Перейти к содержанию
АнимеФорум

Десятый совместный просмотр  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Когда?

• 23.05.2022, понедельник - в 20:00
      1
    • Позже
      3
  2. 2. Что?

• Cyber City Oedo 808 (1990), 3 серии по 43 минуты
      3
    • Violet Evergarden Movie (2020), 2 часа 20 минут
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано

@BonAntonio, >___< я передумала... слишком уж. Но была мысля про Denpateki na Kanojyo

Я еще забыл сказать что у всех голоса клевые. На их фоне я теряюсь, голос у меня слабый т.к. я мало говорю и обычно шепотом.

>_____<

Опубликовано

была мысля про Denpateki na Kanojyo

Вы главное скрины, даже на том же WA, не смотрите там спойлеры серьёзные мелькают, я уж молчу про клип который всю интригу просто под ноль..

слишком уж.

В каком плане?)

• Супермодераторы
Опубликовано

Вы главное скрины, даже на том же WA, не смотрите там спойлеры серьёзные мелькают, я уж молчу про клип который всю интригу просто под ноль..

Хорошо, не буду.

Тогда оставлю Denpateki na Kanojyo на голосование.

В каком плане?)

В плане года издания. Может уже все смотрели, а я одна пропустила.

• Супермодераторы
Опубликовано

Может уже все смотрели, а я одна пропустила.

Смотрели-с, но тайтл весьма неплохой, смотрелся давно, так что лично я не имею ничего против. Можно будет добавить в опрос.

Опубликовано

Twitch анонсировал семнадцатидневный марафон Power Rangers. За это время на сервисе покажут все доступные 23 сезона франшизы. Это 831 эпизод.

Трансляции начнутся 15 марта и закончатся 30. Они приурочены к выходу молодежного блокбастера Power Rangers и призваны усилить интерес зрителей к новому фильму студии Lionsgate. Подписчикам Twitch также будут доступны специальный эмодзи Power Rangers. (с)

Вот, что мы будем смотреть. =D

Опубликовано

Ну что, каждую неделю устраивать такие посиделки было бы чересчур круто. Поэтому предлагаю собраться 25-26 марта? 1-2 апреля?

Что будем смотреть?

И побольше народа в конфе было бы неплохо.

• Супермодераторы
Опубликовано

Поэтому предлагаю собраться 25-26 марта? 1-2 апреля?

Я за 25-26 марта.

Что будем смотреть?

Пять тайтлов осталось с прошлого раза + Кирико один предложила.

И побольше народа в конфе было бы неплохо.

Постараюсь внести свой вклад в достижение этого.

Опубликовано

Вот я ленивая жопа... Все забываю отписаться тут Х)

В общем задумка на мой вкус ничего так, но не хватает хронометража для нормального раскрытия всего, что отчетливо видно по концовке.

Кто знает 2я ОВА будет нет? Или сериальчик на 12 серий хотя б?

• Супермодераторы
Опубликовано

Поэтому предлагаю собраться 25-26 марта?

я смогу только 26 марта, или 1-2.

Что будем смотреть?

то, что имеет сабы и сносное качество.

Постараюсь внести свой вклад в достижение этого.

Себя внеси лучше, а вклад в банк отнеси.

Кто знает 2я ОВА будет нет? Или сериальчик на 12 серий хотя б?

Кто знает, кто знает... Вся история пошла из Nihon Animator Mihonichi. Слышала, что короткометражкам подкинули деньжат, чтобы можно было снять что-то подлинее, а там уж как пойдёт.

Опубликовано (изменено)

Досмотрел, наконец.

По названию ожидал треш, но в ожиданиях приятно обманулся. Впечатления сугубо положительные. Понравилось.

Интересный и оригинальный концепт /небось, навеян Спейсшипом Ямато/, умеренно-хорошего качества графониум, отличный ост /услышал ништяки разных стилей, и эмбиент, и электронщину, и этнику, но фиг знает, где искать, на торрентах нет/, приятный вокал в опе-эде, смесь слайсовых эпизодов и захватывающего экшна, некоторое количество интриги, неожиданные сюжетные повороты, толика философских бесед о жизни, смерти и судьбе /без особых загрузов, так, цепануть/, солидный реверанс ретро-тематике /наземная артиллерия времён 2мв, интербеллумный биплан/, кусок мистики /неубиваемый Буранко/, титаны озвучания Ямадэра и Хаящибара /Ямадэра, как всегда, сугоен, а Хаящибара — так, норм ^^/, няшка-кавайняшка в главной роли, а также милитаристическое и демоническое мочилово.

Короче, весьма такой ядрёный коктейль, в духе, возможно, каких-нибудь 90х /хотя, чёрт его знает, может быть, сейчас такое тоже можно снимать, просто я не в курсе/. И, оно так хорошо намешано, грамотно переключается, что не чувствуется сумбура /как у какого-нибудь недавнего Синкая/. Внятная подача-изложение, даже несмотря на отдельные не раскрытые моменты и не финализированные линии.

Не могу не отметить, правда, что угнетающих моментов на мой вкус многовато. Разбавить таким тайтлом девочкослайсики — норм, постоянно такое смотреть — пас.

Очень понравилась ещё такая деталька, как кроваво-красное метаморфное оружие зубной братии. Прям жихаревский меч-симулякр. И ещё дизайн жуков шикарный, хоть и слегка отталкивающий.

Пишут, что продюсер сего — какой-то неведомый Хидеаки Анно. Ни разу не слышал о таком!

Респект тому, кто устроил этот подгон.

И, самый главный посыл. Дети! Берегите зубы!

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Бланко же.

Мне он показался таким же антигероем, как и Сибана, который делал то, что считал правильным. Разница в том, что Сибану в итоге поняли, а он так и остался один, не завершив начатое. И зуб мудрости он явно не продать собирался. Сибана хотела победить ненавистную ей несправедливую предопределённость, на счёт целей Бланко пока не готов говорить уверенно.

• Супермодераторы
Опубликовано

Когда будем что-то решать? =) В воскресенье собираемся? Постараюсь найти что-нибудь предложить.

Завтра всё организую. Сегодня из головы вылетело.

• Супермодераторы
Опубликовано
Как и обещал, прикрутил нам опрос. К тайтлам добавил кандидатов Кирико и Соего. Восьми вариантов нам, имхо, более чем достаточно. Из новенького: вопросы о дне и времени просмотра. Если с днём всё однозначно, то время мы всегда можем переиграть, не пугайтесь. Вопрос только для того, чтобы ориентировочно хотя бы определиться со временем встречи в Скайпе. Собственно, голосуем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация