Перейти к содержанию
АнимеФорум

У камина, год 2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Забей. Лень объяснять.
Да ладно, я ведь не осуждаю. Сам немного увлекаюсь этой Темой. wink.gif
А что за игра?Тоже напрягают пиксельхантинг и головоломки с неочевидными решениями. По этой части чемпион Орды Андердарка, где загадки были не только странными с временами абсолютно непонятной логикой, но чем ближе к финалу, тем их становилось ещё БОЛЬШЕ. Да и в Даггерфолле под конец такая мазафака, что без гайдов не пройти.
Dracula 2: The Last Sanctuary. Я скорее всего был настолько уверен что там не может быть головы, что толком там и не смотрел, либо провтыкал. Плюс, потом, по прохождению явно другое место нужно было, а не угол. Сама игра наверное простая и понятная, но я бы назвал ее неудобной, а у меня она еще с тормозами работала на первом пеньке – это комбо.

Тогда хорошо наверное что оно обошло меня стороной. Вообще не играл Neverwinter Nights. =)

А играл в Syberia? Что думаешь о подобных квестах?

Опубликовано
Не, квесты не моё. В Сибирию не играл.
Так я тоже не очень по квестам, но квест квесту рознь. Просто в свое время она разорвала мне шаблон, я там в самом начале завис, когда был маленьким, а оказалось что нужно бумажку положить в руку. Эта игра сильно отличалась от того что я привык видеть в квестах.
-10 очков Гриффиндору.
Я хотел сыграть, но вроде она не работала на моем первом пеньке или еще по какой-то причине так и не добрался. =)
Опубликовано

Всегда было интересно, кто добавляет в рпг последнюю строчку с агрессивным ответом в диалогах и не один и тот же ли это человек. Особенно смешно это смотрелось в аркануме.

- Да, сэр.

- Нет, сэр.

- СЕЙЧАС Я ПЕРЕСЧИТАЮ ТЕБЕ ЗУБЫ, ГРЯЗНЫЙ ПЁС.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)
Не стоит особо расстраиваться. Не лучшая игра по Forgotten Realms. А если учесть, что в то же время вышел Morrowind...
Первая часть ведь считалась хорошей или я что-то не понимаю? Какая тогда лучшая "icewind dale", "Baldur's Gate" или какие там еще есть игры?

В Морровинд кстати я тоже не играл. Точнее я попробовал, но меня там в самом начале убивала какая-то крыса, просто начинала гнаться за мной в бесконечность, а победить ее было невозможно – и я забил.

Всегда было интересно, кто добавляет в рпг последнюю строчку с агрессивным ответом в диалогах и не один и тот же ли это человек. Особенно смешно это смотрелось в аркануме.
Это перевод от Фаргуса или в оригинале? laugh.gif

А как на счет Фаллоута, с персонажем с одним интеллектом?)

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хотел пошутить по поводу взаимосвязи гула проводов в Лейн и гудения призрачных ворот в морровинде, но ничего в голову не пришло. Придумай шутку, Аллен!

Это перевод от Фаргуса или в оригинале?

А как на счет Фаллоута, с персонажем с одним интеллектом?)

Не помню. Но смысл в том, что во многих рпг есть такая строчка с неадекватным ответом или угрозой, после которой на тебя нападают. Но никто же её не использует в разговорах с невраждебными NPC, зачем тогда добавляют? Великая тайна.

Не, не прельщает играет за идиота.)

В Морровинд кстати я тоже не играл. Точнее я попробовал, но меня там в самом начале убивала какая-то крыса, просто начинала гнаться за мной в бесконечность, а победить ее было невозможно – и я забил.

И ты называешь себя гиком?!

Да, первые бои, они такие. Тыкаешься пять минут в крысу в упор и не попадаешь. Там механика вот в чём. Из-за слабых основных характеристик и низкого скилла оружия в самом начале не можешь попасть по противнику и урона почти нет. Качаешь нужный скилл постоянным его использованием и заодно прокачиваешь соответствующую ему характеристику, чаще попадаешь и наносишь больше урона. Лучше взять для первого прохождения чистого воина или какой-нибудь воинский класс. И отправиться на силт-страйдере в Балмору в гильдию бойцов, там у гильдейских учителей за плату прокачивать нужные навыки. Или как альтернатива поехать в Альд'рун и вступить в дом Редоран.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первая часть ведь считалась хорошей или я что-то не понимаю?

Так это же моё субъективное. Если уж говорить за Forgotten Realms, на мой вкус лучшей всё же была таки да, Baldur's Gate.

А можно ещё вспомнить, что к тому времени уже состоялись Planescape: Torment и Fallout.

В Морровинд кстати я тоже не играл. Точнее я попробовал, но меня там в самом начале убивала какая-то крыса

Так никогда не поздно и никому не рано :)

А если поначалу никак, можно подумать, что я не так делаю ;)

Опубликовано
Ах да, я же хотел побугуртить. Вы видите здесь голову?

На выступе над первой слева колонной? Отдалённо напоминает.

Так я тоже не очень по квестам, но квест квесту рознь. Просто в свое время она разорвала мне шаблон, я там в самом начале завис, когда был маленьким, а оказалось что нужно бумажку положить в руку. Эта игра сильно отличалась от того что я привык видеть в квестах.

