6epKyT Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Народ давайте писать письмо в Японию, чтоб нам про ПАПУ аниме сняли. Я даже знаю что они ответят: "За ваши деньги любой каприз". Кто готов пожертвовать на святое дело? Встречное предложение: Хей! Народ! Помогите списать еще хотя бы один генеральский "БТР" с кондиционером и кожанными чехлами! Мы его загоним, и станем ближе к нашей анимэ студии и сиквелу о папе Саше!!!З. Ы.Ну? Кто оценил мой прозрачный намек? ^_^ Изменено 15 августа, 2005 пользователем 6epKyT (смотреть историю редактирования) Цитата
Anton S. Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Да, я оказывается не один такой! Андерссон-крут! Круче только Ал. Боже, он даже круче Интегры! Правда в манге он мне не очень понравился, в аниме всё ж лучше. ЗЫ: и как говориться:,,Si quis non amat dominium Iesum, sit anathema maranatha. Amin" Добавлено:А ещё мне понравилось из нашего перевода аниме: ,,Склонитесь предо мной и обретёте вы троны земные. Поцелуйте дитя, и возможно тогда Он дарует вам вечное забвение. Но не видать вам жмурики Царствия Небесного!" Цитата
REDVENOM Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Дауж.. Андерсон реальный мужик... не такой стильный как ЭТО алое существо, но о таком причесоне я всю жизнь мечтал)) Цитата
Anton S. Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Ага, и стволов у него нет.(хотя это наверно к лучшему) Цитата
Schro Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Только мастерки строительные :) (прикол из 3 вроде главы манги) Изменено 15 августа, 2005 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Ага, и стволов у него нет Просто он их пока приберег. Зачем раньше времени козыри из рукавов вынимать. В последней серии вынет из-за пазухиКорд с подствольным РПГ и все, хана Алому. Цитата
6epKyT Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Просто он их пока приберег. Зачем раньше времени козыри из рукавов вынимать. В последней серии вынет из-за пазухиКорд с подствольным РПГ и все, хана Алому.423979[/snapback]RyuugaНее, как не прискорбно осознавать, хотя Ал и рульный чар, но пистолеты (и др. огнестрельное оружие) не есть оружие настоящего мужчины... Вот две сабельки - это да... Прям Bladedancer из LA2 или того круче, гладиатор... Цитата
Visiter Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Андерсон рулит!!! А к тем кто с этим не согласен он выйдет на дом :). Цитата
Ari Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) все творчество должно быть в разделе "творчество" или не быть на форуме вовсе. Изменено 17 августа, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Airika Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Андерсон ещё и очень упёртый=) Цитата
Ryuuga Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 (изменено) Андерсон ещё и очень упёртый=) За это мы его и любим :) Говорите пожайлуста принципиальный, не забываем о политкорректности :blink: Изменено 17 августа, 2005 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Нее, как не прискорбно осознавать, хотя Ал и рульный чар, но пистолеты (и др. огнестрельное оружие) не есть оружие настоящего мужчины... Ахтунг! Алукард женщ.....аааа....не бейте меня, я пошутил :) А как же супер-пупер голивудские киногерои, эталон мужественности :lol: . Что-то их особо с сабельками не замечали. Цитата
Airika Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Алукард-форева.Александр-респект Цитата
White Tiger Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Тема про Хеллсинг переросла в тему про то, кто круче: Алукард или Андерсон? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 дочитал мангу до 8ого тома.....мда, гонзо прогнали, такую тупую отсебятину наснимали.я много бы отдал что-бы посмотреть экранизацию событий шестого тома , буду надеяться на ову =))) Цитата
Airika Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 эскиз оч милый, только я вот не помню о чем речь в шестом томе шла :) Цитата
Ганелон Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Там рвут Лондон и его жителей по полной. Цитата
Jolkin Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 мда, гонзо прогнали, такую тупую отсебятину наснимали.я много бы отдал что-бы посмотреть экранизацию событий шестого тома , буду надеяться на ову =))) 425995[/snapback] А ведь начали уже начали ову снимать. Кто не знает тем сюда http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4340 Цитата
Airika Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) насчет овы я знаю. поэтому остаётся только ждать. А не хочется. :D Изменено 19 августа, 2005 пользователем Airika (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 А ещё мне понравилось из нашего перевода аниме: ,,Склонитесь предо мной и обретёте вы троны земные. Поцелуйте дитя, и возможно тогда Он дарует вам вечное забвение. Но не видать вам жмурики Царствия Небесного!"423462[/snapback] Ага, класно они про жмуриков. Всё же не без юмора переводчики. Цитата
mellominx Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 хорошая прорисовка японцев и хороший (имхо) перевод русских. Мангу я зопомню надолго)) Да и аниме тоже ничего :D Цитата
Anton S. Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 А мне в манге не понравилась фраза Майора:,,...нас уничтожили с помощью английских и американских материальных ресурсов." ЭТО ВЕДЬ =МЫ= ФАШИСТОВ ПОБЕДИЛИ! Цитата
Felix007 Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) Да, прочел мангу до середины 5того тома, дальше источник манги иссак. Слушайте появилось два вопроса: во-первых, сколько всего в манге томов, глав и тд. Итересно сколько еще читать осталось.во-вторых, а она закончилась или её дальше рисуют. Уж извините если не первый раз спрашиваю просто читать 90 страниц это имхо сложновато. ps. Что ни говори, а сериальчик проигрывает. Если не читать, так все атас и стиль и качество. Но если после этого прочитать мангу... То мультик уходит в даун. Интересно и почему так сюжет отсебятили? ну это скорее вопрос риторический. Изменено 20 августа, 2005 пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования) Цитата
Anton S. Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 А источником наверно был мангапрожект... Чтож я лично знаю о 8 томах, но особо их моно не искать, ибо рано или поздно(скорее всего поздно) они появятся на Великом-И-Родном языке, на том же мангапрожекте. ЗЫ: А если невтерпёж зайди в раздел ,,Ссылки на аниме и мангу". Там помогут. Цитата
Felix007 Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) А источником наверно был мангапрожект...Приз за догадливость. зайди в раздел ,,Ссылки на аниме и мангу". Там помогут.Да я сам нашел на иглише но там до 40 какой-то главы и скачать пока не дают. Вот и решил узнать а сколько ещё. Хотя ладно. Пойду [ звук удаляющихся шагов ] качать-то...они появятся на Великом-И-Родном языке,Да мне легче на инглише прочитать нежели ждать. Тем более что язык знаю. Изменено 20 августа, 2005 пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.