tuutikki2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 Франсуа из Dr. Stone не бесполый персонаж, а персонаж, чей пол неизвестен. Это разные вещи. Кто есть Ханджи мне неизвестно. Про внезапное появление ЛГБТ персонажей в аниме в 2010 я аж взоржала, простите мой французский. Вероятно я смотрю аниме слишком давно. 1 Цитата
SealedTimer Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 Только что, tuutikki2 сказал: Это разные вещи. Не разные, у Наначи в человеческом облике тоже был пол, но он принципиально остаётся неизвестным. Цитата
tuutikki2 Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 Пол Наначи сейчас - фигня пушистая, а кем она/он были в прошлом - не имеет особого значения. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2024 17 часов назад, tuutikki2 сказал: Пол Наначи сейчас - фигня пушистая, а кем она/он были в прошлом - не имеет особого значения. Если Наначи мальчик - это яой. Мальчикам важно, чтобы это не было яоем. Если Наначи девушка, то до превращения у неё мозги и псиихика были женские, после превращения они и остались такими. Цитата
SealedTimer Опубликовано 5 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2024 Девушкой до превращения Наначи явно не была, в лучшем случае девочкой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.