ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Боруто: Новое поколение | Boruto: Naruto Next GenerationsТип: TV, много серий, с 5 апреля 2017.Жанры: наруто.Режиссер: Abe Noriyuki(Блич, ГТО, Арслан)Описание:Война Шиноби закончилась, герои Наруто из подростков стали взрослыми людьми со своими семьями и детьми. О них и пойдёт речь, о новом поколении ниндзей Скрытого листа и опасностях, что их поджидают.Мысли:Просто продолжение Наруты, но с другими героями. Кому нравился оригинальный сериал - будет смотреть и это. Кого же он обошёл стороной - не думаю, что стоит начинать с этих детских историй.Мне же оригинальная вселенная очень нравилась, так что я очень рад её развитию. Оно хоть и идёт немного не в том ключе, но всё равно это лучше, чем ничего. А ещё это тот момент, когда флешбеки будут вызывать не бесючесть, а ностальгию. По идее.Myanimelist 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Решил создать новую тему - не всё же под знаменем бати ютиться. Тем более если тут тоже будет over500 серий это будет просто глупо. Хотя скорее всего у меня просто появится очередной бложик по сериалу, который смотрю только я. Не помню о какой серии я последний раз говорил, так что пусть будет 5-6. 5я серия - появилось пробирочное дитё орыча, он странный. Мне не нра, но придётся мириться. 6я серия. Шино овладел злой дух и он решил убить 3х сорванцов. Но те не ударили лицом в грязь и доказали, что даже повзрослев Шино всё ещё самый слабый из героев оригинальной Наруты и его могут отметелить даже 4 школьника. Конечно же в конце серии сказали, что "он был не в себе" и "сражайся он по-настоящему, у них не было бы ни шанса", но мы-то с вами всё прекрасно понимаем. А жаль, именно как персонаж из Конохи с собственными уникальными чертами повелитель жуков нравился мне больше всех. Цитата
Chemist Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 6я серия. Шино овладел злой дух и он решил убить 3х сорванцов. Но те не ударили лицом в грязь и доказали, что даже повзрослев Шино всё ещё самый слабый из героев оригинальной Наруты и его могут отметелить даже 4 школьника. Конечно же в конце серии сказали, что "он был не в себе" и "сражайся он по-настоящему, у них не было бы ни шанса", но мы-то с вами всё прекрасно понимаем. А жаль, именно как персонаж из Конохи с собственными уникальными чертами повелитель жуков нравился мне больше всех.Хм... судя по содержанию, к манге-ежемесячнику со вторым поколением это имеет отношение только названием. Не помню таких событий в ней. Цитата
19th_аngel Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Оригинальный сериал поначалу был весьма хорош, а тут что-то на уровне худших филлеров того сериала, еще и хуже нарисованное. Я выдержал только три серии и забил. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Хм... судя по содержанию, к манге-ежемесячнику со вторым поколением это имеет отношение только названием. Не помню таких событий в ней.Да, сейчас идёт оригинальный сценарий-предыстория. Как-никак бОльшая часть манги была экранизирована в мувике. Сейчас же просто представляют примерно по персонажу на серию. Следующая вон, про Чочо и романтику будет. Цитата
Chemist Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Как-никак бОльшая часть манги была экранизирована в мувике.Наоборот. Мувик был раньше. Потом уже запустили мангу, которая сначала один в один пересказала мувик с парой новых деталей. Сейчас пошёл как раз новый сюжет. Автор, кстати, у манги другой. Изменено 13 мая, 2017 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Наоборот. Мувик был раньше. Потом уже запустили мангу, которая сначала один в один пересказала мувик с парой новых деталей. Сейчас пошёл как раз новый сюжет. Автор, кстати, у манги другой.Вполне возможно, что по чему снимали я не очень вникал. А автор хоть и другой, не думаю, что Кишимото окончательно забросил серию и она теперь не имеет к нему никакого отношения. Советами и набросками небось делится. А если нет - вселенная дошла уже до такого момента, когда не думаю что что-то можно уже испортить. Точнее, новая кровь может даже её чем-нибудь да расшевелит(хоть пока этого и не заметно). Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 В 7й серии любовным интересом внезапно стала не Чочо, а староста. И я парня прекрасно понимаю - как раз и рисовка в некоторых местах улучшилась, не влюбиться в такую нельзя. http://i.imgur.com/eOlS46w.jpg?1http://i.imgur.com/kedo2j4.jpg Хотя стоит заметить, что гены Каруй в Чочо тоже видны, а та на секундочку была красавицей. Так что зря герои так категорично на неё смотрят. С сюжетной же точки зрения ничто никуда почти не двинулось. Зато в следующей серии он наконец-то сдвинется с мёртвой точки: Боруто наконец-то расскажут, что это у него за "волшебный глаз". Ну и Химавари появится, ура. Цитата
