Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано

Год без электричества страшней

Ну, в нашем климате точно, и в больших городах -- наверняка смертельно. Но я вооружена фильмом Семейка на выживании...

У меня сейчас начались проблемы с виндофоном. Поэтому я уже легко представляю год без инета. Скучать буду по TuneIn, в нём много всяких "вкусностей"...

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Интернет на самом деле отвлекает от очень многих вещей. Лично я бы ещё активнее самосовершенствовался по всем фронтам: от умных книжек до искусства и спорта. Но интернет есть, а потому:

Согласен с этим ответом, интернет конечно полезная и безумно интересная вещь, которая стала частью нашей жизни. Но он поглощает буквально все время, в моем случае точно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

время диктует новые увлечения.

согласен, но помимо развлечений, тырнет давно стал инструментом, без которого, как без туалетной бумаги - вроде бы и пучком травы обойтись можно, но как-то уже не то.
Опубликовано (изменено)

Я б не выжил без интернета  :a_33: все развлечение тут, общение в основном тоже через него строится... так что нет, не протянул бы)

------

Железки для просмотра и рисовки Аниме подбираю на https://elsolo.ru/

Изменено пользователем Su_ZukI (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спустя год мир немного бы качнуло.

[mod]О своём канале на YouTube можно рассказать в разделе творчества.[/mod]

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Купил бы заброшенный участок в деревне, занялся бы ручным трудом в своё удовольствие, - благо библиотека в селе хоть и закрыта, но книги там ещё есть

Изменено пользователем SiE (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Последние полгода кажется - замечательно.

Лет пятнадцать назад среди молодежи возникло мнение, что телевизор смотреть не стоит. По-моему, пора распространить это на Интернет, потому что он уже похож на постоянное переключение с центральных каналов на дециметровые.

Какой сайт ни откроешь, везде в горячих активных темах одно и то же - толерантность, пережёвывание одного и того же про вирус, "раньше было лучше" применительно ко всему от музыки до автомобилей, войны брендов и инструментов, пропихивающие собственные вкусы и эмоции в объективный критерий, аналогичные по качеству (в лучшем случае) политические брызги ненависти, туповатые (по большей части) мемы, теории заговоров в связке с чудесными открытиями велосипедов и лечения огурцами, истории успеха, высосанные из пальца и статистических искажений, свободные фантазии о истории и глубоком смысле детских мультиков тд. и тп. Можно подумать, что злоупотребляешь директом, делающим ставку на кликбейты всё более нагло, но и без него часто больше 50% занято этим. Кто там говорил про аниме-штампы? Вот они, штампы, везде. Изредка попадаются интересные статьи, где-нибудь на ПостНауке и специализированных сайтах, но и там всё довольно замусорено и часто видишь одно и то же, например при всём уважении к Бексиньскому ещё одна популярная статья о нём мне не нужна.

Думаю ограничить себя рабочими источниками и заходить ещё на пару сайтов пару раз в неделю. Найти бы силы воли на это.

Изменено пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Год без Интернета? Вы шутите? Современные зумеры сразу повесятся через пару деньков, а поколению альфа придётся вызывать психиатров  :D

Изменено пользователем Infirnir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как представитель зумеров могу сказать, что скачанного аниме и купленных бумажных книг мне на год хватит более чем. Музыки тоже. А если учесть, что из тг можно переписать телефонные номера собеседников...

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Без интернета читал бы книги, путешествовал, занималсч бы тем, чем занимался до того, как впервые обзавёлся модемом и подключился к сети.

Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
У меня несколько тысяч скачанных книг. Даже с учётом выбраковки, должно хватить. Ну еще нашёл бы больше времени для оффлайн хобби. В общем - жил в армии без интернета, и сейчас прожил бы.
Опубликовано (изменено)

У меня весь прошлый год именно так и прошёл, потому что я сидел без работы и мне нечем было платить за интернеты. Из развлечений были только лишь немногочисленные игры на моём ноутбуке (на котором потом крашнулась система), радио и бесцельное шатание по улице в полном одиночестве. Однако в интернеты несколько раз тогда всё же удалось выйти, но не с ноутбука, а с древней кнопочной Нокии - оператор предлагал в подарок безлимит на короткий срок, чем я и воспользовался.

Изменено пользователем 佐藤達広 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это было бы не очень удобно, ввиду привычки искать в интернете запчасти к абсолютно разным вещам и прицениваться к ним, ну и еще у меня есть привычка шататься по форумам, смотреть аниме и скачивать ноты или подрынчальные руководства от музыки, которую мне захотелось сыграть. Ну и еще я иногда ищу разные товары, вроде нестандартных крышек для банок или смотрю и заказываю корма для сельскохозяйственных животных.

Без интернета было бы неудобно. Ну дальше уже зависит от окружающего мира - возможно, это не было бы там прям уж трагично, просто всплыли бы разные газетенки вроде из рук в руки и прочего. Они менее удобны чем онлайн-режим, и там не будет отзывов, но какая-то информация будет доходить. Ну и я ж не один бы остался наверное такой, люди бы поползли к банальным доскам объявлений старого образца, и там бы появились не только лохотронские объявления по типу "выведем из запоя и перепишем на себя вашу квартиру" или "оформим на вас кредит, а деньги оставим себе".

А книги я читаю в основном бумажные, интернет тут не при делах. Из игр онлайн я играю только в одну, она мне нравится, но думаю я смог бы пережить "расставание". Ну и с музыкой наверное бы просто пришлось изредка ездить в музыкальные магазины и тупо покупать ноты там из тех какие есть, а не гуглить от фонаря те, какие вдруг захотелось.

Короче жизнь бы откатилась к образцу доинтернетных времен, только и всего. 

Опубликовано (изменено)

Я так подумал - по факту полноценного интернета уже всё меньше и меньше. Его стали разбивать на сектора, по политическому, экономическому и прочему признаку. Каждый мнит себя "всея интернета админом" и пытается заблокировать всех и всё, что хоть как-то не соответствует его мировоззрению и/или интересам. На выходе вместо интернета получаем какую-то узкую, кастрированную выборку, причем зачастую наполненную исключительно каким-то унылым мусором и враньём, списанным с одних и тех же бредометодичек (неважно, чьих, но одних и тех же).

Изменено пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация