Hohn Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 > к примирению со своей женской сущностью Не буду спрашивать, в чем заключается процесс. Вам не казалось странным, почему в Тигре и Кролике и Геройской Академии расцвет супергероев и уровень преступности минимальный, а не наоборот? То есть бандит так рассуждает "ах, ну раз у всех теперь сверхспоспобности, то пойду на завод работать". Он же наоборот решит, что так будет проще грабить банки и людей, а чтобы не гадать какая способность у другого человека и опасна ли она, проще его сразу завалить. Так что скорее уж вышел Готэм-сити.Это в рамках шутки юмора, а то подумают, что у меня совсем шиза.
Soego Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Супергерои создают злодеев, это всем известно.)))Не буду спрашивать, в чем заключается процесс.Я все равно расскажу. Создаешь женскую аниму, а лучше несколько, представляешь себя таким королем на троне, а твой гарем вокруг тебя крутится и нахваливает твои достоинства, и особо не ругает за недостатки. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Как-то скучно. Я думал сидеть час в позе лотоса, пока монахи будут тебя лупить по спине бамбуковыми палками. Понятию не имею как это связано с примирением.
MuseHunter Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 То есть бандит так рассуждает "ах, ну раз у всех теперь сверхспоспобности, то пойду на завод работать"Это и называется "общество" - когда у всех у вас, предположительно, есть ножи, но вы договорились, что не будете никого пырять.
Soego Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Если серьезно, то нужно просто принять свою женскую сторону, как часть себя, а не отбрасывать ее кривнув в сердцах "я мужик" и не утопать в ней становясь слишком фемным. Я бы тоже не отказался от веселого саморазвития и познания дзена посредством передачи информации физическим путем(палкой по голове), но мой путь немного другой. =) З.Ы. Но анима и гарем тоже не лишние. Одному все таки тяжело. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Но что ты будешь делать с этим, когда достигнешь его? Подразумевается же, что после этого ты найдешь равновесие в себе и баланс с окружающим миром? Но тебе же в реальном мире жить со всеми его противоречиями, бессмыслицей, несправедливостью, злобой. А не за стенками монастыря.
Soego Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 А ничего не буду делать. Продолжу жить, искать и развиваться. От одной цели к другой. Ценность медалей в пройденном пути, а не в самом золоте. Главное чтобы монастырь был внутри. =)
Panzerkater Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=5BhUPFwAFQoБлин, это же не сюда же... Ладно, вещь хорошая, пусть будет. Изменено 11 июня, 2017 пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования) 1
Limm Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Я думал сидеть час в позе лотосаэто наврятли, нет оттока крови, ноги быстро затекут и начнут сильно болеть. Нужна долгая практика для лтоса хотя бы час, это как стоять на голове. Больше 15 минут для неподготовленного и отёк мозга привет)
ronnin Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 В позу лотоса еще сесть нужно и это не "по-турецки". Просто напросто говоря, если можешь сесть правильно в позу лотоса, то значит уже достаточно гибок и подготовлен, чтобы сидеть в ней без последствий.
Soego Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Я к турникам подходил. Возле турников были дети, которые не смогли подтянуться, так что я самоутвердился на всю жизнь. Чувствую себя королем песочницы. Не знаю на счет позы лотоса. Всегда получалось в нее садиться, но никогда она меня не увлекала. Но в позе воина долго сидеть проблематично, хотя сесть в нее проще простого. По крайне мере я долго в ваджрасане не стараюсь находится и поэтому мне будет тяжело. Изменено 11 июня, 2017 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Allen_8 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Но что ты будешь делать с этим, когда достигнешь его? Подразумевается же, что после этого ты найдешь равновесие в себе и баланс с окружающим миром? Но тебе же в реальном мире жить со всеми его противоречиями, бессмыслицей, несправедливостью, злобой. А не за стенками монастыря. Искать Грааль, вестимо. Упс, сорри, теперь правильная картинка. http://www.youtube.com/watch?v=AhzmuAtB1uA Самое смешное, что в этом посте только половина сарказма и цинизма, а вторая половина - искреннего одобрения и воодушевления. Но для того, чтобы это понять, нужно смотреть Гиллиама. Изменено 11 июня, 2017 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) 2
Soego Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Но для того, чтобы это понять, нужно смотреть Гиллиама.Это оно?
Hohn Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Самое смешное, что в этом посте только половина сарказма и цинизма а вторая половина - искреннего одобрения и воодушевления Но для того, чтобы это понять, нужно смотреть Гиллиама.
