Visiter Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Smart pig Пописываюсь под фразой. Nabbe Ты у нас конечно старый и мудрый, но всё же признай - манга глупа, аниме намного умнее. Виктория Серас Гм.... Как бы сказать... Посмотрись в зеркало (если ты там отражаешься) и тогда, может быть поймёшь :ph34r:. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А манга, конечно, исключительно для интеллектуалов с Ай-Кью выше 300. tongue.gifГм. Как стёб она повыше, стить посовершеннее. Да, скажем, манга более тонка.Ты у нас конечно старый и мудрый, но всё же признай - манга глупа, аниме намного умнее.Эээ... Чего? Аниме вообще тупое мочилово. Пустышка с Клоуном в главной роли. Относительно неплохой Экшн. Но этого как-то не то чтобы серьёзное достоинство на фоне общей бестолковости. Цитата
Visiter Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Аниме вообще тупое мочилово.А по-моему, достаточно психологичная вещь, хотя Хеллсинг моё первое аниме - могу быть необъективен. Цитата
Rudo Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Длятого,чтобы понять Хеллсинг,нужно вдумываться,а н следить за мочиловом Цитата
Greedo_O Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Начинается.."Каждый может съесть борщ, но не каждый может его понять.." Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Длятого,чтобы понять Хеллсинг,нужно вдумываться,а н следить за мочиловомДаже если понимать там нечего? =) Манга была стёбом на околовампирскую тематику. Тонким но в общем-то без капли серьёзности. В онимэ стёб наитупейшим образом убрали, и не осталось вообше ниечего. Нет, вру. Музыка хороша :huh: Но может не стоит искать что-то умное там, где этого умного не предполагается в принципе? :huh: Цитата
Li__ Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Длятого,чтобы понять Хеллсинг,нужно вдумываться,а н следить за мочиловомпо-моему единственное что там надо понимаить и вдумываться, это конец, когда Виктория незнамо где находится, а Алукард остался на побегушках у хозяйки, которая в свою очередь, тоже находится в сомнительном месте (как я поняла тюрьме) Цитата
Ульса Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Nabbe а видел ли ты мангу про юность отца Андерсона? что-то не похоже на пародию.. Цитата
Ганелон Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 На мой взгляд как раз и есть пародия. Там вообще можно не читать. Цитата
6epKyT Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Анимэ и манга - совершенно разные вещи!!! Лично я сначала посмотрел анимэ... В анимэ Виктория выступает одним из главных персонажей, и имеет очень даже интересное развитие, хоть и незавершенное... Ну и конечно же, куда без бесконечно кавайного Алукарда, а музыка... :) Так что мне анимэ очень понравилось! :) А вот манга, где Виктория - побочный персонаж, подверженный бесконечному стебу Алукарда, мне не очень нравится... Да и в целом как-то слишком комично, ну хотя бы для меня... Цитата
Киба&Аракамару Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Анимэ и манга - совершенно разные вещи!!! Вот это точно. Манга намного лучше и интересней. Аниме шибко отходит от манги, и там даже есть ОтСеБяТиНа. Это парит. Но GONZO обьявило, что будет снимать Хеллсинг еще раз, но в этот раз четко по манге, как Naruto и Алхимик. Вот этого я жду с нетерпением. Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Моё ИМХО о Хеллсинге: такого сериала должно быть больше!Вещь безоговорочно класснейшая. Всё как надо, всё по стилю и с азиатской психологией ;) Вообщем - Must See всем. Ну это без меня все знают :) Цитата
