Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой ушлый пришелец-то...

Бесконечная энергия есть?

Есть.

Сон не нужен?

Не нужен.

Переходим к следующему пункту: теперь вы все должны работать на меня 24/7. :lol:

А потом к нему прилетит Кюбей со словами: "Привет, коллега! Как работается?"

• 3 недели спустя...
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Переходим к следующему пункту: теперь вы все должны работать на меня 24/7. :lol:

В следующей серии подойдём, похоже :) . Неприятно, что целый эпизод на рекап выкинули, но наконец-то мы подбираемся к кульминации!

Опубликовано
Я аж испугался, когда кольцо сломалось - подумал "о нет, опять сила любви". В общем, кто так отвечает на "пошли в другой мир!"? Харухи на них нет. Но ладно - раз хотят серьёзное аниме со световыми мечами, пусть будет серьёзное аниме.
Опубликовано

Сериал вполне себе сенсационный на фоне всего , что было в прошлом на подобные темы. Не без околонаучных странностей, разумеется.

С 8-й серии начинается полёт свободной фантазии. Автора унесло в сторону Кашпировского... (психотропное воздействие через экраны телевизоров и прочей аппаратуры).

Но в 9-й совсем понесло на тяжкие пути. Много интересного добавилось, но ракурс рассмотрения явлений весьма переменчивый. Часто бросает из стороны в сторону.

Пытаются показать что-то серьёзное, а в процессе появляются всякие опусы. Конец 9-й серии - не исключение.

Опубликовано

Ох, "Я так люблю людей, что от всей души желаю им поскорее сдохнуть". Как сказал Яхакуй, "Говорить тут не о чем".

Я всё ещё надеюсь, что победят те, кто лучше. И, конечно, никто не придумал не противоречащую ожиданиям, хотя бы на высоком уровне, этическую систему, которая не считает "убить, восстановить из бэкапа" эквивалентным "стереть немного памяти". С "сначала запустить бэкап, а потом убить" наверное проще, если устраивает необходимость убивать себя, чтобы выжить, но Яхакуй так и не делал. Непонятно, правда, что он такого сказал новому Шиндо, что тот решил ему помогать, но опять же мог всего лишь наврать и недоговорить. То есть Я вот совсем не обижусь на них, если они объяснят всё в таком духе. Но, естественно, когда герой начинает перекрашивать магический шар куб в чёрный цвет...

Опубликовано

Ох, "Я так люблю людей, что от всей души желаю им поскорее сдохнуть".

Почему сдохнуть то? Во-первых, можно тренироваться на кошках копиях. Во-вторых, не обязательно же сразу всю планету возносить. Вполне можно апать людей с такой скоростью, чтобы они успевали наплодить новых. Анизотропики же никуда особо не спешат, у них миллиарды лет впереди. Так что настоящая здесь глупость это крики про гибель человечества.

И, конечно, никто не придумал не противоречащую ожиданиям, хотя бы на высоком уровне, этическую систему, которая не считает "убить, восстановить из бэкапа" эквивалентным "стереть немного памяти".

Помнится, в Ressentiment такие этические парадоксы объяснялись крайне просто:

http://e4.adultmanga.me/auto/07/28/98/ressentment3_103.jpg

http://e2.adultmanga.me/auto/07/28/98/ressentment3_104.jpg

Опубликовано

Почему сдохнуть то?

Потому что Я имел в виду идеи няши, которая как раз говорила, что любит людей. Да-да, надо было так и сказать.

По-моему аргумент "так слишком просто" работает и против простого стирания памяти, так что проблему не решает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В итоге никто никогда и не умирал. Я, конечно, не доволен, что сказанное не особо противоречит интерпретации "своё - оно особенное, а те, кто так не думает - ещё не доросли", но если вспомнить, то всё было как: сначала одни люди возмущались по поводу невозможности самоподстраивающихся шариков. Потом другие, в теме про обсуждение происходящего на экране, утверждали, что нет, не может происходящее на экране влиять на людей. Потом и Я начал рассказывать, что копипаста дипломатов - это не так плохо, ведь иначе придётся менять физику... Так что если рассматривать мир, работающий на страданиях девочек-волшебниц магии души, как данность, то делать детей для использования в бою - вполне себе решение. Разве что, где-то это уже было?^^ В общем и целом, мне понравилось: и идея - не стоит себя ограничивать - возможно ты упускаешь шанс получить ещё больше, при этом свалив 16 лет проблем на своих подчинённых - и, наверное, лучшие сорокатрёхмерные лица, и журналисты за правду.
Опубликовано (изменено)

Маразм крепчал. Сарака как бы на Земле не первый миллион лет из тела в тело скачет. Чтож у нее раньше то суперменов не рождалось?

