Allen_8 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) ладно, раз я ошибся темой, надо что-то написать. Чё написать то...Как дела? :a_32: По умолчанию те, кто читает книги лучше тех, кто смотрит сериалы(не экранизации книг)Даже если сериал качественный, а книга так себе(объективно)Я бы так не сказал. Тем более, что можно и совмещать.Конечно, можно рекомендую, клёвая штука Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Ты "переодевал" Хизер? Если понимаешь, о чём я. Да? Да? Да? Конечно же да. Какую концовку выбрал в первое прохождение?
Allen_8 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Хизер? Хизер, Хизе...мм.прохождение? ОоО/)(\всё я ушел :a_33:
Hohn Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Очередной неудачный закос под шео.
Allen_8 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Ноуп, совершенно непохоже.Шео - это полёт фантазии, опилки с искрами, ассоциации с эманациями, смысл и бессмысленность в каждой буквеА тут прост убежалка, совершенно моянемножко голубая, как апельсинно это нет чтобыпросто как щенокно нельзя же правда так - такие вопросы : сразу Да, раз у меня теперь есть куча постов, которые можно наполнять, вот http://hypestorm.ru/wp-content/uploads/2017/04/6.jpg бонусмаленький стишокне могу ж не оправдаться - про откуда и кудашьё молчит - Айги поёт (шепчет?) плоть про-ступила впростотелои-умерлоНаталья Азарова Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Администрация Flair Опубликовано 21 сентября, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Очередной неудачный закос под шео. Неудачное замечание с закосом под Хохна. Хохн, переделывай! 1
Hohn Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Эй, ну-ка взяли и поздравили Гарда с прошедшим! 1
Soego Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Взяться что-ли правда за Рика и Морти.
Напротив Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 ален, ален, смари скорее, я комикс про тебя и меня нашёл :rolleyes: 3
Yamamoto Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 ален, ален, смари скорее, я комикс про тебя и меня нашёл Скрытый текст Избегайте дешёвый рис, есть шанс нарварться на палёный китайский рис не природного происхождения, который непоправимо поганит организм. Лучше рис берите качественый, а в качестве бюджетного хавчего используйте ячневую крупу(она круче риса по составу и дешевле). Старайтесь каждый день съедать по яблоку и ложку рыбьего жира(омега-3). Старайтесь есть морепродуктов столько, сколько едят Японцы. Можно большой объем дешовой ячневой крупы перемешать с небольшим объёмом бурого риса и качественной гречки. 1
MuseHunter Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Старайтесь есть морепродуктов столько, сколько едят Японцы.Чтобы стать маленькими и страшными? 3
Yamamoto Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Yamamoto сказал:морепродуктов Шпроты? Да, только без всякого масла и всей дополнительной фигни)
Hohn Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Ну что, Ямамото, рассказывай, как ты докатился до жизни такой.
Yamamoto Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Дело было так, я начал отжиматься и смотреть зож блогеров) В связи с этим начал подсчитывать белки и углеводы...искать оптимальную пищу
MuseHunter Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 искать оптимальную пищу Единственное, что меня беспокоило — это сойлент. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек на жидкой пище. И я знал, что довольно скоро мы дойдём и до этого.
Hohn Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Теперь ты один их тех парней, которые постоянно надоедают рассказывают всем знакомым о том, как они сегодня поели курочку или в последнее время налегли на овощи?И как успехи? Сможешь пробежать несколько километров и потом 100 раз отжаться?
shiоri Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Это называется "айронмэн".
Yamamoto Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Тем кто экономит любой ценой и не замарачивается вопросами здоровья, могу порекомендовать маргаринчик на каждый день смешанный с приправой от ролтона для яркого вкуса.Так же брикетики подводников: смесь муки, масла-маргарина, сахара пряностей запеченная в микроволновке за 7 минут.(примерно такие брикетики есть в пайке подводников, на крайний случай) И вообще отжирайтесь как следует, нефиг быть хиленькими япончиками)Учитесь высотам бюджетного, но калорийного рациона у американских специалистов https://m.youtube.com/watch?v=wkAsegkGy8U Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 https://www.instagram.com/p/BZbx8dMlIzv/?taken-by=hamillhimself Блин, Себастьян Стэн реально похож на сына Марка Хэммилла. Кстати, у него очень ржачный инстаграм.
Yamamoto Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) А актёр сыгравший Люка Скайволкера в старом фильме и седьмом эпизоде ЗВ похож чертами лица на Сару Конер из второго Терминатора, словно они родственники) Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
ronnin Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Дело было так, я начал отжиматься и смотреть зож блогеров) В связи с этим начал подсчитывать белки и углеводы...искать оптимальную пищу И чего там про супы говорят?
Hohn Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Похоже весь камин затаив дыхание ждёт ответа Ямамото. Вопрос на миллион. У меня был дедушкин топор. Со временем пришлось поменять древко, а затем и лезвие. Могу ли я по-прежнему называть его "дедушкиным топором"?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 сентября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Да вы тут отжигаете... Нет, это не топор деда.
Рекомендуемые сообщения