Перейти к содержанию
АнимеФорум

У камина, год 2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ладно, раз я ошибся темой, надо что-то написать. Чё написать то...

Как дела? :a_32:

По умолчанию те, кто читает книги лучше тех, кто смотрит сериалы(не экранизации книг)

Даже если сериал качественный, а книга так себе(объективно)

Я бы так не сказал. Тем более, что можно и совмещать.

Конечно, можно

148829267316654916.jpg

рекомендую, клёвая штука

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ноуп, совершенно непохоже.

Шео - это полёт фантазии, опилки с искрами, ассоциации с эманациями, смысл и бессмысленность в каждой букве

А тут прост убежалка, совершенно моя

немножко голубая

, как апельсин

но это нет чтобы

просто как щенок

но нельзя же правда так - такие вопр

осы : сразу

Да, раз у меня теперь есть куча постов, которые можно наполнять, вот

4997_16_block_Tom_Gauld-18.jpg

http://hypestorm.ru/wp-content/uploads/2017/04/6.jpg

30630108493_3ffb6ecdd4_o_d.png

бонус

маленький стишок

не могу ж не оправдаться - про откуда и куда

шьё молчит - Айги поёт (шепчет?)

плоть про-ступила в

простоте

ло

и-умер

ло

Наталья Азарова

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ален, ален, смари скорее, я комикс про тебя и меня нашёл

Скрытый текст

Избегайте дешёвый рис, есть шанс нарварться на палёный китайский рис не природного происхождения, который непоправимо поганит организм. Лучше рис берите качественый, а в качестве бюджетного хавчего используйте ячневую крупу(она круче риса по составу и дешевле). Старайтесь каждый день съедать по яблоку и ложку рыбьего жира(омега-3). Старайтесь есть морепродуктов столько, сколько едят Японцы.

Можно большой объем дешовой ячневой крупы перемешать с небольшим объёмом бурого риса и качественной гречки.

• Upvote 1
Опубликовано

искать оптимальную пищу

Единственное, что меня беспокоило — это сойлент. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек на жидкой пище. И я знал, что довольно скоро мы дойдём и до этого.
Опубликовано

Теперь ты один их тех парней, которые постоянно надоедают рассказывают всем знакомым о том, как они сегодня поели курочку или в последнее время налегли на овощи?

И как успехи? Сможешь пробежать несколько километров и потом 100 раз отжаться?

Опубликовано (изменено)

Тем кто экономит любой ценой и не замарачивается вопросами здоровья, могу порекомендовать маргаринчик на каждый день смешанный с приправой от ролтона для яркого вкуса.

Так же брикетики подводников: смесь муки, масла-маргарина, сахара пряностей запеченная в микроволновке за 7 минут.(примерно такие брикетики есть в пайке подводников, на крайний случай)

И вообще отжирайтесь как следует, нефиг быть хиленькими япончиками)

Учитесь высотам бюджетного, но калорийного рациона у американских специалистов https://m.youtube.com/watch?v=wkAsegkGy8U

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А актёр сыгравший Люка Скайволкера в старом фильме и седьмом эпизоде ЗВ похож чертами лица на Сару Конер из второго Терминатора, словно они родственники) Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дело было так, я начал отжиматься и смотреть зож блогеров)

В связи с этим начал подсчитывать белки и углеводы...искать оптимальную пищу

И чего там про супы говорят?

Опубликовано

Похоже весь камин затаив дыхание ждёт ответа Ямамото.

Вопрос на миллион. У меня был дедушкин топор. Со временем пришлось поменять древко, а затем и лезвие. Могу ли я по-прежнему называть его "дедушкиным топором"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация