Honda-san Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Лучше б показывали старые советские мультики, а то этоткакой-то неприятный...Хотя это лично мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Он немного туповатый. Даже для маленьких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomogoshka Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Даже для маленьких Это тебе так кажеться. Для маленьких в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nek^^ Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 зверский мульт....заяц заруливает............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domochevsky Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А мне баран нравится =))))) Бараш)))Вообще, иногда такие темы бывают, что задумываешься...А правда этот мульт kids only))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даэна Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Больше всего люблю "Новые зубы Кроша".488645[/snapback]Я над этой серией так ржала... :) Другие меня так не задели, а та просто супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Т. Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 ИМХО, те, кто считает этот мульт детским, сами ещё не вышли из детского возраста, вне зависимости от количества прожитого времени ;-) Ну вот, уже всё до меня сказали: Отличный мульт,там и взрослым есть где посмеятся488645[/snapback]И вообще, сделано весьма талантливо и местами злобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keterin Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 я совсеми согласно,мульт шикарный,ржачный и прикольный,у меня двоюродная сестра их смотрит и я вместе с ней,забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasukabe Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Э-ээ, знаете, я не из робкого десятка, но когда Это забегало по экрану, я очень испугалась, там мне было уже не до смысла...А вообще люди смотрите HAPPY TREE FRIENDS! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 августа, 2006 Супермодераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Смотрела парочку серий - на самом деле забавно, нарисовано интересно. Детям нравится точно - дочка моих друзей вообще не отлипает от экрана. Но и взрослым посмотреть прикольно - темы там иногда, да и шуточки не очень-то детские, вернее и взрослому можно посмеяться, это точно :(Вполне приличный проект, одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dю` Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Когда вижу, что идут по телеку, то почти вседа смотрю, забавные зверюшки бегают, решают свои проблемки...^^ Ааабажаю бараша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chii-nya Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 У меня младший братишка фанатеет от этого мультика... Сама я не смотрю, не цепляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagara aka Mesher Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А мне чето не понравтлся мулбтик точнее м=не он както паралелен :rolleyes:Сиотрю иногда сидя за столом и кушая супчег <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вашество Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Прикольный, есть где детям посмеятся серии, есть именно детские нравоучительные, есть где взрослым поприкалыватся, вобщем положительное зрелище. Изменено 9 августа, 2006 пользователем Вашество (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Луи/ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Нарисован прикольно, но шутки ппц..не не нра, обхожу стороной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Itachi" Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А мене понравилось!И я неупускаю возможность посмотреть иногда!нарисованно тоже прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miri Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Посмотрела пару серий, посмеялась. Нормально сделали -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криминология Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Очень люблю этот мульт, когда есть возможность всегда смотрю. Нравится что есть смысл и хороший юмор. Любимая серия про полет во сне. Песню "От винта" с племянником на пару долго ходили пели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 МТВ версия гораздо лутше))Особенно как лось отрезал себе ногу ложкой)), а оказалось что не ту :D :D -_- :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingev Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Мультик хороший, мне нравится. Вот только никак не могу понять ...что у зайца с глазами. Может болезнь какая? :) Изменено 14 августа, 2006 пользователем ingev (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nega Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Фихня такая.. но весело)Заяц меня больше всего радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FragKiLLer Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Понравилось, особенно та жизненная серия, про то, как Ёжик всё в книжечку записывал. Стал большим начальником из простого-то "человека".А мультсериал, далеко не только для детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARTHKIM Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Смешарики рулят. Сейчас еще по тв рекламу видел какого-то нового мультсериала который в спокойной ночи малыши показывать будут> Кажись тоде от создателей смешариков будет (судя по внешнему виду) Хорошо, что у нас для категории 3-7 лет мульты стали хорошие делать. А некоторые серии и я 19летний лоб смотреть могу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaken Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Детям пойдет, за них можно не беспокоиться :angry: Хороший сериал, веселый. И флэш-анимация забавная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violette Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Люблю. Каждая серия просто чудо! Мультик обучает малышей, но деликатно и без занудной наставительности (за последнее я недолюбливала многие советские мультфильмы). Интересные сюжеты, добродушный юмор. Вообще нравится подтекст шуток. Порой он совсем не детский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.