Alucard Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Nabbe в Аниме есть и философские моменты и есть смысл. так шо не надо тут всякую фихню хнать. Герои, Музыка, Атмосфера, Сюжет, Стиль... всё по первому классу.А в сюжета тока полный слепой, тупой или глухой не заметит. там же ясно сравнивают человека и вампира, показывая какие всё же люди свиньи и т.д., хоть и называют вампиров чудовищами. далее. то как трудно Виктории стать вампиром, момент? где в 5й серии (Братство) Виктория, ходит никакущая, с ног валится, но всё же не пьёт кровь, а дальше Ян Валентайн, так беспроблемно, с кайфом выпивающий кровь из девушки. в итоге Виктория отодвигает этот пакет с кровью.10я серия (Хозяин Чудовищ), хде Интегре делают операцию. Алкуард говорит: Только тот, кто никогда не сдатся может с гордостью называться человеком. блин эта фраза конретно засела у меня в голове.герои Не бросают пустых фраз на ветер. вспомните тока фразы Алукарда в каждой из них есть смысл.короче Аниме глупым может в таком случае тока глупый назвать глупым.манга мне кстати мне тоже понравилась (даже купил пока тока 1й том) не меньше Аниме. да и там помимо стёба смысл есть.итого Хеллсинг РулеЗЗЗ!!!:) Цитата
Киба&Аракамару Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Nabbe 10я серия (Хозяин Чудовищ), хде Интегре делают операцию.;)Это не 10, а 11 серия:). Master of Monster. Одна из моих любимых кстати. Цитата
6epKyT Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Вот это точно. Манга намного лучше и интересней. Аниме шибко отходит от манги, и там даже есть ОтСеБяТиНа. Это парит. Но GONZO обьявило, что будет снимать Хеллсинг еще раз, но в этот раз четко по манге, как Naruto и Алхимик. Вот этого я жду с нетерпением.То, что "анимэ шибко отходит от манги" и наличие там "ОтСеБяТиНы" совершенно не делает его (анимэ) хуже! Я бы даже сказал, что для него это даже лучше, но не буду впаривать свое мнение, каждому свое...З. Ы.Когда же мы цитаты выводить научимся? А, батенька? :) Цитата
Selena Din Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Моё мнение по поводу, что же лучше - манга или аниме, таково - во всём есть свои плюсы и минусы. Я, к примеру, пытаюсь вникать в психологию персонажей, хотя частенько слышу вопли на тему "да они все тупые! И загоняться не надо." И тут удобно иметь несколько источников - ну, хотя бы для разнообразия :) .Хотя ,по правде, от разнообразия иногда плющит :) (в плане труднопереносимости стёба после аниме.Хотя кошечка тоже сначала боялась пылесоса :) ...) И, вдогонку, по поводу талантливой молодёжи... Я имела ввиду:1 необходимость поиска непримелькавшихся лиц.2 среди толпы молодых актеров наверняка можно найти "самородки", которые подойдут как внешне так и по всем другим параметрам. Уточнение достаточное? Цитата
Ганелон Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 среди толпы молодых актеров наверняка можно найти "самородки", которые подойдут как внешне так и по всем другим параметрамНе удивлюсь если скоро будут делать себе пластические операции чтобы походить на персонажей :) Цитата
Selena Din Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Не-е-е... Ганелон, то что ты предположил, это уже патология-_- .( А вообще я слышала, что есть товарищи, которые в графе "национальность" указывают "Эльф".) А что касается внешних данных, то например у меня есть несколько знакомых, которые,при некотором количестве грима могут и подойти :) . Цитата
Ганелон Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Только лицом? Если вспомнить и Алу и Андерсон высокого роста. или всем остальным актерам вприсядку ходить или вообще рядом с ними не вставать. Цитата
Ryuuga Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Nabbe а видел ли ты мангу про юность отца Андерсона? что-то не похоже на пародию.. Про Андерсона!Подскажите где достать, плиз Цитата
Ганелон Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Про Андерсона!Подскажите где достать, плизЯ не советую, но... http://hellsing.mangascans.net/ Там мало, но уверен этого хватит Цитата
Sokrat Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Потрясное анимэ... Красява....Алукард - убийца, зверь, ваще циник по протяжению всех серий...Ничё...ваще потрясно! Цитата
Виктория Серас Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Как это Хеллсинг без смысла?! Очень даже рулииит! И манга... 8-ая глава 8-ого тома вышла) ня) Цитата
Ганелон Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Уже прочел. Одно слово- мясо. Уже не знаю на кого ставить. Цитата
Виктория Серас Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Ганелон Н-да...Я всеж за Ала)) хотя это и так понятно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.