Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мя подружка потащила на детский фестиваль, там смешариков показывали.. серий 20 наверно.. Вобщем почти всё совсем не понравилось. и мне не показалось что это добрый юмор.. имхо злой стеб над самим понятием "дружба"
Опубликовано
и мне не показалось что это добрый юмор.. имхо злой стеб над самим понятием "дружба"

1413763[/snapback]

Странный случай. Очень странный. Вспомнилась, кстати серия "Некультрурные". Пожалуйста, серия без "шуток над дружбой".

Люблю. Каждая серия просто чудо! Мультик обучает малышей, но деликатно и без занудной наставительности (за последнее я недолюбливала многие советские мультфильмы). Интересные сюжеты, добродушный юмор. Вообще нравится подтекст шуток. Порой он совсем не детский!

1398901[/snapback]

Поддерживаю на все сто. А ещё поддерживаю товарища насчёт что до смешариков надо ещё дорости ;)

Опубликовано
Странный случай. Очень странный. Вспомнилась, кстати серия "Некультрурные". Пожалуйста, серия без "шуток над дружбой".

не наю я не помню названий. но я и не говорю что все серии такие, но в основном имхо это именно так. Например, про Нюшу в которую ударило молнией - на скока я поняла смысл таков: в тебе нет ничего особенного и даже не пытайся таким быть ибо от тебя отвернутся абсолютно все и придется общаться с тем, с кем не хотелось. Серия про скучающую Нюшу: если друзья видят, что тебе скучно, то они нифига тебе не помогут, а только самоутвердятся выпендриваясь своими глупыми занятиями; и они не хотят чтобы ты занимался тем же самым т.к. если у тя ченить получится, то это для них будет огромное горе. Серия про масленицу: друзьям на тебя пофиг, но ты все равно пытаешься их не огорчить.

и т.д.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Жесть такая... По "Культуре" показывают... Все по-честному - яркие краски и простые сюжеты детям, юмор - взрослым. Даже музыка - и та через прикол, скажем в сюжете "Балласт" (кстати, он сам по себе душевный... Цитата убила - "Ну вот - для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище!") персы рассекали на желтой подводной лодке. Афтары, не долго думая, наиграли в музыкальной теме на фоне "Yellow Submarine" битлов. Ну и все в том же духе. Сегодня опять попал на эту затягивающую гадость. После того, как узнал, что местный пингвин живет в холодильнике, начал подумывать - а не смотрели ли аффтары Еву =) Шутю, конечно.

Хорошее начинание.. Точно-точно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Прикольный мульт, я его с сестрой летом смотрела. И юмор там отпадный. Особенно запомнилась серия про Чёрного Ловеласа(!), и песенка "От винта". И вообще сериал доброму учит... ^_^
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нравится очень. Не смотря на мой взрослый возраст. :D Мы с подругой часто смотрим вместе, и сравниваем поведение персонажей с поведением своим или знакомых. И знаете: часто похоже очень. :)
Опубликовано

После того как неделю отбегал на новогодних елках в костюме свиньи я ненавижу Смешариков. Но дети просто до визга обажают всю эту шарообразную братию...особенно пинать ногами =)

Мульты забойные. Впервые вот посмотрел и даже пару дисков домой упер.

Опубликовано
Кстати,что этот мульт одобрят родители для своих детей точно,потому что он хоть чему то может научить и сами персонажи очень милые. В наше время симпотичных героев очень мало,а внешность и поведение для малышей тоже не мало важно. Мне вот кстати Бараш нравится. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация