REDVENOM Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Хех, так можно почти любой сюжет пересказать, например Еву - 14 летние дети на гигантских роботах сражаются против "ангелов" - вот собственно и всё. Как просто всё оказывается, да?409811[/snapback]Тем не мение, в Еве добавлина социальная сторона. (как они живут, школа, проблемы в отношении) Цитата
Alucard Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) ну блин люди чувак решил засветиться в популярной теме... вот и засветился, а для всяких особо ударённых REDVENOM я не буду вновь копировать и повторять свои посты.и кстати:З.Ы.: зачем кстати тока ты се такую подпись сделал?In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.З.З.Ы.: Интегра и Виктория мне были интересны с самого начала. так шо давай те будем говорить за себя. Изменено 2 августа, 2005 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Тем не мение, в Еве добавлина социальная сторона. (как они живут, школа, проблемы в отношении)409811[/snapback]В Хеллсинге таковое тоже есть. Борьба Виктории со своей вампирской стороной. то как сложно молодой девушке Интегре управлять такой компанией, когда там мужик не каждый справится. ну это тока самая малость.З.Ы.: а в Еве всё разложено по полочкам. герои открыто проявляют свои отношения. вот и всё. Цитата
REDVENOM Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 А что плохого в этой подписи? Попёрло меня это высказывание.. да и сам Алукард стильный чувак.... Я ж ничего не говоил про то, что каждый грамм этого сериала избраное говно. Я просто сказал, что в нём мало, чего хорошего.А то, что Виктория посидела 30 сек за столом и вылила кровь, а потом сек 10 поплакалась, что не хочет убивать своих друзей.. это не делает этот сериал ВЕЛИКИМ. это как было, так и осталось тупым мясом. Приведу пример: Duck Nuken- тупое мясо, но всем нравится. Цитата
Ганелон Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Глупости. То что в аниме нет философии еще не повод называть Hellsing "тупым мясом". А если честно я и сам не знаю, почему оно стало таким популярным. Мне оно нравится и я рад, что во многих форумах есть про него тема. Цитата
Alucard Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 А если честно я и сам не знаю, почему оно стало таким популярным. 410057[/snapback]видимо из-за того, что там клёвые и стильные персы, интересный сюжет (который скоро продолжится), музыка, которая грузит своей невероятной глубиной, просто классно и тут же необычно показанная готическая тематика, так же Атмосфера, которая не отпускает до последней серии, характеры героев: смелые (не типичные гуд бой, гуд гёрл и т.д., спасающие мир ради справедливости), уверенные в себе, а не тряпки, которые на протяжении манги и аниме растут, а не сидят в луже и не плачут дожидаясь очередного пинка судьбы... я думаю можно не продолжать. вот та малая часть, зак которую я и видимо многие любят Hellsing. Это то и Делает его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКИМ, а не каким нибудь мусором Цитата
Ганелон Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Да. Наверное ты прав. Ха-ха-ха-ха. Но манга все-таки лучше. Интересно после выхода овы поклонником прибавится, убавится или их число не изменится? Цитата
REDVENOM Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 2 Alucard "А если честно я и сам не знаю, почему оно стало таким популярным. " сказал не я. нечего бочку гнать.Что ж, интересно было услышать твоё мнение (честно). В чём то я даже с тобой согласен... т.е. почти в всём, особенно в музоне. Но всё таки моё мнение останется такимже.. возможно из-за того даже что это сериал. Цитата
Tor_ak Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 по мойму настояшие поклонники - это вечно! ^_^ Цитата
Li__ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 мне понравилось это аниме..с хорошим чувством юмором... Цитата
Ганелон Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 аНИМЕ с хорошим чувством юмора? *задумывается* не помню ни одной вещи над которой можно было посмеятся. Интегра пыталась шутку вроде отпустить, но ее никто не понял. Цитата
REDVENOM Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 В манге и то было уж немного по веселее... особенно то с каким пофигизмом Алукард зомбиков отстреливал, попивая кровь) Цитата
Ганелон Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Да. Немного. Но и там я не помню, хоть одну вещь, вызвавшую у меня улыбку. Если только когда в Викторию воткнулся один штык в шею, а потом десятки в тело. Жалко в аниме такого не было. Цитата
Korin Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Ну я мангу пока еще не читала, но это дело легко поправимое! А вот сама анимешка мне очень понравилась!!! Вот только Виктория получилась слишком человечной... Цитата
Tor_ak Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 по мойму я тута уже писал что мульт не может соперничать с мангой. мульт и манга это небо и земля (ну э лично для меня). Я дольше мангу люблю. Цитата
Nezakonnaja Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Юмор? Да,только чёрный юмор.Улыбка? Да, кровавая улыбка.Это плохо? Не думаю...кому-как! По крайней мере, НЕ СКУЧНО!!! Цитата
ASE Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Что касается скуки, то там скучать не приходится,каждые две минуты ,кто-то кому-то отрывает какую нибудь часть тела,кровь течет рекой,кругом стрельба......В общем закручено все ужасно... Цитата
Ari Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 У ТВ поклонники останутся в любом случае. Цитата
Nezakonnaja Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Ari,бинго! Как не крути! :) Цитата
General Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Ну что сказать... Hellsing, он и в африке Hellsing.По-моему просто попсовое аниме. Об этом можно судить хотя бы по огромным "бородатым" темам про него на анимешных форумах, а также на форумах, которые к аниме и близко никакого отношения не имеют.Мне кажется, что Хеллсинг можно показывать в равной степени как анимешникам, так и людям совершенно с "японскими мультиками" не знакомым.В чем секрет такого успеха?...... отчасти в Алукарде. Многие люди с него почему-то активно тащаться, если можно так сказать. По примерным подсчетам каждый 4-5й пост этой темы содержит смысл "Алукард-милашка".А вот в чем крутость Алика, этого мне не понять. И ладно, если бы он "работал" молча, а то он ещё и безжалостно стебается над несчастными жертвами. Кто-то тут верно сказал - Алукард просто читер.Ладно. забить на него. Ещё должен признаться, что аниме я смотрел давно, кусками, и плохо помню. Потому судить о других персонажах, и аниме в целом не буду. А вот что касается манги, то вещь действительно интересная. И юмора там много, просто те, кто пытается узреть там какой-то смысл, могли юмора этого не понять. пока хватит. Цитата
Tor_ak Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Ну собственно все правильно мысль конструктивная и полная смысла. :P Респект!!! :huh: Цитата
Selena Din Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Ну, что касается юмора в манге, то тут рассуждать можно долго и со вкусом. Во-первых, юмор, похоже, плохо воспринимают люди только совсем недавно просмотревшие аниме. Их, как и меня в свое время, плющит от несоответствия атмосферы сериала и манги. К счастью это лечится.<_< Во-вторых, не все шутки всем нравятся одинаково. Это уже у кого какое чувство юмора. Лично я от некоторых моментов в манге просто под стол от смеха падала, другие если что и вызывали, то вялую улыбочку. В общем манга лидирует по количеству персонажей, что есть очень хорошо, поскольку каждый новый перс - это повод проявить еще какую либо грань характера уже имеющихся. В аниме это урезано до пределов возможного. Но существование разницы между аниме и мангой даёт нам прекрасную вещь - возможность выбора. А как еще овашка появится... ^_^ Цитата
Ганелон Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Об этом можно судить хотя бы по огромным "бородатым" темам про него на анимешных форумах, а также на форумах, которые к аниме и близко никакого отношения не имеютКоторые держутся от силу 2 страницы. Сам проверял. Достойные обсуждения по пальцам можно перессчитывать. И ладно, если бы он "работал" молча, а то он ещё и безжалостно стебается над несчастными жертвамиТут не согласен. Пусть стебается. Тем более, что его противники тоже понтуются много. На серьезных охотников я насмотрелся. Только Рип себя более-менее показала. А уж как вспомню понт картежника... Кто-то тут верно сказал - Алукард просто читер Читером его сделало воображение фанатов. Я уже устал повторять: Ну не бессмертный он. Крутой, сильный, стильный - это да. Но на неуязвимого не тянет. НЭуязвимых людей нет. пока тоже хватит. Цитата
Tor_ak Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 А что собственно не так! И что значит, что Алукард прикалывается или он читер - фигня все это! мне Алукард нравится за то, что он такой с одной стороны благородный воин, а с другой безжалостный убийца. И вообще он лучший из лучших! (ну лично для меня) ^_^ Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Со временем начинаешь задумываться что *Алукард* просто очередной стереотип жанровой анимешки -тпа красный плащ два ствола очки мордашка и липа прическа либо шляпа прикольная ,А туту еще и бесмертный! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.