи и вариант сын, внук, реинкарнация Золотого Роджера(шутка :P ;) )

Опубликовано
Точно надо тему мне сделать как в Наруто-кто такой Луффи и вариант сын, внук, реинкарнация Золотого Роджера(шутка  )

444908[/snapback]

Хе-хе, а че, неплохая идея (шутка <_<)! Но вопрос тоже интересный!

Опубликовано
  • Автор
Хе-хе, а че, неплохая идея (шутка :D)! Но вопрос тоже интересный!

445354[/snapback]

Я думаю он просто паренек))))))))

Опубликовано
Я думаю он просто паренек))))))))

445583[/snapback]

А может все-таки реинкарнация Четвертого...эээ...верней Золотого Роджера!? :)

А так думаю, что внук или правнук! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
А может все-таки реинкарнация Четвертого...эээ...верней Золотого Роджера!? ;)

А так думаю, что внук или правнук! ;)

445717[/snapback]

Не это сам Роджер, отсюда и желание стать Пиратским королем :lol: :P :P

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вроде любителей этого аниме стало побольше, поднимаю тему. Ваше отношение к Луффи?

Меня он восхищает, особенно его отношение к друзьям и дружбе в целом и достижению не смотря ни на что своей цели, хотя любимым моим героем все равно остается Зорро! =)

Опубликовано

Не один из вариантов, жаль нельзя выбрать все ответы срузу - "мы за Люфии горой"... ХА - он сам гора, резиновая, но гора, хорошо не надувная, хотя~~Я....Его не одыкватное поведения, периодические сопровождающийся криками "СУГэЭЭЭ~~~" - улыбает не по детски, а его неумеренному аппетиту позавидует даже Лина ^__^

Но все равно мне больше по душе Робин, тихо мирно сидит в шизлогне......читает.....награду за ее голову объявили в восемь лет – очаровашка :mellow:

Опубликовано

Луффи у меня вызывает восхищение, уважение и обожание. :)Великолепный... про него даже "персонаж" говорить не хочется. Замечательный человек.

Горой стоит за друзей и неотступно движется к своей цели.

Его не одыкватное поведения, периодические сопровождающийся криками "СУГэЭЭЭ~~~" - улыбает не по детски

998640[/snapback]

Вот-вот! ;) Вдобавок, в его непередаваемом исполнении... И голос у него хороший...

В общем, обаяшка Луффи. <_<

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
Мне нравится ентот персоонаж. Про сути конечно очередной штамп из разряда "простоватый мальчик который стремится к своей цели" но это не делает его менее интересным. К тому же его весьма оригинальный стиль боя не может не радовать.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
я думаю, что он есть гениальный идиот. и я его люблю и уважаю.

379691[/snapback]

Этим все сказано. Молодец, Ода..

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

[One Piece's fans Team] [Lupin III fan] [Tenjho Tenge fans]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да, несмотря на достаточно банальный образ, Луффи весьма и весьма оригинален и обаятелен. Мне в нем нравится непосредственность и простота, вообще у него легкий характер. Очень нравится - когда кто-нибудь начинает высказывать ему претензии, а он в извинияется -.- И всегда несколько удивляется, что это людей не успокаивает ^^ И упорство нравится - как он всю команду набирал. Все, ты мой навигатор(повар\сугойный олень\мечник) - и не отвертишься.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
Вначале просто нравился и умилял. Особенно моменты, когда появлялся какой-нибудь сильный противник, и Луффи восхищался его силой. ^___^ Но после серии в которой он сбивая в кровь руки ползет по отвесной скале с Нами и Санджи, чтобы спасти их, доставить к доктору, он начал вызывать восхищение...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.