Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Hellsing

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответы 3,3 тыс.
  • Просмотры 254,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

я в начале посмотрела аниме, а потом прочитала мангу...или надо было наоборот ;)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

я в начале посмотрела аниме, а потом прочитала мангу...или надо было наоборот ;)

428795[/snapback]

Всё правильно. Имхо, если смотреть аниме после манги можно повредить психику.

Да особо-то ничего страшного не случится,если рассматривать аниме отдельно от манги по сюжету!

[Palladins]team

[FLCL]team

Нет, просто надо ужаснуться самоуправством Gonzo! Что, так сложно было сделать всё по сюжету манги?

Felix007, посмотри тут

http://multa.narod.ru/hellsing.htm

Там все тома (8й не весь) на русском.

p.s. по МТВ опять начали показывать Хеллсинг.

Отредактировано от General (см. историю изменений)

to General

Спасибо, я уже. Кстати эта ссылка лежит на первой странице.

Тут еще одна ссылка пролетала. Еще не проверил. Скоро попробую закачать остатки. Если удасться дам ссылку.

зы. Кстати Хирано не намекал сколько еще томов осталось. ^_^

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Felix007, нет. Не намекал. Он вообще мало на что намекал... странный дядька. Недавно увидел его фотку... не ожидал. Могу показать, если хотите.
Могу показать, если хотите.

Валяй, посмеёмся :blink:

А мне больше аниме понравилось :D , потому что мне не нравиться как нарисована манга, НО сюжет в аниме можно было бы и побольше развернуть ;) Очень как то они сократили... :rolleyes:
эскизы милые, только вот что у Виктории из головы торчит?? :)

Отредактировано от Thunder Nyan Nyan (см. историю изменений)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

эскизы милые, только вот что у Виктории из головы торчит??

ЭТО ШРЕДИНГЕР!!!

ЭТО ШРЕДИНГЕР!!!

Шредингер- это кто?

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.

Thunder Nyan Nyan

А ты действительно мангу читала? о__О

Как уже сказали, это милое кавайное существо, уорент-офицер Шредингер. И он уж точно не на стороне Хеллсинга, с такой-то нашивочкой на рукаве. :D :lol:

Что касается Виктории...

Let's put a smile on that face!
Перевод делался с английского, а в армии США есть такая должность - warrant officer. Что там было в оригинале, и как на самом деле должно звучать его звание... если кому интересно - ссылка 1, ссылка 2. ^_^
Let's put a smile on that face!

кстати насчёт шредингера, меня очень интересует один момент:

post-1371-1124833613.jpg

тут мангака явно на что-то намекает, нэ?

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Кстати прорисовка в манге дальше становиться все лучше и лучше.

Мне больше всех запомнилась виктория с крылом из летучих мышей вместо оторванной руки.. Да и остальные персонажи тоже не подвели, а дирижабли над лондоном, там разворот красивый есть, нет рисунок красив.

Эх. жалко что солдата удачи так быстро в расход отправили, такой человек был.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
тут мангака явно на что-то намекает, нэ?
Может, Шредингер заметил, что Виктория - вампир (да и в некотором роде родственник Алукарда) и поэтому поклонился?

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Может, Шредингер заметил, что Виктория - вампир (да и в некотором роде родственник Алукарда) и поэтому поклонился?

Мне кажется он просто выпендриться решил.

Кстати, так и не понял. Что значит уорент-офицер? Про унтер-офицеров знаю, но уорент...

Как уже верно подметили это неправильный перевод с английского. Насколько я понял, на самом деле его звание - унтер-офицер, то же что и прапор или мичман(на флоте). К тому же в следующих томах с другим переводом его называют мичманом.

Хирано:

http://img.photobucket.com/albums/v232/art...gseiyuucast.jpg (в конце текста ссылки подпишите .jpg а то форум почему-то не хочет прописывать)

Он там - жирный в желтой клетчатой рубашке, и шортах.

Отредактировано от General (см. историю изменений)

432929[/snapback]

на поклон не обращай внимание, всё-таки манга японская, а в японии поклон принят при приветствии.

тут больше выделяется тема как он на неё таращится ^_^

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.