Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3069950

Новый камин по старым традициям!

Присоединяйтесь к нам в Discord. Ничего устанавливать и загружать не нужно.

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 102,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Ужасно Было трудно, но я его провела. Повидала Айнуру и Кружку. Видела тень Шиори. Посетила кучу хипстерских мест. Украла книгу из библиотеки. Прошла курс испанского и бросила до зимы китайский. Ещё с

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

• Имею виниловый проигрыватель четвертый год. Набралось где-то под сотню пластинок. Есть еще штук сорок, что достались по наследству вместе со старой радиолой, которую для них и использую.   Коллекция с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3087842
Не, квесты не моё. В Сибирию не играл.
Так я тоже не очень по квестам, но квест квесту рознь. Просто в свое время она разорвала мне шаблон, я там в самом начале завис, когда был маленьким, а оказалось что нужно бумажку положить в руку. Эта игра сильно отличалась от того что я привык видеть в квестах.
-10 очков Гриффиндору.
Я хотел сыграть, но вроде она не работала на моем первом пеньке или еще по какой-то причине так и не добрался. =)

Комаров.

Опубликовано
comment_3087856

Я хотел сыграть, но вроде она не работала на моем первом пеньке

Не стоит особо расстраиваться. Не лучшая игра по Forgotten Realms. А если учесть, что в то же время вышел Morrowind...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3087862

Всегда было интересно, кто добавляет в рпг последнюю строчку с агрессивным ответом в диалогах и не один и тот же ли это человек. Особенно смешно это смотрелось в аркануме.

- Да, сэр.

- Нет, сэр.

- СЕЙЧАС Я ПЕРЕСЧИТАЮ ТЕБЕ ЗУБЫ, ГРЯЗНЫЙ ПЁС.

Опубликовано
comment_3087870
Не стоит особо расстраиваться. Не лучшая игра по Forgotten Realms. А если учесть, что в то же время вышел Morrowind...
Первая часть ведь считалась хорошей или я что-то не понимаю? Какая тогда лучшая "icewind dale", "Baldur's Gate" или какие там еще есть игры?

В Морровинд кстати я тоже не играл. Точнее я попробовал, но меня там в самом начале убивала какая-то крыса, просто начинала гнаться за мной в бесконечность, а победить ее было невозможно – и я забил.

Всегда было интересно, кто добавляет в рпг последнюю строчку с агрессивным ответом в диалогах и не один и тот же ли это человек. Особенно смешно это смотрелось в аркануме.
Это перевод от Фаргуса или в оригинале? laugh.gif

А как на счет Фаллоута, с персонажем с одним интеллектом?)

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_3087877

Хотел пошутить по поводу взаимосвязи гула проводов в Лейн и гудения призрачных ворот в морровинде, но ничего в голову не пришло. Придумай шутку, Аллен!

Это перевод от Фаргуса или в оригинале?

А как на счет Фаллоута, с персонажем с одним интеллектом?)

Не помню. Но смысл в том, что во многих рпг есть такая строчка с неадекватным ответом или угрозой, после которой на тебя нападают. Но никто же её не использует в разговорах с невраждебными NPC, зачем тогда добавляют? Великая тайна.

Не, не прельщает играет за идиота.)

В Морровинд кстати я тоже не играл. Точнее я попробовал, но меня там в самом начале убивала какая-то крыса, просто начинала гнаться за мной в бесконечность, а победить ее было невозможно – и я забил.

И ты называешь себя гиком?!

Да, первые бои, они такие. Тыкаешься пять минут в крысу в упор и не попадаешь. Там механика вот в чём. Из-за слабых основных характеристик и низкого скилла оружия в самом начале не можешь попасть по противнику и урона почти нет. Качаешь нужный скилл постоянным его использованием и заодно прокачиваешь соответствующую ему характеристику, чаще попадаешь и наносишь больше урона. Лучше взять для первого прохождения чистого воина или какой-нибудь воинский класс. И отправиться на силт-страйдере в Балмору в гильдию бойцов, там у гильдейских учителей за плату прокачивать нужные навыки. Или как альтернатива поехать в Альд'рун и вступить в дом Редоран.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3087879

Первая часть ведь считалась хорошей или я что-то не понимаю?

Так это же моё субъективное. Если уж говорить за Forgotten Realms, на мой вкус лучшей всё же была таки да, Baldur's Gate.

А можно ещё вспомнить, что к тому времени уже состоялись Planescape: Torment и Fallout.

В Морровинд кстати я тоже не играл. Точнее я попробовал, но меня там в самом начале убивала какая-то крыса

Так никогда не поздно и никому не рано :)

А если поначалу никак, можно подумать, что я не так делаю ;)

Опубликовано
comment_3087909
Ах да, я же хотел побугуртить. Вы видите здесь голову?

На выступе над первой слева колонной? Отдалённо напоминает.

Так я тоже не очень по квестам, но квест квесту рознь. Просто в свое время она разорвала мне шаблон, я там в самом начале завис, когда был маленьким, а оказалось что нужно бумажку положить в руку. Эта игра сильно отличалась от того что я привык видеть в квестах.

Потому что сибирия скорее приключение, чем квест. А квесты - это Myst, например, где от головоломки к головоломке бродишь.

Опубликовано
comment_3087922
... зачем тогда добавляют? Великая тайна.Не, не прельщает играет за идиота.)
Я никогда не думал об этой стороне вопроса, но надо будет попробовать так сыграть во что-нибудь. Сейчас добью Call of Juarez Gunslinger и Bastion, и, что-нибудь, может быть выхвачу.

