Hoshou Neko Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) Felix007 пока есть 8 томовесли не ошибаюсь, то до 65ой главы. Изменено 20 августа, 2005 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 если не ошибаюсь, то до 65ой главы.До 66-ой :) Цитата
mellominx Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 я в начале посмотрела аниме, а потом прочитала мангу...или надо было наоборот ;) Цитата
Alz Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 я в начале посмотрела аниме, а потом прочитала мангу...или надо было наоборот ;)428795[/snapback]Всё правильно. Имхо, если смотреть аниме после манги можно повредить психику. Цитата
DELOLAS Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Да особо-то ничего страшного не случится,если рассматривать аниме отдельно от манги по сюжету! Цитата
Anton S. Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Нет, просто надо ужаснуться самоуправством Gonzo! Что, так сложно было сделать всё по сюжету манги? Цитата
General Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) Felix007, посмотри тутhttp://multa.narod.ru/hellsing.htmТам все тома (8й не весь) на русском. p.s. по МТВ опять начали показывать Хеллсинг. Изменено 22 августа, 2005 пользователем General (смотреть историю редактирования) Цитата
Felix007 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 to General Спасибо, я уже. Кстати эта ссылка лежит на первой странице.Тут еще одна ссылка пролетала. Еще не проверил. Скоро попробую закачать остатки. Если удасться дам ссылку. зы. Кстати Хирано не намекал сколько еще томов осталось. ^_^ Цитата
General Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Felix007, нет. Не намекал. Он вообще мало на что намекал... странный дядька. Недавно увидел его фотку... не ожидал. Могу показать, если хотите. Цитата
Alz Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Могу показать, если хотите.Валяй, посмеёмся :blink: Цитата
Sweet Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 А мне больше аниме понравилось :D , потому что мне не нравиться как нарисована манга, НО сюжет в аниме можно было бы и побольше развернуть ;) Очень как то они сократили... :rolleyes: Цитата
Anton S. Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Мне рисовка тоже не понравилась. В I томе. Но постепенно она стала очень-очень сладкой! Цитата
GodSlayer Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 SweetДаже несмотря на то, что в манге вот такие рисунки встречаются? :D Цитата
mellominx Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) эскизы милые, только вот что у Виктории из головы торчит?? :) Изменено 23 августа, 2005 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 эскизы милые, только вот что у Виктории из головы торчит??ЭТО ШРЕДИНГЕР!!! Цитата
Ryuuga Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 ЭТО ШРЕДИНГЕР!!! Шредингер- это кто? Цитата
GodSlayer Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Thunder Nyan NyanА ты действительно мангу читала? о__О Как уже сказали, это милое кавайное существо, уорент-офицер Шредингер. И он уж точно не на стороне Хеллсинга, с такой-то нашивочкой на рукаве. :D :lol:Что касается Виктории... Цитата
Anton S. Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Кстати, так и не понял. Что значит уорент-офицер? Про унтер-офицеров знаю, но уорент... Цитата
GodSlayer Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Перевод делался с английского, а в армии США есть такая должность - warrant officer. Что там было в оригинале, и как на самом деле должно звучать его звание... если кому интересно - ссылка 1, ссылка 2. ^_^ Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 кстати насчёт шредингера, меня очень интересует один момент:тут мангака явно на что-то намекает, нэ? Цитата
Felix007 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Кстати прорисовка в манге дальше становиться все лучше и лучше. Мне больше всех запомнилась виктория с крылом из летучих мышей вместо оторванной руки.. Да и остальные персонажи тоже не подвели, а дирижабли над лондоном, там разворот красивый есть, нет рисунок красив. Эх. жалко что солдата удачи так быстро в расход отправили, такой человек был. Цитата
BlackboX Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 тут мангака явно на что-то намекает, нэ? Может, Шредингер заметил, что Виктория - вампир (да и в некотором роде родственник Алукарда) и поэтому поклонился? Цитата
General Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) Может, Шредингер заметил, что Виктория - вампир (да и в некотором роде родственник Алукарда) и поэтому поклонился? Мне кажется он просто выпендриться решил.Кстати, так и не понял. Что значит уорент-офицер? Про унтер-офицеров знаю, но уорент... Как уже верно подметили это неправильный перевод с английского. Насколько я понял, на самом деле его звание - унтер-офицер, то же что и прапор или мичман(на флоте). К тому же в следующих томах с другим переводом его называют мичманом.Хирано:http://img.photobucket.com/albums/v232/art...gseiyuucast.jpg (в конце текста ссылки подпишите .jpg а то форум почему-то не хочет прописывать)Он там - жирный в желтой клетчатой рубашке, и шортах. Изменено 24 августа, 2005 пользователем General (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Может, Шредингер заметил, что Виктория - вампир (да и в некотором роде родственник Алукарда) и поэтому поклонился?432929[/snapback] на поклон не обращай внимание, всё-таки манга японская, а в японии поклон принят при приветствии.тут больше выделяется тема как он на неё таращится ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.