Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 800
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Иностранную мангу...Когда еду в другую страну,оставляю небольшую сумку под мангу)Недавно съездил в Испанию, привёз томов 30 манги на испанском.Вот так я тихо схожу с ума=)

это не ты там где-то в поезде сумочку с мангами оставил? во рвануло ..год об этом писали <_< :(

Опубликовано

а я коллекционирую цитаты.. Оо" странное увлечение конечно... но у мну уже много цитат)) и из жизни и из аниме... Оо" коллекционирую только смешные... у мну они в блокноте красиво оформлены все....

еще коллекционирую картинки... красивые... у меня их на компе около 50 000.... =_="

Опубликовано
это не ты там где-то в поезде сумочку с мангами оставил? во рвануло ..год об этом писали

Ой, было такое)Ещё пару лет назад на пушкинской сумочку с мангой оставил=)Рвануло капитально))

Опубликовано

ну вот и пополнение моей коллекции

ps

Як-38 еще не готов, естественно. Где-то 50%. А БТС-02 я купил только сегодня утром, за 4800р.))) Я в восторге! но теперь до зарплаты буду лапу сосать...

когда все собирать буду, ума не приложу....

pps

фото большое, за 1 мб

post-103703-1248019762_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

ыыыыы

як-40!

вот, все никак руки не дойдут купить еще один такой Ан или МиГ-29 в 1:144 и собрать их в бутылке!

ps

а чей это ил-18?

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

БОльшую часть жизни коллекционирую в основном приключения на свою pi gu.

Скоро соберу полную коллекцию и орденоносную pi gu можно будет выставлять в музее, как почётный стенд для приключений... :ph34r:

Опубликовано
Лет 7 уже коллекционирую разные интересные железки, но не все с собой можно утащить (старые канализационные люки этому не поддаются. приходится ограничиваться фотографиями). Излюбленный материал - детали механизмов и подшипниковые шарики разных размеров, от б/у подшипников тоже не отказываюсь. До сих пор один притащенный с помойки автошколы лежит, производства Вологодского Подшипникового Завода (на нём ВПЗ выбито, а другого завода с подобной аббривиатурой не нашлось).
Опубликовано
БОльшую часть жизни коллекционирую в основном приключения на свою pi gu.

Улыбнуло. Вы были бы моим коллегой и собратом по несчастью лет эдак семь-десять тому.

Я много чего пытался собирать в течение своей жизни - значки, пустые коробочки от сигарет (когда продукция с иностранными надписями была ещё в диковинку; помню, были даже пачки из-под японских сигарет, хотя жил я в страшном захолустье, в затерянной воинской части), вырезки из газет и журналов с машинками (блин, как вспомню - каким же дефицитом тогда всё то, что сегодня под ногами валяется, было) и т.п.

В настоящее время всерьёз вознамерился собрать полную коллекцию масштабных моделек из серии "Автолегенды СССР". Помимо этого, собираю фигурки поросят: плюшевые, деревянные, стеклянные и т.д. Коллекция не особо большая, но - что-то есть.

Когда-то собирал интересные. необычные и тронувшие меня мысли, цитаты, высказывания - записывал всё в тетрадочки аккуратно. Лет уж семь, как забил на это.

Так же занимался коллекционированием редких, заимствованных и редкоупотребляемых слов. Составлял свою маленькую энциклопедию. Ну, тысяч пару таких слов собрал. Тоже надоело. Ритм жизни стал иным.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация