Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_322759

Все гляжу как младший брат очарован пузатыми зверьками и не нарадуюсь.

Всякие там человеки-пауки и покемоны (к аниме приучаю, не волнуйтесь! ^_^) отвалились, круглосуточно смешарики, на компе игры с ними, мягкие игрушки...ппц.....

Спасибо людям, работавшим над Масяней, Шесть с половиной и проч. знаменитыми флэш-сериалами. Прикольные незамысловатые мультики с поучающим подтекстом и часто двусмысленными шутками, которые поймут только взрослые....

Наставляем младшее поколение на верный путь ^_^

haha
  • Ответов 188
  • Просмотры 43,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1413763
Мя подружка потащила на детский фестиваль, там смешариков показывали.. серий 20 наверно.. Вобщем почти всё совсем не понравилось. и мне не показалось что это добрый юмор.. имхо злой стеб над самим понятием "дружба"
in search of smth else
Опубликовано
comment_1413984
Хорошему учит)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1414090
А мне понравились... Забавный мульт... Особено Бараш! :lol:

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1416064
и мне не показалось что это добрый юмор.. имхо злой стеб над самим понятием "дружба"

1413763[/snapback]

Странный случай. Очень странный. Вспомнилась, кстати серия "Некультрурные". Пожалуйста, серия без "шуток над дружбой".

Люблю. Каждая серия просто чудо! Мультик обучает малышей, но деликатно и без занудной наставительности (за последнее я недолюбливала многие советские мультфильмы). Интересные сюжеты, добродушный юмор. Вообще нравится подтекст шуток. Порой он совсем не детский!

1398901[/snapback]

Поддерживаю на все сто. А ещё поддерживаю товарища насчёт что до смешариков надо ещё дорости ;)

Опубликовано
comment_1417205
Странный случай. Очень странный. Вспомнилась, кстати серия "Некультрурные". Пожалуйста, серия без "шуток над дружбой".

не наю я не помню названий. но я и не говорю что все серии такие, но в основном имхо это именно так. Например, про Нюшу в которую ударило молнией - на скока я поняла смысл таков: в тебе нет ничего особенного и даже не пытайся таким быть ибо от тебя отвернутся абсолютно все и придется общаться с тем, с кем не хотелось. Серия про скучающую Нюшу: если друзья видят, что тебе скучно, то они нифига тебе не помогут, а только самоутвердятся выпендриваясь своими глупыми занятиями; и они не хотят чтобы ты занимался тем же самым т.к. если у тя ченить получится, то это для них будет огромное горе. Серия про масленицу: друзьям на тебя пофиг, но ты все равно пытаешься их не огорчить.

и т.д.

in search of smth else
Опубликовано
comment_1435651
Тащусь от этого мультика, особенно от Борашика и Нюши :mellow:
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1436808
А у меня братишка фанатеет)))))))))))))) От Нюши в особенности)))))))))))))

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1447448
Ну самое главное главное детям нравится.Да и на вид очень милые ,что не мало важно для детского восприятия,в отличии других мультов. Взрослым тоже приятно глядеть.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1462200
Ёжик мне больше всего нравится:lol: особенно когда он грузином представлялся:lol:

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1465820
Ёжик мне больше всего нравится особенно когда он грузином представлялся

1462200[/snapback]

ах да... точно... помню помню...

кавайная серия =)))))

Опубликовано
comment_1474098
а меня пингвин)очень уж он мастер))два винтика-шпунтика в пингвине)

1473456[/snapback]

Да... Пингвин - это круто...

*Запускает Yetisports, part 1*

All the ponies in this town are CRAZY!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1533687
Крош самый отвязный перс :unsure:

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1534247

Жесть такая... По "Культуре" показывают... Все по-честному - яркие краски и простые сюжеты детям, юмор - взрослым. Даже музыка - и та через прикол, скажем в сюжете "Балласт" (кстати, он сам по себе душевный... Цитата убила - "Ну вот - для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище!") персы рассекали на желтой подводной лодке. Афтары, не долго думая, наиграли в музыкальной теме на фоне "Yellow Submarine" битлов. Ну и все в том же духе. Сегодня опять попал на эту затягивающую гадость. После того, как узнал, что местный пингвин живет в холодильнике, начал подумывать - а не смотрели ли аффтары Еву =) Шутю, конечно.

Хорошее начинание.. Точно-точно.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1566610
Прикольный мульт, я его с сестрой летом смотрела. И юмор там отпадный. Особенно запомнилась серия про Чёрного Ловеласа(!), и песенка "От винта". И вообще сериал доброму учит... ^_^
~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1567294

Понравилась серия "приятные новости". Крош ещё и экстримал... ня ))

И в конце так: "у меня для вас приятные новости... " , "нееееет!". Ну как-то так :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1627536
Нравится очень. Не смотря на мой взрослый возраст. :D Мы с подругой часто смотрим вместе, и сравниваем поведение персонажей с поведением своим или знакомых. И знаете: часто похоже очень. :)

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_1631672

После того как неделю отбегал на новогодних елках в костюме свиньи я ненавижу Смешариков. Но дети просто до визга обажают всю эту шарообразную братию...особенно пинать ногами =)

Мульты забойные. Впервые вот посмотрел и даже пару дисков домой упер.

Опубликовано
comment_1632136
Кстати,что этот мульт одобрят родители для своих детей точно,потому что он хоть чему то может научить и сами персонажи очень милые. В наше время симпотичных героев очень мало,а внешность и поведение для малышей тоже не мало важно. Мне вот кстати Бараш нравится. :lol:

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1633381

О, да, Бараш и его зонтег =)

Ура, значит не мне одной кажется, что от этих мультиков тянет психоделом =)

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.