Потому что сибирия скорее приключение, чем квест. А квесты - это Myst, например, где от головоломки к головоломке бродишь.

Опубликовано (изменено)
... зачем тогда добавляют? Великая тайна.Не, не прельщает играет за идиота.)
Я никогда не думал об этой стороне вопроса, но надо будет попробовать так сыграть во что-нибудь. Сейчас добью Call of Juarez Gunslinger и Bastion, и, что-нибудь, может быть выхвачу.

Говорили играть с низким интеллектом забавно. Такой разовый фан. =)

И ты называешь себя гиком?!
Я кстати себя гиком не называю.) Я обычно представляюсь так: Двадцать семь лет, девственник. =) Иногда использую оборот "задрот-девственник", но это просто такие вещи, которые у людей взаимосвязаны, так что я просто не хочу рвать их шаблоны. Многие не понимают, что достаточно быть обычным эгоцентричным занудой с бесконечной рефлексией, чтобы не иметь связей с противоположным полом.

Я играл в Обливион и там в общем так же, с той разницей, что намного проще. То что начальная крыса легко убивает, это, просто...

Мой брат магом играл. Однако он не понял как восстанавливать ману и забил. Сейчас думает попробовать еще раз, но уже войном. :D

Так это же моё субъективное. Если уж говорить за Forgotten Realms, на мой вкус лучшей всё же была таки да, Baldur's Gate.

А можно ещё вспомнить, что к тому времени уже состоялись Planescape: Torment и Fallout.

В это я тоже толком не поиграл. =)

А это уже другая история. И Planescape: Torment остается моей любимой игрой по сей день.

Так никогда не поздно и никому не рано А если поначалу никак, можно подумать, что я не так делаю
Не уверен что хочу. Вообще игры, с открытым миром и большими пространствами меня угнетают. Тот же Арканум мне надоел из-за больших локаций.
На выступе над первой слева колонной? Отдалённо напоминает.
Где-то там. Теперь и мне напоминает. Сейчас, когда я знаю. Однако даже так, на голову оно походит лишь отдаленно.
Потому что сибирия скорее приключение, чем квест. А квесты - это Myst, например, где от головоломки к головоломке бродишь.
Не возьмусь спорить. В Мист так вообще не играл толком. У меня дядя его любил вроде, а у меня он так дико тормозил. Да и не фанат я квестов в общем. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мой брат магом играл. Однако он не понял как восстанавливать ману и забил. Сейчас думает попробовать еще раз, но уже войном.

В морровинде? При отдыхе должна восстанавливаться.

Ещё прикольный вариант взять класс монаха. Качаешь бездоспешный бой и безоружный удар. При каждом успешном попадании по противнику уменьшается его полоска выносливости и в итоге он тупо сваливается без сил и можно бить его лежачего. + у имперцев есть расовая способность, которая поглощает много выносливости. Сложно сперва, но интересно играть. Сделать его блондином и назвать Железным Кулаком. =D

Опубликовано

Наверное играл, но это было давно и уже не считается.

Две н потому что когда я регался на форуме после просмотра лавхины, я не знал как правильно пишется и полез в гугл, кажется тогда оба варианта имели одинаковое количество поисков, так что взял наугад. Теперь всё равно как-то.

Опубликовано

Кто не играет в квесты - попробуйте downfall и cat lady. Закачаетесь.

Рекоммендация от человека, который не играет в квесты

Хотя я вот депонию полную купил себе

Опубликовано
В морровинде? При отдыхе должна восстанавливаться. Ещё прикольный вариант взять класс монаха. Качаешь бездоспешный бой и безоружный удар. При каждом успешном попадании по противнику уменьшается его полоска выносливости и в итоге он тупо сваливается без сил и можно бить его лежачего. + у имперцев есть расовая способность, которая поглощает много выносливости. Сложно сперва, но интересно играть. Сделать его блондином и назвать Железным Кулаком. =D
Не восстанавливалось. Тогда интернета у нас не было и было непонятно в чем дело, но я так понимаю проблема в знаке Атронаха – говорят с ним, мана не восстанавливается во время сна.

Думаю Морровинд все равно не для меня. =)

Кто не играет в квесты - попробуйте downfall и cat lady. Закачаетесь.
Как-то не очень они выглядят. Я бы рекомендовал какого-нибудь Сэма и Макса. И квесты от Тима Шефера: Грим Фанданго, Full Throttle...
Опубликовано

Вообще игры, с открытым миром и большими пространствами меня угнетают.

А меня бесит, когда из одной крохотной локации в другую за ручку ведут. Ну, на вкус и цвет, как говорится...

Я играл в Обливион и там в общем так же, с той разницей, что намного проще.

Да, в общем-то, и там, и там есть элемент слэшера. И ту же крысу можно законопатить, если не стоять на месте, а слегка маневрировать. Особенно длинным оружием.

В морровинде? При отдыхе должна восстанавливаться.

Под знаком Атронаха - нет. Но есть ещё зелья.

Опубликовано
Как всегда никто не посмотрит, но всё-таки порекомендую. Пятый сезон Самурая Джека просто охренительный. Очень стиль, ОЧЕНЬ красиво, настоящее визуальное пиршество.
  • Upvote 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация