Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Народ давайте писать письмо в Японию, чтоб нам про ПАПУ аниме сняли. Я даже знаю что они ответят: "За ваши деньги любой каприз". Кто готов пожертвовать на святое дело?

Встречное предложение: Хей! Народ! Помогите списать еще хотя бы один генеральский "БТР" с кондиционером и кожанными чехлами! Мы его загоним, и станем ближе к нашей анимэ студии и сиквелу о папе Саше!!!

З. Ы.

Ну? Кто оценил мой прозрачный намек? ^_^

Изменено пользователем 6epKyT (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, я оказывается не один такой! Андерссон-крут! Круче только Ал. Боже, он даже круче Интегры! Правда в манге он мне не очень понравился, в аниме всё ж лучше.

ЗЫ: и как говориться:,,Si quis non amat dominium Iesum, sit anathema maranatha. Amin"

Добавлено:

А ещё мне понравилось из нашего перевода аниме: ,,Склонитесь предо мной и обретёте вы троны земные. Поцелуйте дитя, и возможно тогда Он дарует вам вечное забвение. Но не видать вам жмурики Царствия Небесного!"

Опубликовано
Ага, и стволов у него нет

Просто он их пока приберег. Зачем раньше времени козыри из рукавов вынимать. В последней серии вынет из-за пазухи

Корд с подствольным РПГ и все, хана Алому.

Опубликовано
Просто он их пока приберег. Зачем раньше времени козыри из рукавов вынимать. В последней серии вынет из-за пазухи

Корд с подствольным РПГ и все, хана Алому.

423979[/snapback]

Ryuuga

Нее, как не прискорбно осознавать, хотя Ал и рульный чар, но пистолеты (и др. огнестрельное оружие) не есть оружие настоящего мужчины... Вот две сабельки - это да... Прям Bladedancer из LA2 или того круче, гладиатор...

Опубликовано (изменено)
Андерсон ещё и очень упёртый=)

За это мы его и любим :)

Говорите пожайлуста принципиальный, не забываем о политкорректности :blink:

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нее, как не прискорбно осознавать, хотя Ал и рульный чар, но пистолеты (и др. огнестрельное оружие) не есть оружие настоящего мужчины...

Ахтунг! Алукард женщ.....аааа....не бейте меня, я пошутил :)

А как же супер-пупер голивудские киногерои, эталон мужественности :lol: . Что-то их особо с сабельками не замечали.

Опубликовано

дочитал мангу до 8ого тома.....

мда, гонзо прогнали, такую тупую отсебятину наснимали.

я много бы отдал что-бы посмотреть экранизацию событий шестого тома , буду надеяться на ову =)))

post-1371-1124330820.jpg

Опубликовано
мда, гонзо прогнали, такую тупую отсебятину наснимали.

я много бы отдал что-бы посмотреть экранизацию событий шестого тома , буду надеяться на ову =)))

425995[/snapback]

А ведь начали уже начали ову снимать. Кто не знает тем сюда

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4340

Опубликовано
А ещё мне понравилось из нашего перевода аниме: ,,Склонитесь предо мной и обретёте вы троны земные. Поцелуйте дитя, и возможно тогда Он дарует вам вечное забвение. Но не видать вам жмурики Царствия Небесного!"

423462[/snapback]

Ага, класно они про жмуриков. Всё же не без юмора переводчики.

Опубликовано (изменено)

Да, прочел мангу до середины 5того тома, дальше источник манги иссак. Слушайте появилось два вопроса:

во-первых, сколько всего в манге томов, глав и тд. Итересно сколько еще читать осталось.

во-вторых, а она закончилась или её дальше рисуют. Уж извините если не первый раз спрашиваю просто читать 90 страниц это имхо сложновато.

ps. Что ни говори, а сериальчик проигрывает. Если не читать, так все атас и стиль и качество. Но если после этого прочитать мангу... То мультик уходит в даун. Интересно и почему так сюжет отсебятили? ну это скорее вопрос риторический.

Изменено пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А источником наверно был мангапрожект... Чтож я лично знаю о 8 томах, но особо их моно не искать, ибо рано или поздно(скорее всего поздно) они появятся на Великом-И-Родном языке, на том же мангапрожекте.

ЗЫ: А если невтерпёж зайди в раздел ,,Ссылки на аниме и мангу". Там помогут.

Опубликовано (изменено)
А источником наверно был мангапрожект...

Приз за догадливость.

зайди в раздел ,,Ссылки на аниме и мангу". Там помогут.

Да я сам нашел на иглише но там до 40 какой-то главы и скачать пока не дают. Вот и решил узнать а сколько ещё. Хотя ладно. Пойду [ звук удаляющихся шагов ]

качать-то...

они появятся на Великом-И-Родном языке,

Да мне легче на инглише прочитать нежели ждать. Тем более что язык знаю.

Изменено пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация