Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_3093006

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max700x700/cms/news/122508/kokkoku.jpg

Kokkoku: Moment by Moment

Жанр: Action, Drama, Mystery, Psychological, Sci-fi, Seinen

1 сезон, ТВ (~12 эп.), выпуск c 07.01.2018г.

Студия: Geno Studio

Режиссёр: Yoshimitsu OHASHI

Сейю:

Chika Anzai - Juri Yukawa

Asami Seto - Shōko Majima

Kazuhiro Yamaji - Old Man

Hozumi Gōda - Junji Sagawa и др.

Сюжет:

Юри Юкава живет с отцом-затворником, братом, дедом, сестрой и племянником.

Однажды ее брат и племянник похищены и девушка решает идти к похитителям с оружием, потому что нет времени на сборы денег. Но тут ее дед достает странный камень, который хранится в семье уже много лет и может останавливать время.

Юри, ее отец и дед добираются до укрытия похитителей, но обнаруживают, что все не так просто и в этом мире одни не единственные, кто владеет таинственным артефактом.

https://www.youtube.com/watch?v=wKya0fdpsws

Страничка на ANN, Страничка на WA, Страничка на МАЛе

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 55
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• У меня с (само)анализом всё плохо, так что не скажу чем меня сей сериал зацепил. Если пойти от обратного, он меня не оттолкнул — почти ничего плохого сказать не могу. "Почти" заключается в закрывашке

• Чтобы зрители гадали, как же она выкрутится. То, что главную героиню не убьют в 4ой серии - это и без превью очевидно.

• , в промежуток времени тот же, что был до ухода, а место где вытолкнули, там и оказались. Про ребенка тоже смутило, когда она пришла вроде его же не было еще у них дома? Может она записку с ним остави

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3102750
Касательно Сагавы я тут вспомнил, что он хотел сделать. Как я понял, он хотел сделать из себя что-то типа "живой статуи" - мол, для него пройдёт мгновенье, а в реальности он застынет истуканом на сотни лет. Вариант неплохой, главное, чтоб его во время этого стазиса не нашли.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3102756
Или, что хуже, случайно не закопали. Хотя если надзиратели умеют телепортацию то и он её получил бы и получил бы скорее всего раньше остального.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3107283
Ну и что мне с этим делать? Вроде и вещь хорошая, и идея неплохая, хоть и бредовая, и опенинг вообще супер, и сюжет любопытный - всё вроде бы хорошо. Начало меня захватило и уже радовалась, что хорошую штуку нашла. Но после 7 серии как отрезало. Как-то вообще не интересно, что там дальше. Про семью было смотреть интересно, а вот про секту очень не очень. Но больше половины уже отсмотрено, не бросать же.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3112179

начало было интригующим, но досматривал с трудом. нарисовано бюджетно, персонажи такие же блеклые и бюджетные, а смотреть ради жестокости, насилия и выкашивания отряда статистов - ну такое. что можно отметить, так это сюжет, он неплох, много по-хорошему втфшных моментов. ну и больше всего мне понравилась последняя серия, точнее, первая её половина, в которой Дзюри потихоньку сходила с ума. честно скажу, на её месте я бы умом тронулся куда быстрее. последующий хэппи-энд с мощным таким роялем - это уже на любителя, но вот постепенно нарастающее ощущение невыносимого одиночества в этом застывшем мире передано на ура. хотя в целом сериал очень середнячковый, как по мне.

6/10

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.