Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Досмотрел. Особо растекаться мыслью по древу не буду, просто скажу что понравилось. В городе в итоге осталось 2 настоящие волшебницы, а всё из-за одной психопатки и тупого бота-информера.

Свим2 просто терминатор в юбке и не скажешь, что ей 7 лет.

Опубликовано (изменено)

Аниме очень понравилось.

Лёрчи молодцы - ну такой расколбас устроили - жесть - блин! 18413715_1203511469_ac.gif Хигураши даже вспомнил - в те времена по этому парились - по Хигурашам.

Чёт как-то много выжило о_О Однако то, что теория насчёт того, что "сейчас придёт начальство и всех воскресит" оказалась всего лишь теорией, и это хорошо.

Да он зверюга (Vik Pol) - я ещё до сих пор волокардин пью после просмотра этой арки.

Вы мне господа намекаете, что это были цветочки? Вас бы так всех!

Хорошо! То есть там далеко не всех расчленили? - Ладно будем ждать - а то Danganronpa 3 совсем мягкой показалась со всеми её разобъяснениями.

А картинку я сохраню - постер распечатаю - и красный маркер куплю.

Ещё блокнот заведу - каким образом девочки сдохли - прикольно ведь!

Да! - И ВооБЩЕ Вас ДЕТИ СМОТРЯТ! 18413800_1203511684_ay.gif

http://i88.fastpic.ru/big/2016/1230/72/7c75a4b5d2f94f6a8446cb44551e3772.jpg

Постеснялись Бы!?

Я пошутил!

Vik Pol - знаешь, иди спойлерить ... ты знаешь куда.

А МОДЕРАТЕРАМ нечего покрывать споилеры в теме в которой они не должны быть.

Я за спойлеры - но в тех темах где им полженно быть!

Нет, господа ВЫ меня просто перевозбудили! - где мне теперь столько валокордина купить ???

Изменено пользователем TAKASAKI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да он зверюга (Vik Pol) - я ещё до сих пор волокардин пью после просмотра этой арки.

Эээ... А меня-то за что? Не я их так, а автор.

Вы мне господа намекаете, что это были цветочки? Вас бы так всех!

"- Господа все в Париже!" (с)

А что касательно "цветочков" - это снова к автору.

А картинку я сохраню - постер распечатаю - и красный маркер куплю.

Ещё блокнот заведу - каким образом девочки сдохли - прикольно ведь!

"- Да вы звери, господа!" (с)

"- Откуда у вас самого, доктор, подобные картинки?!." (с)

Vik Pol - знаешь, иди спойлерить ... ты знаешь куда.

А МОДЕРАТЕРАМ нечего покрывать споилеры в теме в которой они не должны быть.

А вот нечего совать пальцы в розетку скрытый текст раскрывать.

К тому же вы тут человек новый, так что для вас не факт, что мне можно верить. :P

Я за спойлеры - но в тех темах где им полженно быть!

Создавать по этому аниме ещё одну тему?.. :blink: Вы это серьёзно?

Нет, господа ВЫ меня просто перевозбудили! - где мне теперь столько валокордина купить ???

Адреса своих диллеров не сдаём, даже не надейтесь. B)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"- Господа все в Париже!" (с)

А что касательно "цветочков" - это снова к автору.

Ну не все в Париже, кто в Америке - я то пока здесь.

"- Да вы звери, господа!" (с)

"- Откуда у вас самого, доктор, подобные картинки?!." (с)

Да - сами вы доктор извращенец такую пошлятину у себя в столе держать - как то так было.

А вот нечего совать пальцы в розетку скрытый текст раскрывать.

К тому же вы тут человек новый, так что для вас не факт, что мне можно верить.

Обычно за такое наказывают на других форумах.

Да простите - немного грубовато получилось - каюсь.18413864_1203511785_bl.gif Мне стыдно.

И я не новый человек у меня просто лапки не дотягивались до этого форума (лет десять)

Ещё наверно с 2005 года всякий флуд здесь почитывал - конечно не только его.18251592_1203344170_428e0dc3191439a4251f4ba46fc87b74.gif

Конечно не флуд много полезного.

Я просто здесь не отписывался.

