Panzerkater Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 А ещё они смотрят передачки, где собираются люди с неопределённой степенью адекватности и хором орут друг на друга. Тоже что-то там с политикой. Поэтому мне страшно ходить в гости. Кто ходит в гости с молотком, тот поступает мудро...http://www.province.ru/orenburg/media/k2/items/cache/95afb94bcb9e5971a68576edb0850e71_XL.jpg
Yanta Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 @Panzerkater, перешли с топора на кувалдочку?
Panzerkater Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 @Yanta, Совмещаю. Так сказать, мастер-универсал.
Yanta Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 @Panzerkater, чем ещё творится добро?
Panzerkater Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 чем ещё творится добро?Неправильная постановка вопроса. Наивные люди полагают, что для творения добра непременно нужен какой-нибудь Экскалибур или Дюрандаль. А между тем годятся любые подручные средства. Вы не представляете, сколько добра можно сотворить, скажем, бензопилой или обычным шилом.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 июля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 Вы не представляете, сколько добра можно сотворить, скажем, бензопилой или обычным шилом. розги...
Panzerkater Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 розги...Отличный инструмент. В умелых руках очень способствует сеянию разумного, доброго, вечного.
Yanta Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 @Panzerkater, да ну, а великие делатели добра на службе инквизиции, создававшие учебные пособия с правильными предметами?
Hohn Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) , если бы ты не была Канами, то кем бы ты была? Изменено 5 июля, 2017 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 @Hohn-сан, нандэска? с кем вы разговариваете?
Hohn Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Со стеснительным гостем, забредшим в камин. Дай бог здоровья людям, которые выкладывают на ютубе спойлерные ролики типа "4 сезон Агентов щита: финал. Один персонаж убивает другого". Или "МОЯ РЕАКЦИЯ НА СМЕРТЬ ХАНА СОЛО" на второй день премьеры.
Кирети Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Отличный инструмент. В умелых руках очень способствует сеянию разумного, доброго, вечного. http://cooluni.ru/wp-content/uploads/2015/09/3.jpg
Limm Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 @Кирети, если бы ты не была Кирети, то кем бы ты была? 1
Panzerkater Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 а великие делатели добра на службе инквизиции, создававшие учебные пособия с правильными предметами?Инквизиторы не сеяли, инквизиторы искореняли.И почему нас всё время путают со всякими шарлатанами и проходимцами?
Бегемот Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Инквизиторы не сеяли, инквизиторы искореняли.И почему нас всё время путают со всякими шарлатанами и проходимцами?Вас?
Panzerkater Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Вас?Ну да, нас. Профессиональных творцов добра. Кстати, мы с вами случайно не коллеги?
Кирети Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Кирети, если бы ты не была Кирети, то кем бы ты была?Ну, на одном из аниме-чатов я была Phryne. А так я везде Кирети.
Бегемот Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 Ну да, нас. Профессиональных творцов добра. Кстати, мы с вами случайно не коллеги?Не могу удержаться: "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". В некотором смысле, коллеги. :) Как, кстати, шаток путь добра, что зла.Я имею ввиду вышеозвученную фразу и её сочетание с расхожим: "Благими намерениями вымощена дорога в ад".
Бегемот Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 Ну, на одном из аниме-чатов я была Phryne. А так я везде Кирети.Хм, неужто ник Кирети был занят? :)
Panzerkater Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благоДа, где-то так. Чего бы не хотел профессионал, делает он то, за что ему платят :)
Кирети Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 Хм, неужто ник Кирети был занят?Нет, просто как раз тогда я начиталась детективов про Фрину Фишер Мне, конечно, до неё, как до Луны, но всё таки выпендрёж никто не отменял:D
Hohn Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 Ты не сестра Кирико? Нет? Ну, кто-то должен был об этом спросить. У тебя аватарка из Solty Rei? Любишь Гонзо? 1
Кирети Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) У тебя аватарка из Solty Rei? Любишь Гонзо? Не то, чтобы люблю... Просто Solty Rei - это самое первое аниме, которое я посмотрела. Так что эта аватарка - своего рода дань памяти. Изменено 7 июля, 2017 пользователем Кирети (смотреть историю редактирования)
ronnin Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 Так что эта аватрак - своего рода дань памяти. На самом деле я сильно удивился увидев эту аватарку.
Кирети Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 На самом деле я сильно удивился увидев эту аватарку. Чего так?
Рекомендуемые сообщения