Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3093562

90408.jpg

Милый во Франкcе / Darling in the FranXX / ダーリン・イン・ザ・フランキス

Жанры: меха, научная фантастика
Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин.
Выпуск: с 13.01.2018
Режиссёр: Нисигори Ацуси
Сэйю:

Zero Two - Haruka Tomatsu (Рена в ReLIFE, Асуна в SAO, Миякоши в WWW.Working!!)

Hiro - Yuuto Uemura

Ichigo - Kana Ichinose (Дебютная роль)

Goro - Yuuichirou Umehara (Бык в Juuni Taisen, Шариос 17-й в Shingeki no Bahamut: Virgin Soul)

Miku - Nanami Yamashita

Kokoro - Saori Hayami (Обезьяна в Juuni Taisen, Юмеко в Kakegurui, Ононоки в Историях, Миюки в Mahouka Koukou no Rettousei, Юкино в OreGairu)

Zorome - Mutsumi Tamura (Алибаба в Magi: The Kingdom of Magic)

Mitsuru - Aoi Ichikawa

Futoshi - Hiroki Gotou

Ikuno - Shizuka Ishigami (Кирико в Kenzen Robo Daimidale)

http://funkyimg.com/i/2yyXz.jpg http://funkyimg.com/i/2yyXy.jpg

Описание:

В далёком будущем Земля лежит в руинах, а остатки человечества обитают в «мобильном городе-форте» Плантация. Внутри города в месте под названием Мистелтейнн, также известном как «птичья клетка», готовят пилотов боевых роботов Franxx — детей, которые ничего не знают об окружающем мире и не представляют, что такое свобода. Их жизни — это череда боевых вылетов, а сражаются они с загадочными гигантскими чудовищами под названием Кёрю. Для этих детей пилотирование Franxx — единственный смысл жизни и способ доказать своё существование. Мальчик по имени Хиро (Код: 016) некогда считался вундеркиндом, но потом начал отставать от остальных, и в итоге его существование стало «необязательным» (не пилотируешь Franxx, значит, не существуешь). Но однажды перед ним предстаёт таинственная девушка по имени Ноль-Два, на голове у которой растут два маленьких рога.

Видеоматериалы:

Арт:

Код:016 "Хиро" и Код:002 "Зеро Два" со своим Franxx Стрелитция
http://funkyimg.com/i/2yB5T.png

Код:015 "Ичиго" и Код:056 "Горо" со своим Franxx Дельфиниум
http://funkyimg.com/i/2yB63.png

Код:390 "Мику" и Код:666 "Зороме" со своим Franxx Аргентея
http://funkyimg.com/i/2yB64.png

Код:556 "Кокоро" и Код:214 "Футоси" со своим Franxx Дрок
http://funkyimg.com/i/2yB65.png

Код:196 "Икуно" и Код:326 "Мицуру" со своим Franxx Хлорофитум
http://funkyimg.com/i/2yB66.png

World Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Оф.сайт

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 118,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По-хорошему, тут надо бы длиннопост со скриншотами, но если в двух словах, то:   На протяжении показанных серий Клубничка демонстрировала одержимость Хиро. Если их отношения рассматривались сначала ка

• Только Я хотел начать жаловатся, что давно не было клонов евы. Да ещё и от триггера с - как там они читаются - карой? По мне так в одной серии и эскалатор и кабина и девочка, которую зовут 0.0 + 2.0,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3093568

Постер выглядит привлекательно, но глянув ПВ опечалился, дизайн роботов, да и тема с двойным пилотированием...

P.S. по поводу медиа, у меня такое уже было - исправилось само собой, так что дело в самом форуме, точнее скажут только админы.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3093574
Да уж, школьники и меха... Тема не из самых моих любимых. Дизайн ни того, ни другого тоже особо не привлекает. Если и попробую посмотреть, то только из-за приписки «Trigger» в титрах. Как-никак, знаком с основной массой их работ, мимо прошли лишь незначительные тайтлы вроде «Hacka Doll», и то нагоню, быть может.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Автор
comment_3093577

Да уж, школьники и меха... Тема не из самых моих любимых.

