Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во всяком случае его смотреть приятно. А то сейчас детям показать ничего такого и нельзя - страшно. Взять к примеру этих телепузиков брррр..ужас.

А это, очень даже, молодцы хоть что такое сделали для детей.

Да, парни хорошо работают! Теперь я знаю, что буду своим детям покупать :)

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Вообще-то удивлен был. Вполне себе неплохой мульт, несмотря на отечественное (?) происхождение.

Вот бы его объеденить с веселыми друзьями лесными, там стиль анимации похожий, вышло бы замечательно.

Опубликовано
Несколько недель подряд, собираясь на работу, включал его на канале СТС для поднятия настроения. Когда перестали показывать, чуть ли не ломка началась от нехватки утреннего позитива.
Опубликовано

Со "Смешариками" я определился. ХО-РО-ШО! Несмотря на мой давно уже не детский возраст.

Забавны в этих шестиминутках, например, переклички с игровыми фильмами. Скажем, в "Танцоре диско" смешно пародируется типовой сюжет многих боевиков. А в "Смысле жизни" (тот, где Карыч и Бараш на пути к Кузинатре) обыгрывается очень впечатляющий фильм Джима Джармуша "Мертвец". И т.д.

Поскольку настроение "Смешарики" поднимают гарантированно (а смотреть их можно в любом порядке), я решил купить ДВД. Ситуация с ними не очень-то понятная. В смысле, дисков много, но неясно, как собрать все серии, чтобы они не повторялись.

Я стал покупать диски под названиями "Любимые истории…". На них по 10-11 сюжетов с одним из "смешариков", и повторов пока не было. Уже вышли Нюша, Крош, Ёжик, Копатыч, Бараш, Карыч, Пин. Может вышли и остальные, но я пока не видел.

Всё это хорошо, но что потом? Ведь сериал вроде бы продолжается. Что будет через несколько лет? Выйдут, скажем, опять "Любимые истории Нюши", где будут те же старые серии плюс несколько новых? Или выпустят "Любимые истории Нюши-2", где будет десять только новых серий?

По-моему, проще было бы выпускать ДВД по хронологии. То есть, "Смешарики-2004", "Смешарики-2005" и т.д., собирая на одном (или двух?) дисках все выпуски за год. Наверно, в этом простом варианте есть какой-то минус, но я не соображу.

Опубликовано
Три мувика ожидаются. http://vimeo.com/4779261

В исполнении "смешариков" мне были интересны даже правила дорожного движения (есть такие мультики по полторы минуты). Хорошо, если и на полнометражки у авторов хватит пороху. Они уже доказали, что с юмором у них всё в порядке. На короткой дистанции. Теперь только бы длинный сюжет получился складным.

АкирА, спасибо за приятную новость и интересную ссылку. Стоит наградить вас плюсиком. Несмотря на вашу аватарку… :)

Опубликовано
Как-то месяц не работал комп,и засыпать приходилось под телевизор,тогда и познакомилась с этим мультиком. сначала бесилась типа че за бред,но постепенно втянулась))) Один из немногих русских мультиков который смотрю без содрогания и с удовольствием))) Мечтаю о плюшевом ежике=)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Таки выпущен диск "Любимые истории Лосяша". Составитель опять собрал десятку сюжетов, которых нет в других "Любимых историях".

Теперь без сольного диска осталась одна Совунья.

Когда эту несправедливость ликвидируют, то на вышедших девяти ДВД окажется примерно 95 серий. А всего их, кажется, около 120.

Наверное, оставшиеся серии выпустят на последнем диске под названием "Нелюбимые истории".

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
по-моему редкостная ерунда. наркоманский бред, юмор откровенно идиотский.

Телепузикам очень хорошо подойдет. (причем в прямом смысле)

...Смешарики сериал отличный тем, что там (в отличие от большинства российских мультопусов) умудрились не перестараться с моралью. Это достижение огромное. Ну и гэги там милые и забавные. В плане сюжета ощущается какая-то изолированность: слишком мало шарообразных зверей, пустовато как-то. Но в целом нормально.

Опубликовано
Только сейчас заметил: а почему такое провокационное описание темы - "долой гидроцефалов-телепузов!"? Это шутка что ли такая? Если да - то не очень смешно. Если нет - то немного уважения надо приобрести, во-первых, к тому что делают люди, во-вторых - к фантастическим зверям, которые имеют право быть шарообразной формы (как и любой другой формы). )))
Опубликовано
Только сейчас заметил: а почему такое провокационное описание темы - "долой гидроцефалов-телепузов!"? Это шутка что ли такая? Если да - то не очень смешно. Если нет - то немного уважения надо приобрести, во-первых, к тому что делают люди, во-вторых - к фантастическим зверям, которые имеют право быть шарообразной формы (как и любой другой формы). )))

Собственно они и есть уродцы и уважения к этим круглым как бы и у меня нет. К тому же давно известно, что их придумывали под наркотическим воздействием.

Так вот,тема не о том. Мне так прикалывают Смешарики, их вид не вызывает никакого отвращения. И шутки и идеи бывают довольно таки не детские.

Опубликовано
К тому же давно известно, что их придумывали под наркотическим воздействием.

Я вот не знал, например. Про телепузиков знал, а про смешариков - не знал.

они и есть уродцы

Тогда давайте внесем маленькое уточнение "для научности". Гидроцефалы - это когда голова непропорционально увеличена по отношению ко всему остальному телу. А у этих - голова и есть тело. Тело по гречески "сома". Поэтому пускай будут "цефалосомы".)))

Мне так прикалывают Смешарики, их вид не вызывает никакого отвращения.

У меня к ним примерно такое же отношение. Забавные зверятки.))) Только маловато их, давно уже пора новых персонажей делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация