Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Hellsing

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответы 3,3 тыс.
  • Просмотры 252,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Знаете, сейчас меня будут убивать, но я считаю, что Алукард умрет. Не просто считаю, но искренне верю, что в конце он погибнет по-настоящему

Я всеми лапами и хвостом присоединяюся к вышесказанному. Однако и мясо может зацепить.

Так меня тоже зацепило.

Отредактировано от Ганелон (см. историю изменений)

теперь до Хеллсинга и в этом форуме добралась! :P :D :lol: ну обычно начинаю так - Hellsing.война с нечистью это ГИПЕР!!!! Ми нравится как манга, так и аниме. Аниме довольно прикольно, зря Хирано запретил гонзовцам его снимать, но ходит слух, что с сентября мир уаидит продолжение кавайного аниме, но уже оно будет снято не гонзовцами. Вообще, при просмотре Hellsing во мне самой усиливается жажда крови, если это мона так назвать. Очень кровожадно и вечно попадает под настроение! Алукард.... ммм.... ну назвать его сильнейшим демоном было бы оскорблением для такого вампира, т.ч. говорю так: он - НАСТОЯЩИЙ НОСФЕРАТУ!!!! (по тесту я - Ал, мяф) Интеграл Винтгейс Хеллсинг... ми прикалывает ее характер, великолепный начальник - сильный, знающий что такое честь и т.п. Виктория Селез.... Ну она кавай, но ей бы надо еще немного подумать над своей "новой жизнью" и все осознать. Примерно через год она бы стала гордостью вампиров, хотя до Ала ей еще как минимум 5 веков, правда через 5 веков и он усилится... Но с другой стороны мне даже жаль Викторию - вечная жизнь очень утомительна... :D

PS. с начала времен Dranzerом называли Cat-Phoenix... приветик)

Отредактировано от DestroDranzer (см. историю изменений)

Но с другой стороны мне даже жаль Викторию - вечная жизнь очень утомительна...

согласна. и все же мне есть что познать в этом мире)

Кровь - это жизнь....
Но с другой стороны мне даже жаль Викторию - вечная жизнь очень утомительна...

Ну, про вечную жизнь говорить еще рано... Абсолютным бессмертием пока обладает лишь Алукард! <_<

З. Ы.

Но мы надеемся, что Виктория станет настоящим Носферату и "проживет" еще долгую "жизнь"!!! :)

Ну почему? Она просто хотела еще немного побыть под контролем своего хозяина. Учиться ведь тоже надо, какой из нее нормальный Носферату бы получился, став она на такой ранней стадии Вампиром

1). И это тоже)

2). Интеграл и Виктория слегка не ладят. Леди Хеллсинг почему то кажется, что раз уж она стала вампиром по доброй воле, то не заслуживаниет ни уважения, ни понимания. Хотя может где-то в глубине души Интегра ее и понимает, но виду, как обычно, не подает. А если еще и учесть ту ухмылку (в конце)...

3). Я бы е отказалась, если бы гонзо продолжали проект аниме Хеллсинга. Аниме мне понравилось, а абсолютная аналогия с мангой... ну, почему-то когда дело касается Hellsing.война с нечистью меня не прельщает это. вот мое мааааленькое ИМХО.

2)Я думаю (и большинство со мной возможно согласится), что она была КАК МИНИМУМ неравнодушна к Алукарду, отсюда как следствие, остаться под его протекторатом подольше... 

Маста, а вы жутко самоуверенный)) хотя...да, что-то в этом есть.

ЗЫ. а на мой взгляд Вик считает Ала кем-то вроде отца*_*

Кровь - это жизнь....
Кста, в аниме показано и обратное - для Алукарда она что-то вроде дочери, но в манге этого нет.

Зато в манге есть Пип))))

Кровь - это жизнь....
Да, в аниме много чего не показано, но тут даже лучше получается - ветвь одна, но листочки разные)))) образно) В аниме много нет того, что есть в манге, но это не многим портит его, в манге нет некоторых вещей, которые есть в аниме, но оно остается замечательным творение Хирано. Хотя я бы не отказалась посмотреть на причесанного Алукарда, перелет Виктории в гробу и лица работников гостинницы при "багаже" в аниме :lol:

"что-то она затихла..."

"да уж, всю дорогу вапила, как ненормальная, а сейчас притихла"

эээ... ну примерно так...))))))

Зато в аниме она классно "обучала" новобранцев

- смотрика, ствол погнулся...

Красиво она там прорисована очень была)

Пип забавный)

"что такое? как-то странно. она затихла."

"ага. всю дорогу сюда она была как заноза в заднице. очень странно"

так поточнее будет))

Пип не забавный, Пип кавайный))

Кровь - это жизнь....
Одно другому не мешает) но меня он даже веселит, впрочим... Не только он) Его первое появление и знакомство с Селез... Гы! Веселенько, тока он ее за идиотку посчитал)

По уши? Неет) сильнее)))) но, это не удивительно. Хотя прикольно за этой парочкой наблюдать)

Жаль немного, что в манге нет такого "отцовского" отношения Алукарда к полицейской.

А помнишь серию Хозяин Чудовищ? Как Ал смотрел на своего маста)

Хорошо беседуете девушки, а? ^_^ Главное, чтобы не нагрянули модераторы, и не попросили перенести этот занятный диалог в приват! (со стороны наблюдать - тоже очень занимательно) ;)

З. Ы.

Маста, а вы жутко самоуверенный))

Да, я такой! B) Правда сегодня мне одна (извините за грубое слово) кастрюля самоуверенности то поубавила (бывает же такое :) ), но это длилось очень не долго... :P

Первые три главы на multicasmile или что-то в этом роде. Дрругие на hellsing.mangascans.net

Остальные поотдельности нашел на японском.

Отредактировано от Ганелон (см. историю изменений)

DestroDranzer в основном, из за истошных криков фанаток "какой он харизматичный! офигеть - дайте два!"

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.