Hohn Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Жанр: ужасы, сверхъестественное, экшнФормат: ONA (10 эп. по 25 мин.)Премьера: 5 января 2018Режиссёр: Масааки ЮасаСтудия: Science SARUГлавный герой нового сериала Акира Фудо узнаёт от своего друга Рё Аски, что вскоре демоны восстанут и захватят мир, уничтожив всё человечество. Поскольку у людей нет шансов противостоять ордам демонов со сверхъестественными силами, Рё предлагает Акире слиться с одним из них. В итоге герой становится Человеком-дьяволом — существом с силой демона и сердцем человека. (с)Видео: MyAnimeListAniDBШикимори Изменено 13 июля, 2019 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 4 Цитата
Soego Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Мне не понравилась схематичная рисовка и эта рваная анимация. Не понравилась цензура и вообще как выглядит разрывание плоти и прочие неотъемлимые части работ(осмелюсь предположить что всех) Нагаи Го. Не понравилось это рваное повествование.Понравилось что теперь между старыми трешовыми овашками появилась связь и смысл – заполнились пробелы в сюжете. Понравилось что там вставляли кадры из тивишки Девилмана.) Понравился этот концепт с начавшимся паническим ужасом и апокалипсисом, когда люди начинают убивать друг друга из подозрения. Что я могу сказать. Если бы я не смотрел овашки, то возможно я бы воспринял его лучше, но мне кажется что тогда я бы даже не смог его досмотреть. Здесь очень не достает той жестокости и трешовасти что была присуща старым OVA. Ну, а прекрасная битва с Сиреной была слишком урывистой и быстрой, а ведь это, ужасно красивая битва, и ужасно красивая и трогательная история! Ну как так то! Просто взять и засрать самое прекрасное и любимое лично мной...Самым сильным, эмоциональным моментом, и единственным на мой взгляд, был момент, когда Мико мучалась внутренними терзаниями и к ней подошел парень, который казалось бы должен помочь ей это преодолеть. Но тут ее сожрали демоны и ты чувствуешь грусть от того, что девочка умирает как раз тогда, когда она была готова сделать новый шаг в своей жизни. Потом следующая серия и оказывается что она жива и в нее просто вселился демон, и все это настроение уходит...В общем не рекомендую к просмотру это аниме(?), лучше ОВАшки зарядите. =) Изменено 21 января, 2018 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 января, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 Отзыв на Devilman Crybaby и заодно о франшизе в целом и о творчестве Го Нагая - тыц. Цитата
Nastanados Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 Отзыв на Devilman Crybaby и заодно о франшизе в целом и о творчестве Го Нагая - тыц.В 1972 году обычный японский школьник открывал свежий выпуск Weekly Shōnen Magazine. А там — плаксивый парень Акира Фудо походу, Котов уже и мангу забыл. ГГ поначалу слабак, но совсем не плакса. Цитата
Напротив Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 наверно, я бы не стал рекомендовать плаксу почитателям оригиналов. или даже не так -- решительно рекомендовал бы не руководствоваться их впечатлениями. анима во всём получилась очень масаакиюасовская. в темпе, в подсвеченных моментах, с его особенным жестоким юмором и фирменной бескомпромиссностью происходящего. всё то, по чему скучаешь после кемонозуме. мне очень понравилось, в том смысле, что совсем не оставило равнодушным. 2 Цитата
smash Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Аниме не для почитателей Го Нагая или старых OVA'шек. Это Юаса Масааки, в первую очередь, вообще параллельная вселенная, следует его работы именно так и воспринимать, в отрыве от оригиналов. Это гений совсем из другой оперы, со своими правилами игры. Аниме мне очень понравилось, так я как являюсь большим фанатом этого режиссёра, и данная его работа уж точно не провал. Изменено 14 июня, 2018 пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.