Говорили играть с низким интеллектом забавно. Такой разовый фан. =)

И ты называешь себя гиком?!
Я кстати себя гиком не называю.) Я обычно представляюсь так: Двадцать семь лет, девственник. =) Иногда использую оборот "задрот-девственник", но это просто такие вещи, которые у людей взаимосвязаны, так что я просто не хочу рвать их шаблоны. Многие не понимают, что достаточно быть обычным эгоцентричным занудой с бесконечной рефлексией, чтобы не иметь связей с противоположным полом.

Я играл в Обливион и там в общем так же, с той разницей, что намного проще. То что начальная крыса легко убивает, это, просто...

Мой брат магом играл. Однако он не понял как восстанавливать ману и забил. Сейчас думает попробовать еще раз, но уже войном. :D

Так это же моё субъективное. Если уж говорить за Forgotten Realms, на мой вкус лучшей всё же была таки да, Baldur's Gate.

А можно ещё вспомнить, что к тому времени уже состоялись Planescape: Torment и Fallout.

В это я тоже толком не поиграл. =)

А это уже другая история. И Planescape: Torment остается моей любимой игрой по сей день.

Так никогда не поздно и никому не рано А если поначалу никак, можно подумать, что я не так делаю
Не уверен что хочу. Вообще игры, с открытым миром и большими пространствами меня угнетают. Тот же Арканум мне надоел из-за больших локаций.
На выступе над первой слева колонной? Отдалённо напоминает.
Где-то там. Теперь и мне напоминает. Сейчас, когда я знаю. Однако даже так, на голову оно походит лишь отдаленно.
Потому что сибирия скорее приключение, чем квест. А квесты - это Myst, например, где от головоломки к головоломке бродишь.
Не возьмусь спорить. В Мист так вообще не играл толком. У меня дядя его любил вроде, а у меня он так дико тормозил. Да и не фанат я квестов в общем.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_3087930

Мой брат магом играл. Однако он не понял как восстанавливать ману и забил. Сейчас думает попробовать еще раз, но уже войном.

В морровинде? При отдыхе должна восстанавливаться.

Ещё прикольный вариант взять класс монаха. Качаешь бездоспешный бой и безоружный удар. При каждом успешном попадании по противнику уменьшается его полоска выносливости и в итоге он тупо сваливается без сил и можно бить его лежачего. + у имперцев есть расовая способность, которая поглощает много выносливости. Сложно сперва, но интересно играть. Сделать его блондином и назвать Железным Кулаком. =D

Опубликовано
comment_3087940

Наверное играл, но это было давно и уже не считается.

Две н потому что когда я регался на форуме после просмотра лавхины, я не знал как правильно пишется и полез в гугл, кажется тогда оба варианта имели одинаковое количество поисков, так что взял наугад. Теперь всё равно как-то.

Опубликовано
comment_3087945

Кто не играет в квесты - попробуйте downfall и cat lady. Закачаетесь.

Рекоммендация от человека, который не играет в квесты

Хотя я вот депонию полную купил себе

Опубликовано
comment_3087949
В морровинде? При отдыхе должна восстанавливаться. Ещё прикольный вариант взять класс монаха. Качаешь бездоспешный бой и безоружный удар. При каждом успешном попадании по противнику уменьшается его полоска выносливости и в итоге он тупо сваливается без сил и можно бить его лежачего. + у имперцев есть расовая способность, которая поглощает много выносливости. Сложно сперва, но интересно играть. Сделать его блондином и назвать Железным Кулаком. =D
Не восстанавливалось. Тогда интернета у нас не было и было непонятно в чем дело, но я так понимаю проблема в знаке Атронаха – говорят с ним, мана не восстанавливается во время сна.

Думаю Морровинд все равно не для меня. =)

Кто не играет в квесты - попробуйте downfall и cat lady. Закачаетесь.
Как-то не очень они выглядят. Я бы рекомендовал какого-нибудь Сэма и Макса. И квесты от Тима Шефера: Грим Фанданго, Full Throttle...

Комаров.

Опубликовано
comment_3087963

Вообще игры, с открытым миром и большими пространствами меня угнетают.

А меня бесит, когда из одной крохотной локации в другую за ручку ведут. Ну, на вкус и цвет, как говорится...

Я играл в Обливион и там в общем так же, с той разницей, что намного проще.

Да, в общем-то, и там, и там есть элемент слэшера. И ту же крысу можно законопатить, если не стоять на месте, а слегка маневрировать. Особенно длинным оружием.

В морровинде? При отдыхе должна восстанавливаться.

Под знаком Атронаха - нет. Но есть ещё зелья.

Опубликовано
comment_3088040
Ладно, Каминче, время для серьёзного вопроса. Где бы ты хотел жить: в мире, где всегда 1998-ой год или где половина девушек лесбиянки?
Опубликовано
comment_3088042
Не стоит демонизировать 98-й год. Бывало и хуже.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3088063

где половина девушек лесбиянки?

Чёрная?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3088067

Не стоит демонизировать 98-й год.

А кстати, что такого случилось в 98-м? Fallout 2, Windows 98, Rolling Stones впервые в Москве, Рютаро Хасимото подал в отставку...

Я что-то пропустил?

Опубликовано
comment_3088112
Как всегда никто не посмотрит, но всё-таки порекомендую. Пятый сезон Самурая Джека просто охренительный. Очень стиль, ОЧЕНЬ красиво, настоящее визуальное пиршество.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3088159
На БакаБТ фрилич до 14 августа 20:00 (GMT+2), спешите качать, если сохранили акаунт в смутные времена.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.