- Ответов 128
- Просмотры 15 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Мистик +-+ 19 постов
-
Monix-sama 17 постов
-
DIMFIRE 13 постов
-
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь 9 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
:rolleyes:
-
Собирался уж было кричать "ОТСЕБЯТИНА!", так как в новелле не было никаких гонок... да и тени королевы появились позже... но потом пришёл один добрый человек и пояснил, что в печатной версии всё было.
-
Всё же сериал очевидно для какой возрастной аудитории, отсюда и эти ходы с примирением и уклоном в нравственные устои (не убий, даже если перед тобой откровенный подонок), откровенной глупостью персон
Tate no Yusha no Nariagari \ The Rising of the Shield Hero\ Становление Героя Щита
Жанры: Экшн, Приключения, Комедия, Драма, Романтика, Фэнтези, Сейнен
Тип: ТВ
Выпуск: 9 января 2019
Режиссёр: Або Такао
Автор оригинала: Анэко Юсаги
Дизайн персонажей: Сува Масахиро
Сэйю:
Иватани Наофуми(Герой Щита) - Ishikawa Kaito(Генос из "One Punch Man", Ида Тенья из "Boku no Hero Academia")
Рафталия - Seto Asami(Кагари Аяка из "Witch Craft Works", Урадзоэ Иона из "Selector Infected WIXOSS", Аясе Чихая из "Chihayafuru")
Китамура Мотоясу(Герой Копья) - Takahashi Makoto(Шибаки Кота из "Majimoji Rurumo")
Амаки Рен(Герой Меча) - Matsuoka Yoshitsugu(Кирито(:lol:) из "Sword Art Online", Сора из "No Game No Life", Сома из "Shokugeki no Souma")
Кавасуми Ицки(Герой Лука) - Yamaya Yoshitaka(Томохито Сугино из "Ansatsu Kyoushitsu", Хасе Юки из "Isshuukan Friends", Яно Сохей из "Military!")
http://www.world-art.ru/img/company_new/13329.jpg
Описание:
Иватани Наофуми типичный студент-отаку 20-ти лет от роду, был призван в параллельный мир с 3 другими людьми, чтобы стать героями и спасти этот мир. Каждый из героев получил уникальное снаряжение. Наофуми получил легендарный щит. Сбылась мечта идиота! Слава, деньги и личный гарем уже маячат на горизонте! Но вот что то люди вокруг как то странно посматривают на Наофуми, да и остальные "герои" считают его днищем. На наивность и добрые намерения здесь отвечают презрением и предательством, а радость от новообретенного геройского статуса сменяется отчаяньем. Такой ситуацией герой уже не доволен и рад бы свалить, но вот беда уйти он сможет только когда мир будет спасен. Так началась история Наофуми в параллельном мире.
От себя:
Я читал 12 томов ранобе, и могу с уверенностью сказать что первые 4 тома это лучшее что есть в данной истории. Чисто по ощущениям, если сравнивать только эти первые тома, то распиаренные SAO, Mushoku Tensei и иже с ними курят в сторонке. Но это мое имхо. Очень жаль что авторша таки не смогла придумать интересное продолжение, но это не умаляет хороших впечатлений от первой арки. Очень надеюсь что бюджета не пожалеют и сделают все правильно, поживем увидим.
Видеоматериалы:
http://www.youtube.com/watch?v=mjezREyZI2U
https://www.youtube.com/watch?v=_wjStLicDCs
World Art, ANN, AniDB, MyAnimeList
«Oven мне друг, но истина дороже» ;)
[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai
[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)