Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2682

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 225,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_428804
я в начале посмотрела аниме, а потом прочитала мангу...или надо было наоборот ;)

428795[/snapback]

Всё правильно. Имхо, если смотреть аниме после манги можно повредить психику.

Опубликовано
comment_431317

Felix007, посмотри тут

http://multa.narod.ru/hellsing.htm

Там все тома (8й не весь) на русском.

p.s. по МТВ опять начали показывать Хеллсинг.

Изменено пользователем General (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_431329

to General

Спасибо, я уже. Кстати эта ссылка лежит на первой странице.

Тут еще одна ссылка пролетала. Еще не проверил. Скоро попробую закачать остатки. Если удасться дам ссылку.

зы. Кстати Хирано не намекал сколько еще томов осталось. ^_^

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_431862
Felix007, нет. Не намекал. Он вообще мало на что намекал... странный дядька. Недавно увидел его фотку... не ожидал. Могу показать, если хотите.
Опубликовано
comment_431998
А мне больше аниме понравилось :D , потому что мне не нравиться как нарисована манга, НО сюжет в аниме можно было бы и побольше развернуть ;) Очень как то они сократили... :rolleyes:
Опубликовано
comment_432285
эскизы милые, только вот что у Виктории из головы торчит?? :)

Изменено пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_432362

Thunder Nyan Nyan

А ты действительно мангу читала? о__О

Как уже сказали, это милое кавайное существо, уорент-офицер Шредингер. И он уж точно не на стороне Хеллсинга, с такой-то нашивочкой на рукаве. :D :lol:

Что касается Виктории...

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_432576
Перевод делался с английского, а в армии США есть такая должность - warrant officer. Что там было в оригинале, и как на самом деле должно звучать его звание... если кому интересно - ссылка 1, ссылка 2. ^_^
Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_432800

кстати насчёт шредингера, меня очень интересует один момент:

post-1371-1124833613.jpg

тут мангака явно на что-то намекает, нэ?

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_432844

Кстати прорисовка в манге дальше становиться все лучше и лучше.

Мне больше всех запомнилась виктория с крылом из летучих мышей вместо оторванной руки.. Да и остальные персонажи тоже не подвели, а дирижабли над лондоном, там разворот красивый есть, нет рисунок красив.

Эх. жалко что солдата удачи так быстро в расход отправили, такой человек был.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_432929
тут мангака явно на что-то намекает, нэ?
Может, Шредингер заметил, что Виктория - вампир (да и в некотором роде родственник Алукарда) и поэтому поклонился?

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_432971
Может, Шредингер заметил, что Виктория - вампир (да и в некотором роде родственник Алукарда) и поэтому поклонился?

Мне кажется он просто выпендриться решил.

Кстати, так и не понял. Что значит уорент-офицер? Про унтер-офицеров знаю, но уорент...

Как уже верно подметили это неправильный перевод с английского. Насколько я понял, на самом деле его звание - унтер-офицер, то же что и прапор или мичман(на флоте). К тому же в следующих томах с другим переводом его называют мичманом.

Хирано:

http://img.photobucket.com/albums/v232/art...gseiyuucast.jpg (в конце текста ссылки подпишите .jpg а то форум почему-то не хочет прописывать)

Он там - жирный в желтой клетчатой рубашке, и шортах.

Изменено пользователем General (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_432980

432929[/snapback]

на поклон не обращай внимание, всё-таки манга японская, а в японии поклон принят при приветствии.

тут больше выделяется тема как он на неё таращится ^_^

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.