Перейти к содержанию
Опубликовано
Мне лично нравится, хотя любимым героем является все же Зорро(мечник с тремя катанами).

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 413
  • Просмотры 46,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, а что против него можно сказать, когда он сражался пока только с Шанксом? =/

а потом не известно было ли у него оружие 22 года назад.

[One Piece] Team

team[/color]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
но вдумайтесь во фразу: "это легендарный адмирал Гарп? Который столько раз боролся на равных с самим Голдом Роджером, Королём Пиратов?".

Ммм..Может по случаю драки с Роджером Гарп доставал небольшой, но тяжелый шарик-ядро на цепочке...?)

Так же, что мешает человека, ставшему Королем Пиратов владеть помимо техники рукопашного боя, так же и мечом, к примеру?

мы видели, что у Белоуса есть чудный топорик.

Топорика у ББ нет, есть только нехилая алебарда....^__^

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
Ммм..Может по случаю драки с Роджером Гарп доставал небольшой, но тяжелый шарик-ядро на цепочке...?)

даже самой смешно ))

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
даже самой смешно ))

Мне просто сложно поверить в то, что Роджер дрался в рукопашную...К его образу так и хочется прицепить знатную саблю.... Ну, это лишь имхо...

Опубликовано
Я вот с того момента, как Роджера в опенинге показали, иначе как с саблей его почему-то и не представлял))

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
Мне просто сложно поверить в то, что Роджер дрался в рукопашную...

слава "богу", что это не реалии, а лишь ваше субъективное мнение ))

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано

Наверное, это уже старая избитая идея, однако меня она осенила совсем недавно (в связи с прочтением романа "Сунь Укун, царь обезьян").

Быть может, фамилия Монки является двойной отсылкой: сначала к царю обезьян - Великому Мудрецу, равному Небу - а затем к Сон Гоку - главному герою DragonBall. Или в другой очерёдности.

Кстати, если так подумать, то Ван Пис на самом деле здорово напоминает героический эпос, которым в некоторой степени является многолетнее путешествие Сунь укуна и Со.

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
Тогда кого будем считать за подлую свинью,которая исправилась и присоединилась к главному герою(если это конечно же то предание о котором я думаю)
[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
Тогда кого будем считать за подлую свинью,которая исправилась и присоединилась к главному герою
Санджи, конечно) потому что его сейю озвучивал Ша Годзё - демона Шасэна. (хотя Чжу Бацзе и Шасэн - не одно и то же лицо, ну и ладно)

А вообще нормальных параллелий с другими персонажами тут не провести. Зато бесконечные приключения и грандиозные сражения очень напоминают по жанру ВанПис. Тем более, что это предание очень популярно на востоке.

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
слава "богу", что это не реалии, а лишь ваше субъективное мнение ))

А что плохого в "Роджере с саблей"? О__о

Так или иначе, с одной стороны у нас есть Гарп с его кулаками, с другой ББ и его алебарда, а между ними- Роджер с не-пойми-чем.

Опубликовано
А что плохого в "Роджере с саблей"? О__о

тем что бой сабли против кулаков, бесчестен. т.е. Гарп в таком поединке получается крут, так как дрался на равных против сабли, а Роджер нет, так как без своей сабельки скорей всего бы проиграл. такой же принцип действует и в поединках с ББ. неужели вам не понятно, что Роджер должен выглядеть предпочтительней по отношении к этим двум? =/

меня уже надо банить за это повторение, только это будет на вашей совести, учтите :) так что прежде чем развить дискуссию, перечитайте данную тему, тем более что этот вопрос поднимался и обсуждался в ней достаточно не давно.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
Gun Fall, в продолжении дискуссии не вижу смысла. Вы правы, мои домыслы- лишь мои домыслы и они, едва ли основываются на логике, в то время как Ваше умозаключение вполне логично и четко построено. ^__^

Опубликовано
Обожаю Луффи!!!^_^Покорил полностью и всем:)хотя конечно и других героев я люблю тоже, но право первенство только Луффи^_^
[One Piece]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Луффи вызывает восторг и уважение. персонаж очень сильно повлиял на мой характер, и мне кажеться, в лучшую сторону.

ныне один из самых любимых персонажей в аниме.

Опубликовано

Manfred, да, кстати, о характере.

Я от луффи взял (ну, только ли это, большой вопрос) умение вместо двухчасовых объяснений сказать "хочу" (иногда это...не факт, что помогает...но алогичные поступки рулят в этом априори унылом мире) ;)

[Daria] team

[One Piece]

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Обожаю этого персонажа!!! Любимый персонаж в любимом аниме - что может быть лучше? ;)

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И как персонаж и как личность Луффи вызывает у меня восхищение... Наивненькое мировоззрение, в исполнении Луффи выглядит более чем взрослым и серьёзным... Смело идти к своей мечте не оглядываясь назад... не ставя во внимание такие мелочи как системы, правила или же границы человеческих возможностей... Всегда оставаться самим собой... Плыть к своей мечте вместе со своими накама... Быть отличным другом и человеком... Писать можно долго...

Вопщем ответ 1: "Вызывает восхищение"

[One Piece]

[Zoro fans team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Луффи жжот, я по нему конечно не прусь, но нравится точно.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
"Горячий" паренек. Местами забавный, местами очень крутой. В общем отличный парень! Идет к своей мечте напролом, что иногда восхищает. Больше всего нравится его отношение к его накаме, это больше даже, чем дружба! Луффи - потрясающая личность.

Изменено пользователем goldsfin (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Парень нормалньый весёлый, по характеру похож на Шанкса тоже не серьёзный особо, нравитса моменты когда Люффи в бешенстве =)
Master Final Fantasy
Опубликовано
Наверное единственное, что в Луффи вызывает трепетное уважение, так это его личный уровень свободы. Он делает, что хочет и ему пох, что о нем будут думать. Веселый да, но в остальном тупица каких мало.
Опубликовано
Еще один гений, который посмотрел 10 серий и думает, что знает Луффи.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
Еще один гений, который посмотрел 10 серий и думает, что знает Луффи.

Если это мне, то я разочарую, посмотрел все 380 серий.

Опубликовано
И после этого называешь Луффи тупицей, шутишь?

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.