Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Horse Girls: Pretty Derby

Ponygirl

http://i.imgur.com/n8oKlS5.png

Год выпуска: ??.??.2018

Производство: Япония

Режиссёр: Ойкава Кэй

Первое превью нового аниме "Uma Musume: Pretty Derby". Даты так как и сюжет на данный момент не раскрывают. Известно только то что в центре внимание милые девушки с хвостами и ушами как у лошадей...

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
  • 11 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всё ждал, пока в трейлере заиграет Eye of tiger. Не дождался.

Здравствуйте! Это рубрика "Очумелые ручки" и сегодня мы будем делать видосы из пластиковых моэблобов бутылок.

http://youtubedoubler.com/mnj2

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

С 1-го апреля 2018

Жанры: Школа, Комедия, Спорт

Режиссёр: Kei Oikawa (Minami-ke, My Teen Romantic Comedy SNAFU TOO, This Art Club Has a Problem! )

Студия: PA Works

Ощущение, что за время ожидания не только дизайн, но и сценарий переписали. Если изначально направленность была споконная - теперь плавно к идолизму перетянули.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не совсем понял зачем надо было девчонок-бегуний изображать в виде девушек-лошадей (причем они и не кентавры), но героини милые и дух соревнования присутствует, а потому буду смотреть!
Опубликовано

... а мне понравилось. Не до визгов, но всё же. Почему-то всплыла ассоциация с Канколом - толпа девочек, имена которых я уже забыл, чутка тридэ, пример гейплея, бакаэрошная ГГиня. Но смотрелось это намного веселее и бодрее. Однако на моменте с концертом мой крик пронзил небеса. Перефразируя древний анекдот про Вовочку: "Она ещё и поёт?!"

Ну и да, юмор. Про пинки было просто забавно, но вот концовка первой серии с "похищением" это 10/10. Ещё и с Водкой. Гы.

Опубликовано

Не совсем понял зачем надо было девчонок-бегуний изображать в виде девушек-лошадей

Тут же не девочки в виде лошадок, а лошадки (и жеребцы) в виде девочек. Это не про бег, это про скачки. )

Опубликовано

Вторая серия, держимся в том же духе. Однако то ли я давно споконов не смотрел, то ли режиссёр постарался - но во время забега я прям кулачки за ГГиню держал. Неплохой результат. Но буду ли я смотреть дальше - вот в чём вопрос.

Игры там на английском случайно нет?

Опубликовано

Так, третья серия.

Девоньки милые, забеги неплохие. Забавностей всё ещё есть - занятно было видеть, как все зафейлись с пением. Ну и реакция на вступление новой девоньки была прикольной, я даже не удержался и чутка хихикнул в метро. Окружающие небось невесть что подумали.

В остальном - всё такой же милый спокон. Пока что смотреть буду, но в любое время может надоесть. Но пока всё в новинку, так что почему нет.

Гы.

bGIUCfxfoOQ.jpg

aX3U5UNmYpI.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А чего ей держаться то?

Наша Главная Героиня - Спешл Уик - в ближайшее время может потерять духовную опору - но ребята из Прогрессивной Анимационной студии этого не допустят - так что всё в порядке.rolleyes.gif

Это шудка была.

-------------

Аниме очень нравится - на мой вкус - лучшее в сезоне - но это так себе!

Опубликовано

Седьмая серия просто ураган с торнадо + последствия урагана.ohmy.gif

Как бы ждал что то подобного - не может всё так гладко развиваться (по закону жанра), да ещё, что бы Судзука нас покинула и так быстро свалила в Америку. Не бывать этому.

Не совсем пока понятно из-за чего так произошло - наверно мало кушала!? Кальция в организме маловато!?

Поправляйся, Судзука, тебе ещё выполнять обещание данное Спешл Уик. 18413749_1203511514_ah.gif

---------------------------------------------

Люблю эту студию ---- чего, чего, а такого аниме я от них не ожидал - и про девочек-поняшь да ещё про спорт - два в одном!

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

абсолютно без негатива по отношению к сериалу, но я дропнул на 3-й. понял, что смотреть 16 серий о том, как девочки-лошади (лошадевочки, как вам?) просто бегут я не смогу. понимаю, что это всего лишь реклама мобильной игры, и авторам лишь бы побольше миленьких тянок сюда впихнуть, но аниме получилось пустым и скучным. тут по сути ничего нет, кроме отряда бегающих няшек, ни какого-то вменяемого сюжета, ни особых беговых техник, даже фансервиса не завезли. а, ещё и идолотанцульки после забегов, которые здесь как не пришей кобыле хвост, извините уж за каламбур. возможно, кому-то достаточно самой идеи о моэфикации реальных коняшек, но я ожидал чего-то бОльшего.

кстати, игра, как я понимаю, вообще не взлетела? просто я ни одной додзи по теме не видел, что очень странно, учитывая такой-то женский состав.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация