Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3069950

Новый камин по старым традициям!

Присоединяйтесь к нам в Discord. Ничего устанавливать и загружать не нужно.

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 102,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Ужасно Было трудно, но я его провела. Повидала Айнуру и Кружку. Видела тень Шиори. Посетила кучу хипстерских мест. Украла книгу из библиотеки. Прошла курс испанского и бросила до зимы китайский. Ещё с

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

• Имею виниловый проигрыватель четвертый год. Набралось где-то под сотню пластинок. Есть еще штук сорок, что достались по наследству вместе со старой радиолой, которую для них и использую.   Коллекция с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3085527
В батлграунде вчера взял сковородку, а потом какой-то мужик в трусах подбежал и избил меня кулаками. Играю за женского персонажа. Ну вы поняли. Даже в играх чертово неравенство и не отбиться от этих волосатых мачо даже с помощью сковородки. -_- Бедные женщины.
Кидай ещё в тему косплея.
Можешь сам зайти на SSGP, там много няш публикуют. https://vk.com/geekgirls

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_3085531

Ну вы поняли. Даже в играх чертово неравенство и не отбиться от этих волосатых мачо даже с помощью сковородки. Бедные женщины.

Конституция РФ гласит:

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.

Статья 6

2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола…

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности

Статья 20

1. Каждый имеет право на жизнь.

http://s019.radikal.ru/i601/1707/bc/37718a950c78.jpg

http://s019.radikal.ru/i616/1707/87/cb088345ac0a.jpg

P.S. just say

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3085538

У всех есть свои плюсы и минусы. Не вижу смысла ни в этой половой борьбе, ни в бессмысленных спорах аля PS vs Xbox.

Другой вопрос меня волнует: Я не знаю у кого здесь проблемы с чувством юмора.

Комаров.

Опубликовано
comment_3085539

Другой вопрос меня волнует: Я не знаю у кого здесь проблемы с чувством юмора.

У меня нет проблем с чувством юмора, просто шутки о равноправии полов, когда ситуация настолько плачевная, - не очень уместны "в общественных местах", с моей точки зрения.

У всех есть свои плюсы и минусы.

Плюсу и минусы, это у животных и механизмов; а законодательный перекос (а так же и, в первую очередь, головах) это не плюс или минус, это деградирующая и опасная для жизни система.

Не вижу смысла ни в этой половой борьбе, ни в бессмысленных спорах аля PS vs Xbox.

А ты и не должен видеть, ведь если знать причины и последствия, может захотеться исправить ситуацию.

А сравнивать критичную, для выживания человека как вида, проблему с - спорами почитателей Девайся А и Девайся Б, это плевать на реальную проблему.

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3085541

К примеру, по одному из пунктов:

Средняя продолжительность жизни в России продолжает увеличиваться и на начало 2016 года составляет 71,4 года (для мужчин — 65,9 лет, для женщин — 76,7 лет)

А теперь прочти эту статью:

Право на медицинское обслуживание.

Советская медицина рисовалась пропагандой как самая лучшая медицина в мире. И действительно бесплатное обслуживание, регулярные прививки и медосмотры в массовых масштабах — что еще надо? Замалчивался только тот позорный факт, что при всем при том качество и действенность медицинских услуг распространялись лишь на две категории населения: 1)партноменклатура, 2)женщины — мужчины же находились за бортом этого эдема. Но мы об этом ничего не знали, все было засекречено, страна лишь в эпоху реформ узнала о низкой продолжительности жизни мужчин, общественность не знала, что мужчины всегда (по крайней мере после войны) жили в СССР на целых ДЕСЯТЬ и более лет меньше женщин — и это в эпоху стабильного и «развитого социализма»! Поэтому то, что мужчины в эпоху реформ стали в 94 году жить меньше 58 лет, произошло не вдруг, а было постепенно подготовлено всей системой, и в том числе качеством медицинского обслуживания населения за все предыдущие десятилетия.

В чем же конкретно заключалась и продолжает заключаться дискриминация мужчин в медицине? Применим метод сравнения. Партноменклатуру сразу же отметем в сторону. Посмотрим, как при социализме производилось медобслуживание женщин. Во-первых, бурными темпами развивалась гинекология; наверное быстрее всех остальных отраслей медицины. Посмотрите сами, загляните даже в маленькую районную поликлинику (повсеместно создавались фельдшерско-акушерские пункты) и вы там почти гарантированно обнаружите гинеколога. Далее, в СССР была создана уникальная мощная сеть под названием «женские консультации» — цель которых заключалась в том, чтобы «вести» женщину всю беременность под строгим контролем от начала и до конца. Далее. Были построены огромное количество роддомов. Так, пока в остальных, даже в развитых странах большинство женщин все еще рожало естественным путем и у себя дома, наших чуть ли не насильно заставляли рожать в этих учрежденьях под надзором врачей. Были построены гинекологические курорты. Кроме того, начала появляться такая профессия как мамолог, и наконец большую роль в женском здоровье играло и играет лечение эндокринных расстройств, что тоже достигло в СССР неплохих высот. Я даже не знаю, перечислил ли я все опции для женщин в медицине, которые были созданы в СССР и продолжают действовать — хоть и с потерями, хоть и с известными трудностями — сейчас? Даже такая казалось бы мелочь, что 80% медицины было и есть начисто феминизировано, попросту говоря, подавляющее большинство врачей женщины, оказывает свою немаловажную роль: ну, во-первых, женщина всегда лучше поймет женщину — это и так понятно, а второе, естественный стыд… да, да, казалось бы такая мелочь, но женщины уже с детского возраста приучались, что их будут осматривать в основном представители их пола, поэтому у них меньше поводов испытывать чувства стыда, когда приходится раздеваться. Стыд ведь в такой ситуации только со стороны кажется забавным, а на самом деле, он подчас способен вызвать шок, резкие неблагоприятные реакции внутри организма, которые, повторяясь раз за разом, разрушают его, стыд это еще и нежелание «лишний» раз сходить в больницу. Ну и наконец разного рода регламентация видов трудовой деятельности, до и после родовые отпуска и многое другое.

Теперь о мужчинах. Перечитал я предыдущее и с горечью понял, что подставить рядом в качестве аналогии в «мужской медицине» практически нечего. Ну нет у нас в стране крупного центрального головного — как впрочем и всех остальных — центра мужского здоровья, по аналогии с Институтом Гинекологии, Акушерства и Перинатологии, а также с Центром Матери и Ребенка для женщин. Да и как вообще называется тот врач, который должен следить за здоровьем мужчин и есть ли такая наука? Оказывается, есть, называется андрология, а врач — андролог. Но где они, в какой поликлинике, институте, госпитале можно их отыскать? Конечно, для богатых мужчин появились все услуги вплоть до пересадки волос с затылочной области на лобную, и андролога богатый мужчина, конечно, найдет. Но а как быть с обычным мужчиной? Он хоть вообще знает о существовании такой специализации? Скорее всего, нет. Что же тогда у нас так ударно развивалось в военной медицине? Искусство вытаскивать пули и осколки и перевязывать разорванные культи — мужчин готовили к роли пушечного мяса.

А может и не нужно это все мужчине, он же испокон веков считается сильным полом — зачем же ломать стереотип. М-да, если б только у этого «сильного пола» не было бы столько болезней, что ему еще посоревноваться со слабым. Итак, мы убедились, что отделения поликлиник, медицинских центров, которые могли бы быть отведены для лечения мужчин — не существует. Ну а что должно было бы быть?

Тысячу раз повторял и повторю еще, что главный убийца мужчин не водка и не сигареты, как пренебрежительно объясняют высокую мужскую смертность иные мужененавистники, которым наплевать на мужское здоровье, а сердечно-сосудистые заболевания. Вот эта отрасль должна была по идее развиваться в бывшем СССР семимильными шагами, примерно такими же темпами как гинекология! Вместо этого мужчины получали и продолжают получать лишь полиативное лечение, которое почти не продлевает им жизнь. А ведь что происходит? Женские кровеносные сосуды очищает женский гормон эстроген, поэтому до самого преклонного возраста они чистые. У мужских сосудов такой привилегии нет. Нет, их, конечно, тоже можно очищать искусственно, и сделать это несложно, но для этого нужна мощная культура, пропаганда с самого детства. Велась она в СССР? Нет! Итак, мужские сосуды засоряются холестерином, который в итоге скапливается на их отдельных участках, образуя там наросты, по твердости не уступающие камню. Речь идет о сосудах ведущих к сердцу. В итоге образования наростов, просвет сужается, количество крови, попадаемой в сердце, уменьшается, оно начинает работать хуже. Наступает ишемическая болезнь. То есть мужчина на этом этапе уже теряет возможность жить полноценной жизнью. Одновременно кровь хуже поступает и в другие органы, они также начинают работать хуже, особенно это сказывается на почках и поджелудочной железе. Начинающая атрофия почек приводит к резкому росту количества и глубины внутрикровянного давления, которое принимается стремительно изнашивать стенки кровеносных сосудов. Страдают и центральная нервная система, головной мозг. Нервные импульсы становятся слабо контролируемыми, а сосуды имеют такое неприятное свойство, как пластически отзываться на изменения в организме, сужая или увеличивая просвет в зависимости от необходимости. И вот в один прекрасный момент такой сосуд, в котором уже образовалась пробка из отложений холестерина, сужается, полностью перекрывая ток крови к сердцу. Наступает инфаркт миокарда. Треть всех первых инфарктов миокарда заканчиваются смертью, а третий мало кто переживает.

Ежегодно в России от инфаркта миокарда, инсульта и других болезней сердечно сосудистой системы умирает миллион мужчин!!!

А ведь помощь возможна. Более того, это очень просто. Надо лишь отрезать небольшой кусочек сосуда, скажем, с ноги и пришить его к больному сосуду в обход нароста. Все, кровь вновь течет свободно. Риска инфаркта нет, и человек может вести полноценную жизнь. Появится новый тромб, всегда можно пришит новый обводной канальчик, сейчас это простая операция. На Западе. У нас о ней первые услышали, когда ее сделали Ельцину.

Есть у мужчин и масса иных проблем со здоровьем. Так, начиная где-то с сорока лет, вместе с болезнями сосудов почти половина мужчин приобретает проблемы с предстательной железой — от простатита до рака предстательной железы. В нашей стране и сейчас трудно добыть любые сведения на этот счет, а вот на богатом Западе известно, что на рак молочной железы расходуется средств от 4 до 8 раз больше, чем на рак предстательной железы, и это при одинаковом количестве заболеваний и проценте смертности. Огромный бич мужчин — профессиональные заболевания. Они — следствия того, что и на обычном производстве к мужчинам часто относятся как к пушечному мясу, самый яркий тому пример — это проблемы чернобыльцев-инвалидов. Отдельная тема психическое здоровье мужчин — в шесть раз больше мужчин заканчивают свою жизнь самоубийством, нежели женщины.

Женщины в четыре раза чаще обращаются к врачам. Это уже феномен внутренней культуры, но, как я убедительно показал, мужчинам часто и обращаться-то некуда. В бытность СССР данным видом пропаганды не озабочивались, как и сейчас. Более того, мужчин часто винят в том, что они сами не хотят идти к врачу, тянут до последнего. Много в этом есть справедливого. Но я уже говорил, что, во-первых, не создано мест, куда идти, во-вторых, не приучали, в-третьих, каждый мужчина это знает, а женщина может прочесть в моей статье «Самый молчаливый пол» о процедуре медкомиссии в военкомате и подумать на досуге — много ли мужчин после ее прохождения вообще захотят когда-либо обращаться к врачам.

Пожалуй, пока все. Я еще не писал, что при рожденье гибнет больше мальчиков, чем девочек, но чтобы описать все проблемы дискриминации мужчин в медицине, нужно написать отдельную статью, а, может, даже целую книгу.

и подумай что из написанного Неправда

И в чем же ты видишь проблему и какие варианты решения можешь предложить?

Главная проблема не знание/непонимание и/или игнорирование, подавляющей частью населения, проблемы.

Банальное решение, напрашивающееся из сформулированной выше проблемы, устранения незнания/непонимания.

Разумеется у меня по большей части есть мысли, по всему комплексу проблем, но:

1. Я не являюсь депутатом\министром\президентом и вообще, хоть мало мальски, известной общественной фигурой.

2. Я не являюсь уверенным в себе "альфой", который может перейти к активным действиям.

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3085548

В батлграунде вчера взял сковородку, а потом какой-то мужик в трусах подбежал и избил меня кулаками. Играю за женского персонажа. Ну вы поняли. Даже в играх чертово неравенство и не отбиться от этих волосатых мачо даже с помощью сковородки. Бедные женщины.