Я думаю это потому что они сотрудничают с A-1 Pictures, поэтому так и получилось. Вообще эта студия не так много хороших работ сделала, по крайней мере для меня. Но надеюсь всё-таки Trigger справится со своей задачей, и хорошенько поработает вместе с этой студией.

Опубликовано
comment_3093596

Оригинальный аниме сериал, который был продемонстрирован студией Trigger на Anime Expo.

Наверное, всё же, не продемонстрирован (фактически означает - показан), а анонсирован или представлен.

Иначе - отсутствие описания выглядит весьма странным. И можно было добавить хотя бы словесный тизер - Позволь мне вкусить тебя... А после такого тизера - почему в жанрах нет романтики? )))

Опубликовано
  • Автор
comment_3093600

Наверное, всё же, не продемонстрирован (фактически означает - показан), а анонсирован или представлен.

Was revealed, переводится как "было показано", вроде как) Так что не знаю почему описания нет. Скрывают наверное, чтоб интерес хоть как-то поддержать, хотя это глупо)

А после такого тизера - почему в жанрах нет романтики?

Не знаю, в тегах не было жанра романтики, может потом прояснится.

Опубликовано
comment_3093612

Was revealed, переводится как "было показано", вроде как) Так что не знаю почему описания нет. Скрывают наверное, чтоб интерес хоть как-то поддержать, хотя это глупо)

Не знаю, в тегах не было жанра романтики, может потом прояснится.

На ANN явно написали - Studio Trigger announced the anime at its Anime Expo panel this year. Тут - более подробно.

И вообще больше информации предоставили (+ картинок) - можно даже синопсис примерный накидать:

Некий ограниченный врагами (поработителями) мир-территория, обитатели которого вынуждены проводить жизнь в сражениях, ради будущего, свободы и мечты. Основное оружие - мехи (franxx) - управляемые парными пилотами кун + тян.

Напарница ГГ-я - куда-то делась (убита, умерла, ушла в закат) и вот теперь появилась новая (возможный вариант - первоначальная тян каким то образом изменилась)

Собсно, нам и покажут - как новые напарники будут притираться друг к другу. М.б. романтика и не будет не первом плане, но совсем без неё - никак... :rolleyes:

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_3093670
Когда переводил названия мех, я заметил что они названы в честь растений. Интересно, в сериале на этом будут акцентировать внимание или нет :a_20:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3094740

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3096036

Некий ограниченный врагами (поработителями) мир-территория, обитатели которого вынуждены проводить жизнь в сражениях, ради будущего, свободы и мечты. Основное оружие - мехи (franxx) - управляемые парными пилотами кун + тян.

Напарница ГГ-я - куда-то делась (убита, умерла, ушла в закат) и вот теперь появилась новая (возможный вариант - первоначальная тян каким то образом изменилась)

Собсно, нам и покажут - как новые напарники будут притираться друг к другу. М.б. романтика и не будет не первом плане, но совсем без неё - никак... :rolleyes:

Такой сериал уже был от Санрайз. Дзегапейн. Только там еще была + матрица

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3097191

Еще не забыли о новом проекте от Ябуки Кентаро (иллюстратора To Love-Ru)?! Так вот, сегодня выяснилось, что рисовать он будет мангу по мотивам сериала "DARLING in the FRANXX" oт Triggеr-ов и A-1 Picturеs.

Стартует она 14-го января, на следующий день после запуска анимешки.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3097736

Вот теперь выглядит и звучит воодушевляюще. Гнездо птенцов, идущих против драконов. Рожки как у Звёздочки или Лам, и даже «дарин» последней завезли. Интересно будет покопаться в цветовом решении местной формы, в частности интригуют необычные галстуки. У девочек в форме четырёхлучевой звезды (символ путеводности во мраке?), у парней - трёхлучевой (символ трехстороннего единства? - не-не, вряд ли) или треугольника вершиной вверх (огонь, мужское начало, небесные силы). У всех галстуки красные, но у рогатой - оранжевый, как минимум ради усиления эффекта рожек. У красного цвета вообще же значений может быть тьма: от любви и социальной общности (общественные движения, бракосочетание в странах Дальнего Востока, а у нас тут как раз пары М+Ж и некая организация) до воинственности и соответствующих темперамента и силы, а также бунта, крови (не только кровопролития, но и кровного родства) и революции. Дизайн мехов гуррен-лаганновский / дайбастеровский почти, что хорошо. То же можно сказать и о некоторых показанных сценах. Нет, похоже, этот сериал я с удовольствием посмотрю всё-таки.

P.S.: Блокнотик вон в руках у девушки постом выше интересный.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3098702
Первая серия есть, и очень круто всё по факту получается, на мой взгляд. Никогда особенно не приглядывался к особенностям студии A-1 (тут это как минимум дизайн персонажей, полагаю), но уж творческий дух Триггера я за версту чую. И его тут много! «Дайбастер», «Гуррен-Лаганн», «Килл ла Килл» и теперь вот «Франкс» - одного поля ягоды, имхо. Символизм однокрылых птиц, ждущих пары, чтобы взлететь, выступает аналогом «бесконечного слияния», драконы-клаксозавры (они же «kyouryuu») подменяют птенцам-паразитам антиспиральщиков, и даже своя Ния в лице Зиро Ту тут имеется. Ну, и, конечно, сбежавшие из «Дайбастера» мехи, как и в «Ганбастере» (и «ГурЛаге»), управляемые двумя пилотами. Зиро Ту классная (озвучивает Томацу Харука, между прочим), в целом дух истории нравится уже, а в мире снова, как и в «Килл ла Килл» с «ГурЛагом», установились странные баланс и субординация, которые определяют хрупкость такого мира и неизбежность конфликта интересов разных сторон. С природой местных драконов и Зиро Ту точно будет какая-то интрига, потому как и власти ведут себя и выглядят так, будто что-то от детей скрывают и их в чём-то ущемляют, выставляя их избранными. Психологизма тоже будет достаточно, уже в первой серии было немало копания в головах и позиционирования отдельных героев коллективе. Картинка хороша, музыка и дизайны вызывают ностальгию по упомянутым выше похожим тайтлам, финальная песенка была красивой, экшн - забористым, речи - пафосными в хорошем смысле. Ещё один важный тайтл сезона, да. Пока что «десяточка».

Опубликовано
comment_3098717

Великолепно. Главный герой конечно стандартен(по крайней мере пока), зато в паре у него совсем не цундере(опять же как минимум пока). Детдом, ЗОГ, отправка ненужных детишек в никуда. Надеюсь градус неадеквата будет только расти.

Отдельно хотелось бы отметить сейю Ичиго. Если верить гуглу то это её первая работа, однако подходящий для спокойной кудере голос меня уже радует и я надеюсь на долгую и продуктивную карьеру.

Опубликовано
comment_3098733

Только Я хотел начать жаловатся, что давно не было клонов евы. Да ещё и от триггера с - как там они читаются - карой? По мне так в одной серии и эскалатор и кабина и девочка, которую зовут 0.0 + 2.0, потому что спойлер по еве она одновременно родственник ангелов и целует гг - это перебор, но во-первых кирабоши-мех говорит о том, что каждый видит в меру, и во второй серии они возможно перестанут издеваться, а во-вторых Я всё равно ещё не устал смотреть на эти дожди крови.

А, и галстуки - очевидные X и перевёрнутый Y, потому что хромосомы.

Изменено пользователем Signer (смотреть историю редактирования)

Where is the center of the multiverse?

I'm the center of the multiverse.

Опубликовано
comment_3098739

Триггер? СМОТРЕТЬ!

Серия довольно бодрая. Смотреть буду однозначно. Мир явно не самый гуманный, если ненужных детей пускают в расход, да и имён у них нет, дают их друг друга сами паразиты-партнёры.

Сразу решили проблему гарема, причём радикально.

Было бы ещё неплохо, если бы пояснили, почему после фейла ГГ с партнёршей, тян отправили в расход, а ГГ ещё дали шансы. Как я понимаю, пара изначально подбирается и фиксируется раз и навсегда, иначе бы драмы в самом начале не было -- провалились в одной комбинации, пробуем другую. Тян перед смертью (? понятно, что шансов у неё мало после крушения (да и намекала она на биореактор), и технически она не нужна, но всё-таки может где-то дальше оказаться живой) говорила о какой-то "приблатнённости" ГГ.