требовался носитель сингулярности(души), там же пример дан - полная инфокопия (в измерениях доступный заШую) не является человеком с собственной волей

вопрос "духовное измерение" продукт данной вселенной или милая шутка существ "более мерных" чем заШуй и Сарака

ну не понятно накой Коджи было подставляться, если не считать того что он ипонец :P

Изменено пользователем Brbrmr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

требовался носитель сингулярности(души)

И что, все люди кроме ГГ были бездушными оболочками?

ну не понятно накой Коджи было подставляться, если не считать того что он ипонец

Удивить друга, живота своего не жалея.

Опубликовано

Сюжетный переворот! Не, как вариант, гг особенный, потому что Яхакауй его проапгрейдил. Но вроде да, никто ничего про это не говорил, кроме "на самом деле всё по плану обидателей 41-го измерения".

Опубликовано

почему?

носителями сингулярнасти заявлены все человеки

а то что это Сарака первый раз воплотилась в человека вполне вариант

как показывали она не особо разборчива в этом вопросе - хоть медузой хоть цветком хоть медведемь....

Опубликовано

а то что это Сарака первый раз воплотилась в человека вполне вариант

Точнехонько к приезду соотечественников, ни столетием раньше, ни столетием позже. Учитывая сколько она уже на Земле тусуется, такое совпадение уже само по себе роялище. Куда вероятней что человеком она была уже много раз, много раз рожала детей, но вот нефилимов из них не выходило.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Начали за здравие, кончили за упокой-стандартным верещащим кривомордым недозлодеем с анальным недолюбом от первого встреченного им главгероем.

Положим пришельцы родили вселенную и ждали более десяти миллиардов лет. Они же предоставили технологии, которые позволят человекам наращивать численность и количество производимой информации по экспоненте вплоть до заполнения вселенной с радиусом в более чем десять миллиардов светолет и абсолютно добровольно ежесекундно поставлять больше информации чем можно получить "вознесением" прямо сейчас. но нет-мы не можем подождать ещё хотя бы пару столетий, нам нужно всех сожрать немедленно.

Ну и концовка с полным откатом человечества к начальным условиям ничего кроме желания разбить лицо не вызывает. Более заштампованный вариант и придумать сложно.

Отдельный минус "за графон" если изначально я далеко не сразу понял что оно 3д то начиная с аэропорта бюджет явно порезали настолько, что даже на кубик пришлось натягивать пятисекундную гифку и показывать его исключительно рывками.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Начали за здравие, кончили за упокой

Именно так, к сожалению.

Мувик Kado: Beyond Information кто то смотрел?

Не смотрел, но тоже интересно, что они попытались сделать с произведением, просто компиляцию или с заменой слитого конца.

Существуют версии с ансабом.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну в общем досмотрела из принципа... ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!

Думала будет хуже. Но опять полукровка, который сильней и могущественней чистокровных... ну блин сириусли? Хотя ход с замедлением времени понравился. Но все же полностью в твердую НФ не смогли. Это печально. 7/10

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Версию в формате фильма закончили сдержанно, без мути из конца сериала.

Так было бы лучше и для сериала. В сериале можно было не делать последнюю серию и вышло бы подобно фильму, без мути в конце.

Конец в сериале сильно запороли, а в полнометражной компиляции эту ошибку исправили, остановившись вовремя, без дурачеств.

Если ещё не окончили просмотр сериала, то лучше досмотреть в формате фильма. Там и экранного времени в половину сериала.

Опубликовано

Т е вместо запила нормальной концовки они провели банальную кастрацию?

Не совсем. Они сделали концовку раньше и несколько иначе (понятное дело, что короче и проще).

По итогу получилось не так сумбурно.

На просмотр всего фильма было жалко времени. Тем более, что ничего нового там не появилось в сюжете. Я посмотрел только последние 15 минут фильма, чтобы узнать, как они его закончили.

Как мне кажется, даже это не сильно спасло сюжет в целом.

Скрытый текст
Там так и осталась хищническая натура пришельца, который за несколько плюшек, из которых, по сути, полезна только первая, хочет получить всё человечество под свой контроль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация