RomaloceWind Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ну правда, хороший и милый воспитательный мульт. не вызывает диградацию разума, в отличие от каких нибудь покемонов... Цитата
IliloI Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Мя подружка потащила на детский фестиваль, там смешариков показывали.. серий 20 наверно.. Вобщем почти всё совсем не понравилось. и мне не показалось что это добрый юмор.. имхо злой стеб над самим понятием "дружба" Цитата
msti Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) А мне понравились... Забавный мульт... Особено Бараш! :lol: Изменено 7 сентября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Prot Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 и мне не показалось что это добрый юмор.. имхо злой стеб над самим понятием "дружба"1413763[/snapback]Странный случай. Очень странный. Вспомнилась, кстати серия "Некультрурные". Пожалуйста, серия без "шуток над дружбой".Люблю. Каждая серия просто чудо! Мультик обучает малышей, но деликатно и без занудной наставительности (за последнее я недолюбливала многие советские мультфильмы). Интересные сюжеты, добродушный юмор. Вообще нравится подтекст шуток. Порой он совсем не детский!1398901[/snapback]Поддерживаю на все сто. А ещё поддерживаю товарища насчёт что до смешариков надо ещё дорости ;) Цитата
IliloI Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Странный случай. Очень странный. Вспомнилась, кстати серия "Некультрурные". Пожалуйста, серия без "шуток над дружбой".не наю я не помню названий. но я и не говорю что все серии такие, но в основном имхо это именно так. Например, про Нюшу в которую ударило молнией - на скока я поняла смысл таков: в тебе нет ничего особенного и даже не пытайся таким быть ибо от тебя отвернутся абсолютно все и придется общаться с тем, с кем не хотелось. Серия про скучающую Нюшу: если друзья видят, что тебе скучно, то они нифига тебе не помогут, а только самоутвердятся выпендриваясь своими глупыми занятиями; и они не хотят чтобы ты занимался тем же самым т.к. если у тя ченить получится, то это для них будет огромное горе. Серия про масленицу: друзьям на тебя пофиг, но ты все равно пытаешься их не огорчить. и т.д. Цитата
Mary-Kate Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 супер-пупер ^_^ побольше бы таких мультиков. взрослый юмор в сочетании с детской непосредственностью :) Цитата
Leon Scott Kennedy Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Прикольный мультик с чувством юмора кролик исполняет! Цитата
Рейка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Тащусь от этого мультика, особенно от Борашика и Нюши :mellow: Цитата
Chii-nya Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 А у меня братишка фанатеет)))))))))))))) От Нюши в особенности))))))))))))) Цитата
Mary-Kate Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Прикольный мультик с чувством юмора кролик исполняет! 1432342[/snapback]да да. заяц - просто супер :lol: Цитата
tomogoshka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну самое главное главное детям нравится.Да и на вид очень милые ,что не мало важно для детского восприятия,в отличии других мультов. Взрослым тоже приятно глядеть. Цитата
ochkarik Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ёжик мне больше всего нравится:lol: особенно когда он грузином представлялся:lol: Цитата
Mary-Kate Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Ёжик мне больше всего нравится особенно когда он грузином представлялся 1462200[/snapback]ах да... точно... помню помню...кавайная серия =))))) Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 а меня пингвин)очень уж он мастер))два винтика-шпунтика в пингвине) Цитата
Xellos-kun Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 мне заяц.крош завут кажись. Цитата
Кuu Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 а меня пингвин)очень уж он мастер))два винтика-шпунтика в пингвине) 1473456[/snapback]Да... Пингвин - это круто... *Запускает Yetisports, part 1* Цитата
SF1 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Крош самый отвязный перс :unsure: Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Жесть такая... По "Культуре" показывают... Все по-честному - яркие краски и простые сюжеты детям, юмор - взрослым. Даже музыка - и та через прикол, скажем в сюжете "Балласт" (кстати, он сам по себе душевный... Цитата убила - "Ну вот - для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище!") персы рассекали на желтой подводной лодке. Афтары, не долго думая, наиграли в музыкальной теме на фоне "Yellow Submarine" битлов. Ну и все в том же духе. Сегодня опять попал на эту затягивающую гадость. После того, как узнал, что местный пингвин живет в холодильнике, начал подумывать - а не смотрели ли аффтары Еву =) Шутю, конечно. Хорошее начинание.. Точно-точно. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Люблю смешариков)) каждое утро перед школой смотрю и завтракаю) Цитата
Улала Серизава Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Прикольный мульт, я его с сестрой летом смотрела. И юмор там отпадный. Особенно запомнилась серия про Чёрного Ловеласа(!), и песенка "От винта". И вообще сериал доброму учит... ^_^ Цитата
Mary-Kate Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Понравилась серия "приятные новости". Крош ещё и экстримал... ня )) И в конце так: "у меня для вас приятные новости... " , "нееееет!". Ну как-то так :) Цитата
Sonet Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Нравится очень. Не смотря на мой взрослый возраст. :D Мы с подругой часто смотрим вместе, и сравниваем поведение персонажей с поведением своим или знакомых. И знаете: часто похоже очень. :) Цитата
_kaa_ Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 После того как неделю отбегал на новогодних елках в костюме свиньи я ненавижу Смешариков. Но дети просто до визга обажают всю эту шарообразную братию...особенно пинать ногами =) Мульты забойные. Впервые вот посмотрел и даже пару дисков домой упер. Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Кстати,что этот мульт одобрят родители для своих детей точно,потому что он хоть чему то может научить и сами персонажи очень милые. В наше время симпотичных героев очень мало,а внешность и поведение для малышей тоже не мало важно. Мне вот кстати Бараш нравится. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.