Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ИМХО, те, кто считает этот мульт детским, сами ещё не вышли из детского возраста, вне зависимости от количества прожитого времени ;-)

Ну вот, уже всё до меня сказали:

Отличный мульт,там и взрослым есть где посмеятся

488645[/snapback]

И вообще, сделано весьма талантливо и местами злобно.

• Супермодераторы
Опубликовано

Смотрела парочку серий - на самом деле забавно, нарисовано интересно. Детям нравится точно - дочка моих друзей вообще не отлипает от экрана. Но и взрослым посмотреть прикольно - темы там иногда, да и шуточки не очень-то детские, вернее и взрослому можно посмеяться, это точно :(

Вполне приличный проект, одним словом.

Опубликовано (изменено)
Прикольный, есть где детям посмеятся серии, есть именно детские нравоучительные, есть где взрослым поприкалыватся, вобщем положительное зрелище. Изменено пользователем Вашество (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень люблю этот мульт, когда есть возможность всегда смотрю. Нравится что есть смысл и хороший юмор. Любимая серия про полет во сне. Песню "От винта" с племянником на пару долго ходили пели.
Опубликовано (изменено)
Мультик хороший, мне нравится. Вот только никак не могу понять ...что у зайца с глазами. Может болезнь какая? :) Изменено пользователем ingev (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смешарики рулят. Сейчас еще по тв рекламу видел какого-то нового мультсериала который в спокойной ночи малыши показывать будут> Кажись тоде от создателей смешариков будет (судя по внешнему виду) Хорошо, что у нас для категории 3-7 лет мульты стали хорошие делать. А некоторые серии и я 19летний лоб смотреть могу ;)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Люблю. Каждая серия просто чудо! Мультик обучает малышей, но деликатно и без занудной наставительности (за последнее я недолюбливала многие советские мультфильмы). Интересные сюжеты, добродушный юмор. Вообще нравится подтекст шуток. Порой он совсем не детский!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация