Перейти к содержанию
Опубликовано

Все гляжу как младший брат очарован пузатыми зверьками и не нарадуюсь.

Всякие там человеки-пауки и покемоны (к аниме приучаю, не волнуйтесь! ^_^) отвалились, круглосуточно смешарики, на компе игры с ними, мягкие игрушки...ппц.....

Спасибо людям, работавшим над Масяней, Шесть с половиной и проч. знаменитыми флэш-сериалами. Прикольные незамысловатые мультики с поучающим подтекстом и часто двусмысленными шутками, которые поймут только взрослые....

Наставляем младшее поколение на верный путь ^_^

haha
  • Ответов 188
  • Просмотры 44 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даже для маленьких

Это тебе так кажеться. Для маленьких в самый раз.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А мне баран нравится =))))) Бараш)))

Вообще, иногда такие темы бывают, что задумываешься...

А правда этот мульт kids only)))))))))))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
Больше всего люблю "Новые зубы Кроша".

488645[/snapback]

Я над этой серией так ржала... :) Другие меня так не задели, а та просто супер.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано

ИМХО, те, кто считает этот мульт детским, сами ещё не вышли из детского возраста, вне зависимости от количества прожитого времени ;-)

Ну вот, уже всё до меня сказали:

Отличный мульт,там и взрослым есть где посмеятся

488645[/snapback]

И вообще, сделано весьма талантливо и местами злобно.

Опубликовано
я совсеми согласно,мульт шикарный,ржачный и прикольный,у меня двоюродная сестра их смотрит и я вместе с ней,забавно
[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано

Э-ээ, знаете, я не из робкого десятка, но когда Это забегало по экрану, я очень испугалась, там мне было уже не до смысла...

А вообще люди смотрите HAPPY TREE FRIENDS!

Опубликовано
  • Супермодераторы

Смотрела парочку серий - на самом деле забавно, нарисовано интересно. Детям нравится точно - дочка моих друзей вообще не отлипает от экрана. Но и взрослым посмотреть прикольно - темы там иногда, да и шуточки не очень-то детские, вернее и взрослому можно посмеяться, это точно :(

Вполне приличный проект, одним словом.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
Когда вижу, что идут по телеку, то почти вседа смотрю, забавные зверюшки бегают, решают свои проблемки...^^ Ааабажаю бараша)

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
У меня младший братишка фанатеет от этого мультика... Сама я не смотрю, не цепляет...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано

А мне чето не понравтлся мулбтик точнее м=не он както паралелен :rolleyes:

Сиотрю иногда сидя за столом и кушая супчег <_<

Опубликовано
Прикольный, есть где детям посмеятся серии, есть именно детские нравоучительные, есть где взрослым поприкалыватся, вобщем положительное зрелище.

Изменено пользователем Вашество (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Нарисован прикольно, но шутки ппц..не не нра, обхожу стороной
Всюду звучит пение в честь жизни, но услышав его, ты познаешь смерть.
Опубликовано

А мене понравилось!

И я неупускаю возможность посмотреть иногда!

нарисованно тоже прикольно!

Ролевики рулят

Lineage2 Рулит

Ненавижу яой

Анонимное понижение кавайности - средство для жалких трусливых идиотов.

ананимку на...

Опубликовано
Посмотрела пару серий, посмеялась. Нормально сделали -_-
Опубликовано
Очень люблю этот мульт, когда есть возможность всегда смотрю. Нравится что есть смысл и хороший юмор. Любимая серия про полет во сне. Песню "От винта" с племянником на пару долго ходили пели.
Опубликовано

МТВ версия гораздо лутше))

Особенно как лось отрезал себе ногу ложкой)), а оказалось что не ту :D :D -_- :lol: :lol:

Опубликовано
Мультик хороший, мне нравится. Вот только никак не могу понять ...что у зайца с глазами. Может болезнь какая? :)

Изменено пользователем ingev (смотреть историю редактирования)

[slayers team]
Опубликовано

Фихня такая.. но весело)

Заяц меня больше всего радует)

..и тут нафлудила..
Опубликовано

Понравилось, особенно та жизненная серия, про то, как Ёжик всё в книжечку записывал. Стал большим начальником из простого-то "человека".

А мультсериал, далеко не только для детей.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
Смешарики рулят. Сейчас еще по тв рекламу видел какого-то нового мультсериала который в спокойной ночи малыши показывать будут> Кажись тоде от создателей смешариков будет (судя по внешнему виду) Хорошо, что у нас для категории 3-7 лет мульты стали хорошие делать. А некоторые серии и я 19летний лоб смотреть могу ;)
Jenseits von Gut und Bose.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Детям пойдет, за них можно не беспокоиться :angry: Хороший сериал, веселый. И флэш-анимация забавная.
Опубликовано
Люблю. Каждая серия просто чудо! Мультик обучает малышей, но деликатно и без занудной наставительности (за последнее я недолюбливала многие советские мультфильмы). Интересные сюжеты, добродушный юмор. Вообще нравится подтекст шуток. Порой он совсем не детский!

[Last Exile team]

[Дио жив!][Чайка, Указывающая Дорогу в Грандстриме (с)]

[Увидел тёмного эльфа - оторви ему уши!]

Опубликовано
ну правда, хороший и милый воспитательный мульт. не вызывает диградацию разума, в отличие от каких нибудь покемонов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.