Рогатая порадовала оригинальностью. В кои-то веки пацан не получил сходу в рыло или между ног за случайное подглядывание. Ну и, да, тян без комплексов... хотя с их работой, пожалуй, приветствуются все виды снятия стресса, главное контроль рождаемости.laugh.gif

ПС: По стандарту пилотируют, видимо, за счёт ментальной связи... интересен принцип работы мехи главной тян. Поцеловала, в процессе может быть, хотя и вряд ли сильно, но дальше пилотировала она сама, кажется. И за счёт чего гробились её предыдущие партнёры. Надеюсь, это всё будет рассказано далее. Собственно, не могут не рассказать, т.к. заявили, что она гибрид человека с монстром (или как минимум, получает вливание крови монстров).

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_3098740
ПС: По стандарту пилотируют, видимо, за счёт ментальной связи... интересен принцип работы мехи главной тян. Поцеловала, в процессе может быть, хотя и вряд ли сильно, но дальше пилотировала она сама, кажется. И за счёт чего гробились её предыдущие партнёры. Надеюсь, это всё будет рассказано далее. Собственно, не могут не рассказать, т.к. заявили, что она гибрид человека с монстром (или как минимум, получает вливание крови монстров).

У меня возникло ничем не подкреплённое подозрение что пилоты там не только пилоты но и батарейки, при этом или меха быстрее выкачивает более слабого партнёра или они сами выжирают друг друга или наоборот-кун получает слишком много и сгорает не выдерживая перегрузки.

Опубликовано
comment_3098742

У меня возникло ничем не подкреплённое подозрение что пилоты там не только пилоты но и батарейки, при этом или меха быстрее выкачивает более слабого партнёра или они сами выжирают друг друга или наоборот-кун получает слишком много и сгорает не выдерживая перегрузки.

Надо смотреть что с другими парами будет. Тянская меха явно не стандартная. Возможно, её полноценное нормальное состояние -- это как супер-способность для обычных пар, может быть, со схожими последствиями.

Вообще, я что-то Энджи вспомнил. Те же бесправные дети, лезущие изо всех щелей кристаллические драконы, мехи с разбанкаиванием... интересно, петь будут?laugh.gif

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_3098744

На пятой минуте прямо и однозначно говорится о первом запуске данной мехи, для этого они собственно и прилетели.

Скорее всего да. Полагаю через несколько серий будет стандартный вариант-суперпрототип управлять которым может только основная пара и допиленные серийные мехи для ассиста героям у остальных.

PS. Меня несколько напрягло изменение размеров ФРАНКСА-изначально он был моськой на загривке у дракона, но после трансформации значительно вырос. Надеюсь это фича, но не баг анимации.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3098745

говорила о какой-то "приблатнённости" ГГ.

В описании же есть заметка по этому поводу:

Мальчик по имени Хиро (Код: 016) некогда считался вундеркиндом, но потом начал отставать от остальных, и в итоге его существование стало «необязательным»

Опубликовано
comment_3098747

В описании же есть заметка по этому поводу:

Так то описание, а не повествование. Почему не получилось? Почему тян в расход? Чем пацан так ценен, что его даже бесполезного оставляют, но не подбирают новую пару (что не предполагается, т.к. тян в расход)? Хорошее обоснование парности и уникальности партнёров было, например, в "Soukou no Strain", где второй "пилот" выращивался под каждого партнёра, и замещение было невозможным. Понятно, что инфы мало, но ощущение чего-то похожего у меня есть. Как и "мы одиночки, но внезапно подошли друг-другу".

ПС: А опенинга пока не завезли?

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3098749

Так то описание, а не повествование. Почему не получилось?

Got it.

ПС: А опенинга пока не завезли?

Пока только так:

Опубликовано
comment_3098831
ОБЧР управляется парочками и заряжается поцелуями. Пестики и тычинки. Встречайте! Даймидалер для самых маленьких! Теперь без передних хвостов!

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.