Перейти к содержанию
АнимеФорум

У камина, год 2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ещё они смотрят передачки, где собираются люди с неопределённой степенью адекватности и хором орут друг на друга. Тоже что-то там с политикой. Поэтому мне страшно ходить в гости.

Кто ходит в гости с молотком, тот поступает мудро...

http://www.province.ru/orenburg/media/k2/items/cache/95afb94bcb9e5971a68576edb0850e71_XL.jpg

Опубликовано

чем ещё творится добро?

Неправильная постановка вопроса. Наивные люди полагают, что для творения добра непременно нужен какой-нибудь Экскалибур или Дюрандаль. А между тем годятся любые подручные средства. Вы не представляете, сколько добра можно сотворить, скажем, бензопилой или обычным шилом.

Опубликовано

Со стеснительным гостем, забредшим в камин.

Дай бог здоровья людям, которые выкладывают на ютубе спойлерные ролики типа "4 сезон Агентов щита: финал. Один персонаж убивает другого". Или "МОЯ РЕАКЦИЯ НА СМЕРТЬ ХАНА СОЛО" на второй день премьеры.

Опубликовано

а великие делатели добра на службе инквизиции, создававшие учебные пособия с правильными предметами?

Инквизиторы не сеяли, инквизиторы искореняли.

И почему нас всё время путают со всякими шарлатанами и проходимцами?

Опубликовано

Ну да, нас. Профессиональных творцов добра. Кстати, мы с вами случайно не коллеги?

Не могу удержаться: "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". В некотором смысле, коллеги. :)

Как, кстати, шаток путь добра, что зла.

Я имею ввиду вышеозвученную фразу и её сочетание с расхожим: "Благими намерениями вымощена дорога в ад".

Опубликовано

Хм, неужто ник Кирети был занят?

Нет, просто как раз тогда я начиталась детективов про Фрину Фишер Мне, конечно, до неё, как до Луны, но всё таки выпендрёж никто не отменял:D
Опубликовано (изменено)

У тебя аватарка из Solty Rei? Любишь Гонзо?

Не то, чтобы люблю... Просто Solty Rei - это самое первое аниме, которое я посмотрела. Так что эта аватарка - своего рода дань памяти.

Изменено пользователем Кирети (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация