- Ответов 135
- Просмотры 12,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Signer 28 постов
-
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь 26 постов
-
BonAntonio X 25 постов
-
19th_аngel 14 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Сейв длится 3 дня, новый можно через день после ресета. Из того, что показали: 12.07 сейв, в 3-й серии с 15.07 заресетились у кошатницы. 13.07 сейв (в начале 4-й). 15.07 заресетились, когда революцион
-
Итак, финальная серия. Честно говоря, я ждал от неё большего размаха и напряжения, но получилось всё равно хорошо, этакая мягкая финальная расстановка точек над «i», даже с учётом устроенной Сомой фин
-
Сакурада оставила двойственные впечатления. Сюжет, построенный на диалогах и нюансах взаимоотношений персонажей, легко привлёк внимание. Однако, главный, в моём понимании, вопрос сериала так и остался
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Sakurada Reset | Сброс Сакурады
Тип: TV, ? серий, с 5го апреля 2017.
Жанры: детектив, школа, мистика.
Режиссер: Kawatsura Shinya(Вялый Танака, Нон Нон Бьёри).
Сейю:
Asai Kei - Ishikawa Kaito(Генос, 9 в Zankyou no Terror)
Haruki Misora - Hanazawa Kana(no comment)
Souma Sumire - Yuuki Aoi(тоже думаю представлять не надо)
Minami Mirai - Yamada Yuki(ничего особого)
Murase Youka - Makino Yui(Мисаки в NHK)
Nakano Tomoki - Eguchi Takuya(Неро в 91 днях, Хачиман, Такео в Оремоногатарях)
Nonoo Seika - Misawa Sachika(Черноснежка)
Oka Eri - Aisaka Yuuka(Мьюз в Амаги, Масаки в "Деревне придурков")
Снято по одноимённой новелле.
http://www.world-art.ru/img/company_new/13269.jpg
Описание:
Сакурадо - маленький городок, бОльшая часть населения которого имеет различные суперспособности: от чтения кошачьих мыслей до посылания голосовых сообщений в прошлое. У парочки главных героев способности более полезные - Харуки Мисора умеет "отматывать" время на 3 дня назад, а Асаи Кей просто помнит абсолютно всё. Т.е. даже если она отмотала время и все всё забыли, то он может ей рассказать, что происходило. Так вот, всех эсперов контролирует некая организация "Канрикё" и наши герои с помощью своих способностей помогают им разруливать различные дела.
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=RDKVzjB2Lrk
.
Немного мыслей:
Новеллу не читал, оценил только 2 главы манги(всё, что есть). Это было круто. Рассказали всего ничего, но а) герои мне уже очень понравились - оба спокойны как удавы и просто делают своё дело. б) то, что рассказали, уже заинтриговало донельзя.
Состав сейю звёздный, а режиссёр показал, что снимать неспешные сериалы он умеет. Студия за сериалами такого плана замечена не была, но не всё же Жожу снимать.
В общем, возлагаю очень большие надежды.
http://cdn.myanimelist.net/images/mal-logo-small.jpg
Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
- Как бы вы перевели Amagami SS?
- Ласково Кусь.
- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.
[Maschera Team]
Мои отзывы и анимелист.
Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.
Группа с моими обзорчиками различной манги.