Allen_8 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Это оно?:) Не совсем. У Гиллиама гораздо меньше остросоциального комментария и больше донкихотства (кстати, недавно он доснял своего Duke Nukem Forever - https://www.kinopoisk.ru/news/2966990/ Учитывая, что у него половина фильмов про донкихотов, оно не может быть плохим). С одной стороны, у него все жужасы современного мира вроде бы присутствуют (теорема Зеро или Бразилия например), с другой - им противостоят добро и фантазия, и даже иногда побеждают, ну или по крайней мере проявляют себя с лучшей стороны. Даже если с традиционных позиций их носители выглядят полнейшими чудиками.К чему я это? Ах да, к тому что мудрецы иногда могу выглядеть кончеными идиотами. Фильм из ролика - Король-рыбак, там тоже есть свой Грааль http://img.fb.ru/i/6/2/6/8/9/i/62689_700x394.jpg Изменено 11 июня, 2017 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Какие крупные события и мероприятия будут этим летом? Кроме Е3.
ronnin Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Не знаю на счет позы лотоса. Всегда получалось в нее садиться, но никогда она меня не увлекала. Но в позе воина долго сидеть проблематично, хотя сесть в нее проще простого. По крайне мере я долго в ваджрасане не стараюсь находится и поэтому мне будет тяжело. Ну, у них есть конкретная задача для применения. Ведь вообще нет поз в которых нужно находится долгое время. Хотя я слышал про секту\школу, которая продолжительность и повторение выводит на другой уровень.
Limm Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Просто напросто говоря, если можешь сесть правильно в позу лотоса, то значит уже достаточно гибок и подготовлен, чтобы сидеть в ней без последствий. ты не прав) Но в позе воина долго сидеть проблематичноа что не так у тебя в позе воина??? По крайне мере я долго в ваджрасане не стараюсь находится и поэтому мне будет тяжело. подумай как японки проводят чайные церемонии по 4 часа в этой позе и потом еще надо легко встать на ноги и пойти.
Soego Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Ну, у них есть конкретная задача для применения. Ведь вообще нет поз в которых нужно находится долгое время.Растяжка суставов и сухожилий. Я знаю что нет смысла растягиваться меньше тридцати секунд, потому что только после этого времени начинается какой-то эффект. Слышал что можно достигнуть нирваны, если час просидеть в какой-то асане, не помню как обзывается, но по сути это складка, носки тянутся на себя при этом.подумай как японки проводят чайные церемонии по 4 часа в этой позе и потом еще надо легко встать на ноги и пойти. Я думаю они просто привыкли в ней находиться по долгу.а что не так у тебя в позе воина???Ноги ведь затекают... лодыжки болят насколько я помню, давно уже не сидел долго в ней.
ronnin Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Растяжка суставов и сухожилий. Я знаю что нет смысла растягиваться меньше тридцати секунд, потому что только после этого времени начинается какой-то эффект. Слышал что можно достигнуть нирваны, если час просидеть в какой-то асане, не помню как обзывается, но по сути это складка, носки тянутся на себя при этом.Ну это ведь не лёгкая аэробика для пожилых бизнесменов и молодых домохозяек, хотя это может быть ею для них. Там же суть не в том, что ты достигаешь достаточного растяжения, чтобы сесть в конкретную позу, но в состоянии ума и концентрации, которое ты достигаешь в процессе погружения в, независимо от того, как у тебя получается поза в сравнении с картинкой. В этом то и фишка, что в обществе отношение и мысли твои не имеют значения и влияния, но здесь всё наоборот.
Guitar Otoko Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 я не видела на анимефоруме за всё время пребывания на нем накачанных парней, которые следят за своим теломсойдет)? 1
Soego Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Там же суть не в том, что ты достигаешь достаточного растяжения...Я не знаю в чем там смысл у йогов и прочих, но лично для меня асаны это просто растяжка. Правильность исполнения важна, чтобы получать больший эффект и не травмировать себя. Даже в прокачке мышц техника очень важна, частично игнорировать технику можно разве что работая на динамику.Не совсем.Я в любом случае не понял о чем ты. Подумаю об этом – когда-нибудь. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 сойдет)?ДИЗЛАЙК за выпендрёж.А что за гигантская трубка?) 1
Guitar Otoko Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 ДИЗЛАЙК за выпендрёж.лайтнесса тож ДИЗЛАЙКАЛ? Он поэтому и ушел с форума, видимо :unsure: А что за гигантская трубка?) Не буду писать, а то опять выпендреж получится, телехвон та захраничный, цаны немалой а ваще, именно среди анимешников довольно много тех, кто следит за собой, по моим наблюдениям. Оно и понятно, для всего этого надо уметь задротить, зацикливаться. Среди геймеров также немало подкачанных, по тем же причинам. Предрассудки, десу 1
Hohn Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 лайтнесса тож ДИЗЛАЙКАЛ? Он поэтому и ушел с форума, видимоДА! Не, Лимм говорила конкретно про АФ. У Алии есть интаграм?
Рекомендуемые сообщения