Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3075295

84470.jpg

Sakurada Reset | Сброс Сакурады

Тип: TV, ? серий, с 5го апреля 2017.

Жанры: детектив, школа, мистика.

Режиссер: Kawatsura Shinya(Вялый Танака, Нон Нон Бьёри).

Сейю:

Asai Kei - Ishikawa Kaito(Генос, 9 в Zankyou no Terror)

Haruki Misora - Hanazawa Kana(no comment)

Souma Sumire - Yuuki Aoi(тоже думаю представлять не надо)

Minami Mirai - Yamada Yuki(ничего особого)

Murase Youka - Makino Yui(Мисаки в NHK)

Nakano Tomoki - Eguchi Takuya(Неро в 91 днях, Хачиман, Такео в Оремоногатарях)

Nonoo Seika - Misawa Sachika(Черноснежка)

Oka Eri - Aisaka Yuuka(Мьюз в Амаги, Масаки в "Деревне придурков")

Снято по одноимённой новелле.

http://www.world-art.ru/img/company_new/13269.jpg

Описание:

Сакурадо - маленький городок, бОльшая часть населения которого имеет различные суперспособности: от чтения кошачьих мыслей до посылания голосовых сообщений в прошлое. У парочки главных героев способности более полезные - Харуки Мисора умеет "отматывать" время на 3 дня назад, а Асаи Кей просто помнит абсолютно всё. Т.е. даже если она отмотала время и все всё забыли, то он может ей рассказать, что происходило. Так вот, всех эсперов контролирует некая организация "Канрикё" и наши герои с помощью своих способностей помогают им разруливать различные дела.

Видео:

.

Немного мыслей:

Новеллу не читал, оценил только 2 главы манги(всё, что есть). Это было круто. Рассказали всего ничего, но а) герои мне уже очень понравились - оба спокойны как удавы и просто делают своё дело. б) то, что рассказали, уже заинтриговало донельзя.

Состав сейю звёздный, а режиссёр показал, что снимать неспешные сериалы он умеет. Студия за сериалами такого плана замечена не была, но не всё же Жожу снимать.

В общем, возлагаю очень большие надежды.

http://cdn.myanimelist.net/images/mal-logo-small.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• Ответов 135
  • Просмотры 12,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сейв длится 3 дня, новый можно через день после ресета. Из того, что показали: 12.07 сейв, в 3-й серии с 15.07 заресетились у кошатницы. 13.07 сейв (в начале 4-й). 15.07 заресетились, когда революцион

• Итак, финальная серия. Честно говоря, я ждал от неё большего размаха и напряжения, но получилось всё равно хорошо, этакая мягкая финальная расстановка точек над «i», даже с учётом устроенной Сомой фин

• Сакурада оставила двойственные впечатления. Сюжет, построенный на диалогах и нюансах взаимоотношений персонажей, легко привлёк внимание. Однако, главный, в моём понимании, вопрос сериала так и остался

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3097765

Вы это так написали, как будто это не придуманная история, где все определяет автор

:a_21: Главное - верить!!!

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3097786

Мне нравится следить за сюжетом, мне нравится завязка, но как же меня раздражают ярко выраженные элементы гарема

То, что в аниме присутствуют женские персонажи, не делает его автоматом гаремом. Там есть любовный треугольник, да. Остальные же - просто второстепенные персонажи, среди которых и парней хватает. С тем же успехом можно Ван Пис гаремом назвать, там тоже чуть ли не в каждой арке имеется центральный женский персонаж, а многие из них даже явно симпатизируют Луффи.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_3097807

@Kaizer, не знаю, мне чем-то САО напомнило, там тоже всё девочки вокруг ГГ вертятся. В целом, ничего не мешало половину девочек и там, и тут заменить на мальчиков, но увы.

Тем не менее, это, конечно, не гарем, просто элементы. За сюжетом интересно следить, персонажи, правда, пока все мимо проходят, но я еще даже половину не посмотрела.

Удивила прямое упоминание Кит-ката, обычно маскируют названия.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_3097820

Kaizer, не знаю, мне чем-то САО напомнило, там тоже всё девочки вокруг ГГ вертятся. В целом, ничего не мешало половину девочек и там, и тут заменить на мальчиков, но увы.

В САО они вокруг вертятся именно по причине того, что в гарем хотят. Здесь же они просто либо друзья, либо мимокрокодилы. И нафига половину девочек заменять мальчиками, если мальчиков тут и так дофига? Лучший друг, парень с передающей способностью, вампир, Чиручиру... Если еще и женских персонажей мужскими заменить, то это уже какой-то реверс-гарем получится. Может в вас яойщица проснулась? :lol:

Удивила прямое упоминание Кит-ката, обычно маскируют названия.

А смысл маскировать, если это явно главный спонсор всего аниме? Такую навязчивую рекламу еще поискать. :D

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3103298
я пытался, но не получилось. невероятная нудятина. это как моногатари, только без качественной режиссуры, интересных девочек, юмора и фансервиса. тупо прохладные истории. причём сюжетно оно не так уж и плохо, но сериал сам по себе настолько серый и тягомотный, что пережёвывать сюжет лично мне оказалось очень сложно. дроп на 3, больше не осилил...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3103315

я пытался, но не получилось. невероятная нудятина. это как моногатари, только без качественной режиссуры, интересных девочек, юмора и фансервиса. тупо прохладные истории. причём сюжетно оно не так уж и плохо, но сериал сам по себе настолько серый и тягомотный, что пережёвывать сюжет лично мне оказалось очень сложно. дроп на 3, больше не осилил...

меня хватило чуть на большее :)

Опубликовано
comment_3103337

если мальчиков тут и так дофига? Лучший друг, парень с передающей способностью, вампир, Чиручиру..

Я, видимо, как Онизука, там был момент в первых сериях, типа, "Мальчики там тоже были, но он их не замечал".

К слову, Чиручиру все-таки не мальчик, это просто отдельный кусок сознания девочки. Остальные мальчики - это персонажи-функции, у них даже своих историй нет, немножко только вампиру перепало.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3127710

За пару дней залпом "проглотил"  Сакураду. Не понимаю, чего все так тайтл ругают. Паранормальщина, тайм-тревелы, романтота и немного драмы, что ещё нужно для счастья? Мне лично это всё напомнило аниме по вн от Key.

Опубликовано
comment_3127788

Да никто вроде особо и не ругает. Просто многих диалоги усыпляют, насколько я понял, что можно понять, они там своеобразные. Лично по мне здешние диалоги примерно тот же уровень закоса под психологию, что был в гатарях каких-нить, не более.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3139112

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.