А вас уважаемый, Vik Pol, ещё запомнил по жаркой полемики на ВорлдАрте на гневную рецензию РасселаДжонса на Клейморов.

Там вы себя сильно показали - все оценили, что Рассел Джонс просто мудак - пусть он меня простит - ну так оно и было.

Помница там (все) настрочили огромное количество постов в поддержку аниме - все были мягко говоря недовольны рецензией на это аниме.

Давно это было - Вы могли забыть.

Создавать по этому аниме ещё одну тему?.. :blink: Вы это серьёзно?

Нет не надо! Я просто думал, что есть отдельная тема (я не в курсе что там под оригиналом) манга или игра - обычно там такие спойлеры выкладывают.

Не мне Вас учить - я ещё пью волокордин18344748_12886839_2dee2b7aedf1950d460f3405c0ef147c.gif!

Адреса своих диллеров не сдаём, даже не надейтесь.

Нет я просто был удивлён - сколько девочек-волшебниц покрошили, а судя по вашему сп.. (постеру) ещё не все сдохли - меня это тронуло.

В следующий раз будем готовы - купим ещё и валерьянку. smile.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не суть какие диски, суть в том что они вышли не все и можно или смотреть тв версию целиком или ждать выхода дисков. Вот только стоит ли их ждать, есть ли там перерисованные и исправленные сцены, новый контент(кроме спешлов) или ещё что то превосходящее тв?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Досмотрел. Несколько зацензуренных моментов всё же есть, но они не столь критичны.

Как ни прискорбно, но равняясь на Мадоку авторы не смогли создать "правильное" зло и "правильную" цель. Там где цель инкубатора была однозначно правильной и более того-действительно оправдывающей любые средства, а сам Кюбей ужасал своим полным и абсолютным равнодушием в "проекте" имеется мелочное желание "волшебного мира" получить несколько добровольных волшебных рабов, а в качестве главного антагониста выступают недоделанный покемон, злой патамучто злой, и недалеко ушедшая от него маньячка. Да и концовка, пусть и не настолько поганая как в ЮкиЮне, восторгов тоже не вызывает. Как отдельный минус главная героиня, которая ничего не смогла даже в конце.

Тем не менее получилось куда выше среднего и к просмотру можно рекомендовать.

Опубликовано

Гм, мясо какое-то... немного напомнило Genei wo Kakeru Taiyou ("Это аниме не о том каково девочкам-волшебницам сражаться... оно о том каково им убивать."), но только ещё более по хардкору, к тому тут они с коллегами месятся.

Мотивация правда аховая, в мадоке они в ведьм превращались и нуждались в устранении, тут просто так.

Трэш какой-то в общем.

поганая как в ЮкиЮне

Почему поганая, там же всё хорошо как раз закончилось.

Опубликовано (изменено)

Да и концовка

Это не концовка. Есть ещё 3 тома ранобэ, хоть и Белоснежка там будет эпизодическим персонажем.

недоделанный покемон, злой патамучто злой,

Он не злой, он нейтральный и выполняет все приказы лидера региона. Лидером по ошибке стала Кранберри, как единственно выжившая на итоговом экзамене. Где полегли все старшие МС и её товарки. Крыша у неё от этого экзамена сорвало далеко и надолго. Учитывая, что подобным делом она занималась около сотни лет. А ФАВу в прошивку зашито подчинятся старшей. И если старшая захочет собирать конфеты и дарить цветы детям, то всё так и будет, что собственно и было в регионе ответственности ФАВа до прихода к власти Кранберри.

которая ничего не смогла даже в конце.

Ну, в последующем она неплохо так зажигать будет.

http://i3.imageban.ru/thumbs/2017.04.07/0286f47831e47c89e22e29c2ef21ba66.jpg

Из спойлеров. С огнетушителем было круто. Избить махосёдзю огнетушителем до полусмерти. Продолжать избивать её даже после потери сознания, довести её до такого состояния, что даже оправившись от побоев, та не могла потом спокойно пройти мимо огнетушителей, не разрыдавшись. Перевоспитание путём нанесения психических травм, это хардкор.

Торадиции АФ - смотреть %тайтлнэйм% попой.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это не концовка. Есть ещё 3 тома ранобэ, хоть и Белоснежка там будет эпизодическим персонажем.

Где то встречал упоминание что уже 5, но ручаться не могу. Тем не менее это концовка не в меньшей степени, чем концовкой была 12 серия Мадоки-но концовка весьма слабая, дополнительно ухудшенная детской обидой "не буду с вами говорить" на магов.

Он не злой, он нейтральный и выполняет все приказы лидера региона. Лидером по ошибке стала Кранберри, как единственно выжившая на итоговом экзамене. Где полегли все старшие МС и её товарки. Крыша у неё от этого экзамена сорвало далеко и надолго. Учитывая, что подобным делом она занималась около сотни лет. А ФАВу в прошивку зашито подчинятся старшей. И если старшая захочет собирать конфеты и дарить цветы детям, то всё так и будет, что собственно и было в регионе ответственности ФАВа до прихода к власти Кранберри.

ОБС Кранберри была двинутой задолго до получения мастера, власть усугубила уже имеющееся.

Безразличным ко всему тру нейтралом был вышеупомянутый Кюбей-которому были безразличны и люди и собственная смерть. А вот ФАВ явно был рад приходу Ягодки, однозначно развлекался убийствами волшебниц и не менее однозначно опасался за собственное существование. Личность он конечно неприятная, но хотя бы приблизительно схожего с Инкубаторами ужаса он не вызывает.

Опубликовано

А ФАВу в прошивку зашито подчинятся старшей. И если старшая захочет собирать конфеты и дарить цветы детям, то всё так и будет, что собственно и было в регионе ответственности ФАВа до прихода к власти Кранберри.

То-то он сливал на сторону ТТХ старшей Свим Свим, дабы продлить бойню. Я не знаю как в ранобэ, но в аниме он однозначно сам хотел кровь-кишки.

Опубликовано
А до того сливал Мери инфу про Алису, хотя прямо объявил это нарушением. Так что ни о каком безразличии речь не идёт, это именно мелочная злобность желающего получать лулзы покемона.
Опубликовано

2Свим не подтвердила принятие полномочий. Вот ФАВ и искал к кому подкатить.

В аниме подтвердила. Хотя, мне уже проспойлерили что в ранобэ она действительно выкинула телефон.

Опубликовано

сливал Мери инфу про Алису

Ну, во-первых, Мэри. Имени Мери не существует.

Во-вторых, это он делал по приказу Кранберри, по аналогии с планом ВПТ - "Правь же Хаоса владыка" из Колеса времени. То есть устроим как можно больший беспорядок и резню, а то скучно слишком.

В-третьих, Фав конечно мразь, пон. Я бы сам его уда отформатировал его "понскую" морду, пон. :rolleyes: Но мразь он исполнительная.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Досмотрел. Особо растекаться мыслью по древу не буду, просто скажу что понравилось. В городе в итоге осталось 2 настоящие волшебницы, а всё из-за одной психопатки и тупого бота-информера.

просто мои мысли по окончанию сериал, один-в-один )

Мадока, конечно, была куда более продуманной, но по уровню упоротости и жестокости персонажей Ikusei Keikaku явно впереди. то я устрою ГТА на улицах города, то "не мешай мне, я убила 5 человек, а теперь делаю домашку". жесть какая-то. называться "девочкой-волшебницей" здесь реально может только Белоснежка, ну и мб ещё 2-3 не доживших до конца няшек. всё происходящее, несомненно, было зрелищно, но многих тупо жалко. убиты ни за что...

8/10

ЗЫ. темы снова нет в путеводителе )

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

называться "девочкой-волшебницей" здесь реально может только Белоснежка, ну и мб ещё 2-3 не доживших до конца няшек.

Вот потому они и не дожили, что няшки.

всё происходящее, [/size]несомненно, было зрелищно, но многих тупо жалко. убиты ни за что...

Вот-вот. Автор ещё та сволота...

А ведь это ещё только начало...

http://s019.radikal.ru/i629/1705/01/0b31a19b600b.jpg

Опубликовано

ну Белоснежка вон дожила, даже руки в крови не запачкав.

И по большому счёту вообще ничего не сделав. Если Риппл и остальные что то делали, то СноуУайт по большому счёту пересидела бурю исключительно на удаче.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация