Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3090970

H1eplHH.jpg

Жанр: романтинка, сейнен

Формат: тв

Премьера: 1 января 2018

Режиссёр: ?

Студия: ?

Акира Тачибана — резкая и холодная девушка, которая после занятий в школе подрабатывает официанткой. Так уж вышло, что она тайно влюблена в своего начальника, 45-летнего Масами Кондо. Мужчина и не подозревает о чувствах Тачибаны, считая, что та его презирает. Но после одного происшествия на работе их взаимоотношения начинают развиваться. (с)

Видео:

MyAnimeList

AniDB

Шикимори

• Ответов 57
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лучший опенинг и эндинг из всего, что я видела в сезоне. Ну и вообще всё очень здорово. Главное, чтобы хорошо развили тему в любом из двух напрашивающихся вариантов.   Да просто мужик офигевает от сит

• Ничего не могу с собой поделать, Кондо кажется мне поразительно похожим на Гото из Mobile Police Patlabor. По крайней мере, визуально><.

• Отличная серия, да и вообще сериал радует, надеюсь, не скатится в итоге. Ласточку обыграли вообще шикарно. Открытку Татибана выбрала опять же очень точно отражающую её текущее состояние -- и хочется,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3105573
В сети появился OST, если кому-то это важно.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_3106949
Начали за здравие, закончили за упокой. Аниме тупо слили. Вторая половина крайне скучная. Максимум 4/10 такой халтуре. Зачем заявлять о романтике, а потом сворачивать с выбранного пути куда-то в сторону. Я помимо мелодрам и споконы люблю, сняли бы тогда аниме про лёгкую атлетику (или про литературные достижения), было бы в 100 раз интереснее. А если суёте тему любви (тем более столь нестандартную) - раскройте её (это я как бы обращаюсь к создателям).

Изменено пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_3106964
Создалось ощущение, что создатели погнались за 3-мя зайцами (тема любви, тема лёгкой атлетики, и тема литературы), да так ни одного и не поймали. Все 3 темы повисли где-то в воздухе, нифига не раскрытые и обрубленные.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3124634

Оп очень красивый по визуалу и, ОМГ, это Йокогама /Минато Мирай и вот это вот всё/!

Но что-то отзывы не радуют.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3124637

Емнип манга не закончена и лучше так чем говнофиллерная концовка.

Уже закончена, но судя по отзывам эта "говнофиллерная" концовка лучше того, что произошло.

Но сам я не читал, ибо анлейт сдох. Видимо, не захотели люди тратить время на творящуюся там содомию.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3124780

Воу, спешл эдишн опенинг от Ханивы, но со своими персонажами.

Скрытый текст

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.