Xarlamov Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Скучный не сериал, скучные вы <_< http://i.imgur.com/E7M0CM0.gif Развели, тут, понимаете ли, исследовательский центр. Сериал о милых не совсем обычных школьницах и не таком милом, но тоже необычном учителе. В смысле нестандартном. Исследования тут фон, а не смысл повествования.Ну да - на грызь-грызь я вместе со всеми улыбнулся. Но для комедии этого - откровенно мало. Ангелочек Габриэль уже на 2 головы обходит - по всем параметрам, кроме гаремности ) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 7 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) На Шики забавно читать обсуждения - Кого именно из обширного гарема выберет Сенсей? Суккуб лидирует. Впрочем, есть ещё правило первой встречи. И тут однозначный претендент № 1 - вампирчик-Таканаши.Было бы смешно, если бы не... так похоже на правду. Я не так давно посмотрел «Slow Step», и после него мне почему-то хочется, чтобы Такахаши остановился на Маччи! Но сериал, конечно же, не о том, и в любовном плане, зуб даю, концовка будет открытой. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Я не так давно посмотрел «Slow Step», и после него мне почему-то хочется, чтобы Таканаши остановился на Маччи! Но сериал, конечно же, не о том, и в любовном плане, зуб даю, концовка будет открытой.В смысле - хочется Юри? Или Таканаши здесь перепутана с Такахаши?В принципе - у учителя искорка со всеми девчатами проскакивала. Но да, с дуллаханшей это было похоже на романтику - больше всего. Ничего - в додзинсях эту тему раскроют по полной, даже слишком... по полной B) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 7 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 В смысле - хочется Юри? Или Таканаши здесь перепутана с Такахаши?Ой-ой, прошу прощения, запнулся! Да, я имел в виду Такахаши-сенсея. Но да, с дуллаханшей это было похоже на романтику - больше всего.Вот-вот. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Но для комедии этого - откровенно мало. Ангелочек Габриэль уже на 2 головы обходит - по всем параметрам, кроме гаремности )Разные люди - разные вкусы. Мне так Габриель, ну совсем не кажется смешной, скорее - глуповатой какой-то и натужной.А вот Деми - реально ржачная комедия и... я ничего другого не жду, так как что обещали - показывают. Превращать это милое действо в драму - не надо, пусть себе весело проводят время. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А насчёт романтики - произведение совсем не об этом, так что каких-либо подвижек 99.9% что не будет. И знаете, в кои-то веки я даже совсем не против! Но если бы автора чётко поставили перед ультиматумом и мне бы поручили решить, за кем останется победа - я бы проголосовал за Суккуба. Ибо няшка. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Разные люди - разные вкусы. Мне так Габриель, ну совсем не кажется смешной, скорее - глуповатой какой-то и натужной.А вот Деми - реально ржачная комедия и... я ничего другого не жду, так как что обещали - показывают. Превращать это милое действо в драму - не надо, пусть себе весело проводят время.:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Неистово плюсую! А то задолбали уже со своими натужными драмами "абы как у всех по цеху". А насчёт романтики - произведение совсем не об этом, так что каких-либо подвижек 99.9% что не будет. И знаете, в кои-то веки я даже совсем не против! Но если бы автора чётко поставили перед ультиматумом и мне бы поручили решить, за кем останется победа - я бы проголосовал за Суккуба. Ибо няшка.И тут солидарен - ей одной не досталось обнимашек, так пусть хоть отведёт душу. B) Как там было у Жванецкого?.. "Первую брачную ночь мысленно с вами!" Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Разные люди - разные вкусы. Мне так Коносуба, ну совсем не кажется смешной, скорее - глуповатой какой-то и натужной. Разные люди - разные вкусы. Мне так Габриель, ну совсем не кажется смешной, скорее - глуповатой какой-то и натужной. думал в цитаты опять ник другой попал, а нет Цитата
TAKASAKI Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Господа вы все вдруг так размечтались - аж слюни у всех потекли - я серьёзно!Это видимо первое аниме от ИВАНУШЕК - которое закончиться чем то серьёзным? - ожидание №127.Не.. их просто зависть гложет, что Monster Musume no Iru Nichijou не они сняли, а если бы и сняли то более лажёво.Очередные пустые потуги студии Aniplex Inc. - денег много, так купите себе мозги! Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 думал в цитаты опять ник другой попал, а нетhttp://i0.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/000/239/JUST_AS_PLANNED.jpg Цитата
Xarlamov Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 думал в цитаты опять ник другой попал, а нетТоварищ обиделся за нежно лелеемую им Коносубу и, типа, спародировал :rolleyes: Цитата
