Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Просмотры 43,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1339499

ИМХО, те, кто считает этот мульт детским, сами ещё не вышли из детского возраста, вне зависимости от количества прожитого времени ;-)

Ну вот, уже всё до меня сказали:

Отличный мульт,там и взрослым есть где посмеятся

488645[/snapback]

И вообще, сделано весьма талантливо и местами злобно.

Опубликовано
comment_1342293

Э-ээ, знаете, я не из робкого десятка, но когда Это забегало по экрану, я очень испугалась, там мне было уже не до смысла...

А вообще люди смотрите HAPPY TREE FRIENDS!

Опубликовано
  • Модератор
comment_1343635

Смотрела парочку серий - на самом деле забавно, нарисовано интересно. Детям нравится точно - дочка моих друзей вообще не отлипает от экрана. Но и взрослым посмотреть прикольно - темы там иногда, да и шуточки не очень-то детские, вернее и взрослому можно посмеяться, это точно :(

Вполне приличный проект, одним словом.

Опубликовано
comment_1344101
Когда вижу, что идут по телеку, то почти вседа смотрю, забавные зверюшки бегают, решают свои проблемки...^^ Ааабажаю бараша)
Опубликовано
comment_1344617
Прикольный, есть где детям посмеятся серии, есть именно детские нравоучительные, есть где взрослым поприкалыватся, вобщем положительное зрелище.

Изменено пользователем Вашество (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1352468
Очень люблю этот мульт, когда есть возможность всегда смотрю. Нравится что есть смысл и хороший юмор. Любимая серия про полет во сне. Песню "От винта" с племянником на пару долго ходили пели.
Опубликовано
comment_1355707
Мультик хороший, мне нравится. Вот только никак не могу понять ...что у зайца с глазами. Может болезнь какая? :)

Изменено пользователем ingev (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1371187

Понравилось, особенно та жизненная серия, про то, как Ёжик всё в книжечку записывал. Стал большим начальником из простого-то "человека".

А мультсериал, далеко не только для детей.

Опубликовано
comment_1374607
Смешарики рулят. Сейчас еще по тв рекламу видел какого-то нового мультсериала который в спокойной ночи малыши показывать будут> Кажись тоде от создателей смешариков будет (судя по внешнему виду) Хорошо, что у нас для категории 3-7 лет мульты стали хорошие делать. А некоторые серии и я 19летний лоб смотреть могу ;)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1398901
Люблю. Каждая серия просто чудо! Мультик обучает малышей, но деликатно и без занудной наставительности (за последнее я недолюбливала многие советские мультфильмы). Интересные сюжеты, добродушный юмор. Вообще нравится подтекст шуток. Порой он совсем не детский!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.