Может ты за страшную девушку играл?

Опубликовано
  • Администратор
comment_3085549

В батлграунде вчера взял сковородку, а потом какой-то мужик в трусах подбежал и избил меня кулаками. Играю за женского персонажа. Ну вы поняли. Даже в играх чертово неравенство и не отбиться от этих волосатых мачо даже с помощью сковородки. -_- Бедные женщины.

Бро, ты просто не ту сковороду подобрал.

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0701/75/a9212dc7e078789d25dd5875a9d69c75.jpg

Опубликовано
comment_3085565

какие варианты решения можешь предложить?

Могу предложить бесконечное копирование статей из интернета и обсасывание информации из этих статей до тех пор, пока копипастельщик не будет признан ведущим экспертом в данном топике.

Опубликовано
comment_3085575

Могу предложить бесконечное копирование статей из интернета и обсасывание информации из этих статей до тех пор, пока копипастельщик не будет признан ведущим экспертом в данном топике.

Не смей думать своей головой, не читай представленную информацию! До тех пор пока не будешь признан экспертом в вопросе экспертов.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3085607

Случайно увидела работающий телевизор...

Теперь моя психика серьёзно травмирована.

Рекламщики с рентв - страшные люди blink.gif

http://www.youtube.com/watch?v=glhEwaYyG00

.

Опубликовано
comment_3085621

А я вот закрыл ссеию и купил Хоро

Мне нужен 13 том книжки с весёлыми картинками. Всё руки не доходят купить. А первый я купил, поди, лет пять назад.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3085628

Как тебе Тетрадь Смерти от нетфликса? И не смотрел призрака в доспехах со Скарлетт Йоханссон?

Я и обычную тетрадь смерти то не досмотрел и не прочитал. И что там с призраком в доспехах? Из нового я только гранблю почти досмотрел. Сакураду ресет мб ещё посмотрю.

Опубликовано
comment_3085633

Ого, да вы сноб, мистер. Та не, я про киношные призрака и тетрадку. Призрак так себе, тетрадка скорее всего на том же уровне будет. Плохо, что ты такой несознательный товарищ. С тобой даже не похоливарить.

Случайно увидела работающий телевизор...

СЛУЧАЙНО ЛИ?

http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/04/28/6/1398670859_1264168267.png

Опубликовано
comment_3085635

@Hohn, эй! Я и так с психотравмой, инсинуировать в данной ситуации - верх цинизма!

18334974_umir.gif

Честно говоря, даж не помню, чтобы я за последний год сама где-то телевизор включала...

Выключать, да, приходится. Куча знакомых в последнее время в новости втыкаются с маниакальным упорством.

.

Опубликовано
comment_3085639

Дыа...

А ещё они смотрят передачки, где собираются люди с неопределённой степенью адекватности и хором орут друг на друга. Тоже что-то там с политикой. Поэтому мне страшно ходить в гости. unsure.gif

.

Опубликовано
comment_3085640

YUHEQVTD28E.jpg

лежащие на страницах часы напомнили оформление страниц в Unsounded

http://mintmanga.com/unsounded

перевод выкладывают изначально на acomics.ru/, но ссылка не работает при переходе. только вставлять в браузер:

https://acomics.ru/~unsounded/1

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3085666
А дождь будет падать на пустой город, размывая мостовые, сочиться сквозь гнилые крыши… Потом смоет всё, растворит город в первобытной земле, но не остановится, а будет падать и падать. …Будет падать и падать, а потом земля напитается, и взойдёт новый посев, каких раньше не бывало, и не будет плевел среди сплошных злаков. Но не будет и нас, чтобы насладиться новой вселенной.
Опубликовано
comment_3085685

лежащие на страницах часы напомнили оформление страниц в Unsounded

бросил довольно рандомно что ноши в карманах... да про кошелек (мешочек) что то забыл

Опубликовано
comment_3085748

А ещё они смотрят передачки, где собираются люди с неопределённой степенью адекватности и хором орут друг на друга. Тоже что-то там с политикой. Поэтому мне страшно ходить в гости.

Кто ходит в гости с молотком, тот поступает мудро...

http://www.province.ru/orenburg/media/k2/items/cache/95afb94bcb9e5971a68576edb0850e71_XL.jpg

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.