Sergey T Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 Удивило, что голос у батьки почти не изменился. Так пацанским и остался. Хотя казалось-бы уже сколько лет прошло. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 А фигли ему меняться, если его всё та же бабуся озвучивает? http://4.bp.blogspot.com/-kWSVek5pO-M/VEY-hWFBlcI/AAAAAAAAFUc/ytrJ7tb5NFY/s1600/junko-takeuchi-001_zps5aa3aa55.jpg Цитата
shiоri Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 А жаль, именно как персонаж из Конохи с собственными уникальными чертами повелитель жуков нравился мне больше всех. Мсье знает толк. Цитата
Mira5 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Новый эндинг про Сараду. Видимо, следующая арка будет про неё.Эндинг, кстати, очень годный: Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=SAPfy7e52ZQ Цитата
NT.omori Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Интересно было наблюдать за способностями нового поколения, да и за более развитыми способностями уже выросшего поколения. Но теперь сильно затянули, я потерял интерес смотреть. Разбудите когда будет новая арка 1 Цитата
Mira5 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 С 10 августа новая арка, но она будет экранизацией гайдена.Вторая половина 18 серии вполне себе неплоха, кстати. Что-то даже на секунду шевельнулось в моём чёрством сердце от этого кадра: Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 к 30-м сериям стало вообще невозможно. "арка" про новых мечников тумана - это же просто говнище... вообще, сериал был интересен только поначалу, ну там посмотреть на детей давно знакомых и полюбившихся персонажей, да и на взрослых Нарут, Саске-кунов и прочих. а сюжет как не впечатлял в первых сериях, так ничего из себя не представляет и в 30-х. такой он, уровня отборных филлеров из первого сезона. так что ушло в дроп. я считаю, если бы хотели, то за 35 серий уже показали бы что-то интересное. а то имея ТАКУЮ франшизу снимать натуральную шляпу - это талант... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 В узких кругах следящих за франшизой это уже дикий баян, но надо же поднимать тему со дна.http://www.youtube.com/watch?v=FrViGL0aTyw Чтобы ещё простимулировать людей на просмотр: поговаривают(да и мне так кажется), что 64я серия - лучшее, что было в аниме про сына отца Боруты. Да и 61-63 были неплохи. В общем, сериал потихоньку начинает выруливать на правильные рельсы. Не прошло и года. Или прошло? Oh my. 1 Цитата
DELOLAS Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 в итоге, спустя год после последнего поста, есть смысл смотреть? Цитата
DELOLAS Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 тогда или трусы надень или из закрепа убери Цитата
DIMFIRE Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Трусы в стирке, а борута ещё хуже наруты от начала и до конца Изменено 16 июля, 2019 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Bektemirovat Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 Боруто по содержанию и экшену уступает Наруто. и смотрю его ради старых гореов. Кем они стали и находить их черты в детях очень интересно) Что будет с Боруто понятно почти с самого начала аниме. Больше интересна судьба Химавари и ее возможности!!! Также в манге у Сарады будет очень крутой Шаринган, тоже очень хочется увидеть. Последняя серия 154, начали раскрывать таланты и судьбу Химы! Цитата
Анбу дебил Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 Хочу высказаться тут насчёт недавней смерти Курамы и потери чоко томое риннегана Саске , а так же о дальнейшем развитии событий. 1) Наруто и КурамаНу тут даже не знаю , лично я был готов к смерти Наруто , но был уверен на 100% , что он не помрёт в битве с Ишшики , уж авторы то точно нашли какой-то способ оставить нашего блондинчика в живых , тут я могу спокойно провести аналогию с Майто Гаем , т.к. ему авторы тоже дали невъебецки сильный режим , с условием смерти , но благодаря ЧуДеСнЫм обстоятельствам он остался жив , так и тут. А авторы в этот раз отвертелись , подставив под удар бедного Кураму.Что же я думаю насчёт Наруто и его дальнейшей судьбы?Есть пару вариантов : - Таймскип. Сейчас как по мне идеальнейшее время , чтобы сделать таймскип на пару лет и представить нам более сильных Боруто , Сараду и Мицуки , а так же показать ещё более взрослых Наруто и Саске.- Манипуляции с воскрешением. Да , звучит странно , но всё же. Если вспомнить , то нам так и не сказал и ,что случилось с другой половиной Курамы , запечатанной в Минато. И тут идеальный момент , чтобы пустить в ход Орочимару , он использует Эдо-Тенсей , воскрешает Минато , из него извлекают вторую половину девятихвостого и сажают в Наруто. И получается все счастливы и довольны.2) Саске и его глаз.Тут у меня есть одна теория , помнится во время пересадки глаз Итачи Саске нам показали , нето склад , нето лабораторию Обито где хранилось множество шаринганов. Думаю именно и туда направится он , чтобы заполучить себе новый глаз. Цитата
Eigth_Hokage Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 Оценивать надо по десятибальной шкале. Этот бой был в аниме Боруто, серия 204, он длился 8 минут и 1 секунду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.