-Ди- Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Забавно, но когда я смотрел диалог Сенсея с сесрёнкой нашей милахи-вампирески, меня не покидало ощущение, что идёт свадебное интервью... Но должен заметить, что позиция ГГ по отношению к Деми вообще и одной зубастой бестии в частности весьма последовательна и сбалансирована, что несомненный +... Ну и что еще могу сказать, персонажи вроде Сенсея на вес золота! Он не только смог в проблемах Снежинки разобраться, но и сумел поддержать и ободрить её, причем не за счет банального "ля-ля-ля, оре га мамору!", а за счет своеобразного натурного эксперимента с железобетонным доказательством, что и помогло разом снять все страхи и переживания бедной девочки... МУЖИК!!! И да, обнимашки с девчатами получились обалденными :lol: Изменено 8 февраля, 2017 пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Неистово плюсую! А то задолбали уже со своими натужными драмами "абы как у всех по цеху".Зачем же драмы в школьной комедии? Но вот содержания какого интересного и юморного - не помешало бы.Полсерии, в режиме КО, изучать выделение пота со ступней одной зашуганной мамзельки, вторые полсерии наблюдать её довольно неубедительные потуги показать - какая она вся из себя дружелюбная (впрочем - предыдущая история о сплетнях была куда хуже). Потом - 2 минуты, отведённые на юмор (грызь грызь было неплохим, признаю, но всю серию нудятины оно не вытянуло) И тут солидарен - ей одной не досталось обнимашек, так пусть хоть отведёт душу. B) Как там было у Жванецкого?.. "Первую брачную ночь мысленно с вами!"Старая она, для обнимашек, сенсея по молоденьким прёт, да и чревато, с суккубом то. А т.к. все основные героиньки засветились в ОP-е - ей как минимум 2 серии в одиночку... Содержимого очевидно - маловато, вот и растягивают... Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
TAKASAKI Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 , да и чревато, с суккубом то. Серьёзная проблемам - поцелуй суккуба подчиняет мужчин на вечно - сто пудов! - мне ли не знать.Так что наши ГГ правильно держаться друг от друга - всё равно им там счастливая жизнь обеспечена к концу аниме (Это будет лучшее Ивановское аниме) - а все малолетки лесом пойдут - хотя они то же ничего. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 11 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Ещё сестрёнка же, на закуску.Ты оказался прав. 6-я серия о Химари и душевной сестринской дружбе. В конце серии Такахаси-сенсей такой весь шпиён, ха-ха! ) Цитата
TAKASAKI Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Сенсей крайне не обдумано действует - возбуждая истинную генетику деми - видимо скоро начнётся иное общение - хотя чего там может от этой студии.------------------Я могу понять как это бы снимали другие, но как снимают "Иван-пикчерс" это мягкое поглаживание (стимулирование) японских среднеклассников первого года обучения на уровне студии "Гандам" - простите - то есть студи "Санрайз" - хе-хе! - уже тоже самое.Ещё сестрёнка же, на закуску. - уже не только сестрёнка - сенсей возбуждает аппетит к сокурсницам. Цитата
Xarlamov Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 http://i.imgur.com/7Cj35w3.jpg 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Нужно двигаться - вводить новых героинь или новые отношения... <_<В 6й новая героиня успешно введена! http://i.imgur.com/LGYD5fK.jpg?1 По серии - ничего особо нового, рассказали о сёстрах, суккуб всё больше влюбляется и параллельно доводит бедного мужика до сердечного приступа. Эпизод с шебуршением волос - милота, а последняя фраза серии порадует Мачилюбов. Хотя такая идилия кого угодно проймёт. (Немного спойлеров) Следующая серия будет целиком и полностью крутиться вокруг Суккуб-сенсея, расскажет о её прошлом, и вообще одна из лучших сериальных историй. Ждём-с. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
TAKASAKI Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 И вот вопрос на миллион японских йен - чем же заккончат Иваны это аниме.Ответ - Воркингом - то есть ничем! Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Смотрю 3 серию. Вспоминаю: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=82228&st=0&p=3073393entry3073393 умеют же девушки принизить свою красоту.. суккубша в душе такая красотка Цитата
19th_аngel Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Смотрю 3 серию. Вспоминаю:Это откуда было?Засранцы! Опять не указывают соурсы! Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Это откуда было?Gloxinia (Глоксиния)http://henchan.me/download/1196-gloxinia.html Цитата
Язон Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) По седьмую серию.Что ж, вынужден признать, что вариант с надстройкой на нашем мире оказался не так плох, как мне казалось. Смотрится более-менее органично. Ну, кроме дуллахана, ибо дырки в пространстве генами не объяснишь. (к юкионне всё-таки ещё можно что-нибудь придумать)[но если говорить о придумывании, то ситуация с суккубами крайне странная, нельзя что ли сделать нейтрализующие духи или крем? рынок, правда, маленький]В седьмой, похоже, начинают закрывать дырку с полулюдьми-мужиками. Думаю, что крайне убедительный молодой киллерчеловек по имени Курц таковым и является. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Вот именно что маленький-три штуки. Например рынок антибиотиков это сотни миллионов, и то созданное за последнюю четверть века можно пересчитать по пальцам одной ноги. Цитата
-Ди- Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) 6-я серия получилась превосходно в плане раскрытия семейных отношений и важности этих уз для "деми" :wub: Изменено 19 февраля, 2017 пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 7-я серия Детектив и немецкий мальчишка как-то вообще не понравились. Не, заметка про скользкое положение суккубов в обществе и надзор за ними была интересная, но помимо этого сия парочка ничего толком и не дала. Пока что, во всяком случае. Имхо, было бы куда интереснее, если бы о той же самой ситуации Сато-сенсей сама рассказала Такахаси, беседуя с ним по душам в лаборатории. Ну да ладно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.