Боруто: Новое поколение | Boruto: Naruto Next Generations
Тип: TV, много серий, с 5 апреля 2017. Жанры: наруто. Режиссер:Abe Noriyuki(Блич, ГТО, Арслан)
Описание: Война Шиноби закончилась, герои Наруто из подростков стали взрослыми людьми со своими семьями и детьми. О них и пойдёт речь, о новом поколении ниндзей Скрытого листа и опасностях, что их поджидают.
Мысли:
Просто продолжение Наруты, но с другими героями. Кому нравился оригинальный сериал - будет смотреть и это. Кого же он обошёл стороной - не думаю, что стоит начинать с этих детских историй. Мне же оригинальная вселенная очень нравилась, так что я очень рад её развитию. Оно хоть и идёт немного не в том ключе, но всё равно это лучше, чем ничего. А ещё это тот момент, когда флешбеки будут вызывать не бесючесть, а ностальгию. По идее.
Боруто: Новое поколение | Boruto: Naruto Next Generations
Тип: TV, много серий, с 5 апреля 2017.
Жанры: наруто.
Режиссер: Abe Noriyuki(Блич, ГТО, Арслан)
Описание:
Война Шиноби закончилась, герои Наруто из подростков стали взрослыми людьми со своими семьями и детьми. О них и пойдёт речь, о новом поколении ниндзей Скрытого листа и опасностях, что их поджидают.
Мысли:
Просто продолжение Наруты, но с другими героями. Кому нравился оригинальный сериал - будет смотреть и это. Кого же он обошёл стороной - не думаю, что стоит начинать с этих детских историй.
Мне же оригинальная вселенная очень нравилась, так что я очень рад её развитию. Оно хоть и идёт немного не в том ключе, но всё равно это лучше, чем ничего. А ещё это тот момент, когда флешбеки будут вызывать не бесючесть, а ностальгию. По идее.
Myanimelist
- Как бы вы перевели Amagami SS?
- Ласково Кусь.
- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.
[Maschera Team]
Мои отзывы и анимелист.
Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.
Группа с моими обзорчиками различной манги.