Mad1van Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Они убили Шиндо, сволочи! :a_26: Цитата
Kaizer Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 Да уж, это был неожиданный уровень претенциозности... Задумка-то в принципе понятная, но вот реализация СЛИШКОМ японская. - Эй, пацаны, мы че-то тут накрутили философскую околонаучную псевдофантастику про сверхразум с закосом под экзистенциализм, только непонятно, как теперь все это разруливать. Еще и вот это вот тело с бодуна за каким-то лядом решило прописать, что ГГ мол будет спасать мир не брутфорсом, а переговорами. - Ой, да забеееееей, мы же аниме делаем, пусть кароч ГГ пожертвует собой самым тупым образом, а потом божественная супертян ушатает злодея хадоукеном каким-нить. Ну и временное искажение в качестве рояля запихните, чтобы у всех ну ваще башню сорвало. Марвелу можно, а нам че, нет? - Гениально! Так, погоди, а че там про переговоры? - Я те еще раз повторяю, это аниме тебе, а не Интерстеллар. Напихай в диалоги какую-нить претенциозную дичь, залей все спецэффектами и ни у кого даже бровь не дернется. - Гениально!!! Да, это все утрирование, конечно, но блин... А ведь такой потенциал был! Мне опять почему-то Robotics;Notes вспомнился. В точности как там вначале создается ощущение грядущего глобального конфликта, завязанного на прогрессе человечества, ожидаешь какой-то глубокой мысли, а в итоге... все заканчивается мордобоем и битвой на мечах со злодеем с сомнительной мотивацией. Мда... Знаете, что главное я из этого аниме вынес? Хочу, блин, романтоту с Шиндо и Саракой. Без всего этого довеска. Пусть, блин, в офисе работают а-ля "Servant X Service". И нет, моя одержимость романтикой тут не при чем, просто тут НАСТОЛЬКО сюжет слит, мать его! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.