Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 ноября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 @Hohn, да, но это было просто -- мне пришлось только подстричься и покраситься...
Hohn Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) А что был за персонаж? Советую покосплеить Quiet из Metal Gear Solid V. У неё очень красивый костюм. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 ноября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Набики Тэндо Хороший костюм -- незатратный. 1
Гость Мишутка-Бедокур Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 когда я был маленький на даче меня очень пугали пчеловидные твари которые при полете трещали и размером были сантиметров пятьВсю жизнь думал это шершни и что если укусят я сдохну на местеТолько сегодня узнал что они называются сколии и очень безобидныеХочу такую в коробочке) http://youtu.be/eBhs49r78b4
Tenfuuin Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Советую покосплеить Quiet из Metal Gear Solid V. У неё очень красивый костюм.
MuseHunter Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 У неё очень красивый костюм. Мне тоже нравится. Жаль лицо ей нарисовали так себе.
Tenfuuin Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Трейлер выглядит по-японски забавным.В Москве пройдёт показ фильма по "Клинку Бессмертного"кто-нить пойдёт? Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Канис, лол.Антонио вроде лёгок на подъем, хотя в последнее время занят. Лучше напишу ему в ЛС. Остальные няши-стесняши. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 ноября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 @Tenfuuin, эй! Не, я не. Меня ещё не будет в Москве. А в начале декабря я пойду на Властелина колец в кинотеатр Аврора.
Hohn Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 @Tenfuuin, + можешь с дискорде кого-нибудь поймать. Но..Кирико...2003 год уже прошёл.)
shiоri Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Сходи лучше на Аврору и пальни по Зимнему. 1
Tenfuuin Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Tenfuuin, эй! Да ладно тебе, подумаешь сентябрьские слова нашел(: + можешь с дискорде кого-нибудь поймать.Я ни куда не собираюсь. Просто после просмотра трейлера вспомнилось что тут в теме обсуждалось куда пойдёт Кирико
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 ноября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017
MuseHunter Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 в кинотеатр Аврора. Вот это да, он ещё жив. Возьми меня - будем пить водку из бумажных стаканчиков со льдом и есть жаренные пельмешки спрятанные в попкорне.
Yamamoto Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) бежевые тимберленды не очень практичные ботинки в эксплуатации, постоянно обо всё пачкаются, хоть и смотрятся прикольно и вроде как удобные, дорогие сами по себе а знаете еще в обувных магазинах зеркало ставят на пол, хитрецы блин, никто не будет смотреть на твою обувь с такого низкого ракурса, в жизни чтобы понять как выглядит твоя обувь со стороны нужно смотреть соответственно на себя со стороны :blink: т.е попросить друга примерить боты, чтобы понять как они на самом деле выглядят со стороны Какие бренды обуви носите? Много тратите на шмотки? Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 22 ноября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 @MuseHunter, подкрадывайся, если будет охота... и билеты) 8-10 декабря «Аврора» (Большой зал) http://inoekino.com/events/TLOTR
Hohn Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Эй, Флёр, не пропусти! https://www.instagram.com/p/Bb1UdDRAQ9a/?hl=ru
Hohn Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Желательно, чтобы вы поменяли аватарки на 150х150. Пока не скажу зачем. :р
Мистик +-+ Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Рекорд посещаемости 32 649 25 Ноябрь 2016 - 00:32 такого наплыва не будет больше? Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Lexsus Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 и где же были все эти люди? (и откуда они пришли...?)
Yamamoto Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) такого наплыва не будет больше? было дело задался вопросом, а где все эти орды молодых любителей и любительниц аниме от 14 лет и до 20...почему их нет на аниме форумах? И где они вообще? Зато на форумах есть все те же завсегдатаи ...и тут я понял, все молодое поколение аниме смотрителей сидят в социальных сетях, а точнее в пабликах любимых манг и аниме, используя их как форумы Помню в 2009 образовался такой торрент-аниме-форум-сайт анимеленд.су где таки серьёзно кипела жизнь, затем все постепенно заглохло к 2014. Какой-то процент сидит на двачах, какой-то процент на joyreactor... такого наплыва не будет больше? Да, не будет, потому что подобные форумы устарели(также как кнопочные телефоны), такие форумы превратились в сообщество для немногочисленных олдфагов.Рекомендую поизучать подписчиков аниме пабликов, посмотреть на что они подписаны и где общаются, класс людей чьи профили можно классифицировать как хикикомори сразу рекомендую пропускать, ибо они в роле немых наблюдателей, и они не выведут на жирные оазисы next-gen форумов Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
Гость Мишутка-Бедокур Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Я на Мал-форуме обосновался.С посещаемостью неплохо.
Lexsus Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 используя их как форумыне используют в том то и беда. формат общения в пабликах разительно отличен от форумной ламповости. люди очень мало что пишут и тем более нет по факту тем тематических, где обсуждаешь те или иные вещи (ну сам паблик на опредленную тему типо) но на деле почти никто ничего не пишет кроме автора паблика. лайкают только
ronnin Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Захотелось послушать быстрое пианино, вбил на ютубе, выдало это: Скрытый текст Послушал. Смотрю на название канала: "musicalbasics". Подумал. Посмотрел ещё раз видео. Посмотрел на название. Стало смешно, вдвойне смешнее с комментариев. Я и не знал что в музыкальной сфере тоже про азиатов шутят. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) 2
Рекомендуемые сообщения