tomogoshka Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Я вот не знал, например. Про телепузиков знал, а про смешариков - не знал.Собственно я отвечала на ваш пост про телепузиков, а не про смешариков. У меня к ним примерно такое же отношение. Забавные зверятки.))) Только маловато их, давно уже пора новых персонажей делать. Нового, сейчас трудно новое придумать видать. А вообще, про смешариков даже мувик кажется сделали. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Собственно я отвечала на ваш пост про телепузиков, а не про смешариков.Так я писал пост не про телепузиков, а про смешариков.))) И про уважение к смешарикам говорил. Мне как раз и показалось оскорбительным, что смешариков уподобляют телепузам. B) То-то я думаю откуда там наркотики у авторов...))). А вообще, про смешариков даже мувик кажется сделали.Вы имеете ввиду полнометражку? Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Вы имеете ввиду полнометражку?Да,да именно полнометражка. Тут даже где-то ссылку выставляли на трейлер. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Да,да именно полнометражка. Тут даже где-то ссылку выставляли на трейлер.Ага, все, увидел. В самом начале страницы. Спасибо. ^_^ Так они там, однако, трехмерные. Ой, боюсь, боюсь, чтобы не сделали как у Пиксар какой-нибудь. Хотя может это и хорошо, но хочется, чтобы оригинальных смешариков сохранили. Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Обожаю иногда посмотреть. Добрые мультфильмы, короткие, яркие, весёлые (для детей ещё и ненавязчиво поучительные и обучающие). Приятно, что у нас такие всевозрастные мультфильмы есть в стране. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования) Цитата
Сов@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Радуют. С удовольствие смотрю. Цитата
HitomiS Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Надо бы все серии скачать. Только они выходят быстрее, чем аниме.Обожаю песенку из Смешариков "На круглой планете..." *Вот бы кто АМВ по Хеталии сделал*Готова часами смотреть этот мультсериал Цитата
Азазелюшка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Обожаю кругляшек этих! Их меджу прочим уше в Америке с дуьляжом показывают! Цитата
Figaro_111 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Хороший проект. Качественный.=) Цитата
Lightning48 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Прикольный мультяш. Младшему поколению как раз =) Цитата
Narksus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Если попадаю на него, клацая каналы - то смотрю, жаль что к телевизору редко попадаю, когда тв рассчитано уже на категорию постарше. А так братишке качала его на пару с "Машей и Медведем". Яркий такой мульт с милыми персонжиками, которые все такие хорошие-хорошие, что затискать хочется. Цитата
Beetlejuice Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Отличный мультфильм для детей и не только. Никакие телепузики и прочие вещи рядом не стояли. Цитата
Рыцарь Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Отличный мультфильм для детей и не только. Никакие телепузики и прочие вещи рядом не стояли. Эт точно классный мультик! Цитата
Александр Сахаров Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Теперь без сольного диска осталась одна Совунья.После большого перерыва появился и DVD с "Любимыми историями Совуньи". Как обычно, на диске 10 серий (ещё одна в бонусах), которых не было в предыдущих "Любимых историях" других смешариков. Этим DVD цикл сольных дисков звёзд страны Смешарии (можно так говорить?) завершён. Что дальше – неизвестно. Издаётся множество DVD со смешариками с разными подзаголовками. Как собрать все серии не повторяясь – неизвестно. Когда, наконец, выпустят полнометражку – неизвестно. Или кому-то известно? Цитата
АкирА Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Уже известно. 11.11.11http://cs9437.vkontakte.ru/u17521889/121037109/x_e460db88.jpg Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 АкирА, Ох-ох-ох. Только не это. Цитата
Aloner Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Недавно по СТС видел серию-пародию на "Людей-Х-1" где Барашу что-то приглючилось на аттракционе и ему показалось что он смутировал в сенатора Келли (в смысле стал жидким) и так далее: проскочил сквозь круглый зарешеченый люк, растекся в желе под окном у Нюши и так далее. Короче "Смешарики-Х" получились неплохие. :) Название серии не помню. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Amaya^^ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 ня... смешарики... воще офигенный мульт! а главное, что никаких розовых соплей и без всякой пошлости) за это я их и люблю) Цитата
Komthur Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Купил для двухлетней дочки. Та в восторге, я сначала сторонился, а потом незаметно втянулся. Есть там что-то Винни-Пуховское (не мультиковое, а книжное притом). Спекся на серии про Нюшу и приличное общество, от саундтрека. Подумываю сделать ли в телефон звонок из "Песенки герцога" Верди в аранжировке смешариков. Цитата
Mir_kraus Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Смешарики прикол но по мне это можно назвать одним словом- Лошарики Цитата
KursanT504 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Руки прочь от Смешариков! Лосяш рулит! :D Цитата
Morfeoneko Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Ага кроляш доминирует! Цитата
Amanda Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Название серии не помню.Название - "Комната смеха". Ну а про похожесть серии на Людей Хэ - оригинально, удивился. С интересом жду, будет ли выпуск на DVD еще одной "заказухи" от Смешариков - про нанотехнологии (жаль рыжего какого-нибудь Смеша там не пририсовали). Цитата
Аниmeшка Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 У меня племянник ему 2года, так он без ума от этого мульта) Цитата
mirramir Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Смешарики - с амый любимый мульт моих детей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.