Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3033430

http://static.librebook.ru/uploads/pics/01/85/964.jpg

Эроманга-сенсей | Ero Manga Sensei | エロマンガ先生

Тип: TV, ? серий, апрель 2017.

Жанры: комедия, романтика, сисконщество, этти.

Режиссер: неизвестно.

Сейю: Izumi Sagiri - Fujita Akane(первая серьёзная роль).

Снято по одноимённому ранобе за авторством Фушими Цукасы(Oreimo).

http://www.world-art.ru/img/company_new/7298.jpg

Описание:

Сюжет вращается вокруг Масамунэ Изуми, который хоть и учится в старшей школе, но уже довольно успешно продаёт свои пошлые ранобцы. У него есть (сводная) младшая сестренка Сагири, которая не выходила из собственной комнаты больше года. Она даже заставляет брата ей готовить и приносить еду. Масамунэ хочет, чтобы сестренка наконец-то вышла из комнаты.

Иллюстратор ранобэ Масамунэ рисует весьма извращенные рисунки, но очень хорошие. Он никогда не встречал его и всегда полагал, что им окажется отвратительный, изврат-отаку. Но вскоре оказывается, что его иллюстратор - это его младшая сестра...

Видео: см. ниже.

Женские персонажи:

http://e3.adultmanga.me/auto/06/49/70/008.png_res.jpg

http://z.mfcdn.net/store/manga/14314/016.0/compressed/e021.jpg

http://e4.adultmanga.me/auto/06/78/17/013.png_res.jpg

http://z.mfcdn.net/store/manga/14314/020.0/compressed/s018.jpg

Немного мыслей:

Новая работа от "короля младших сестрёнок", великого Фушими "Incest for the win" Цукасы-сенсея. Собственно, больше ничего говорить и не нужно - кому понравилась его первая работа, тому будет по душе и вторая. А кто не любит 2D сестрёнок так, как люблю их я - того и этот сериал скорее всего обойдёт стороной.

Хайпа будет с избытком, но сомневаюсь, что здесь тоже нафлудят под 160 страниц.

http://cdn.myanimelist.net/images/mal-logo-small.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• Ответов 145
  • Просмотры 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самое главное в 6 серии: http://i1.imageban.ru/out/2017/05/16/4e7421717d4cf9af41d3e4bc0f1beb24.gif

• Сестренке вообще 12. Элф и Мурамаса типа гении, ну а ГГ на самом деле особо то и не печатают. Он просто строчит макулатуру тоннами, пока что ни будь не выстрелит.

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Выкатили первую пвшку. Ждём-с апреля.

Изображения в теме

13 проголосовавших

1. 1. Кирино или Сагири?

• Кирино.
    • Сагири.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3079108

*they

g2GbsNNr2ys.jpg

Какой есть - Цукаса сделал выводы из финальной шумихи по OI. Да и не только он. Как то даже не ожидаю чего-то вроде Yosuga no Sora уже.

Вот Тулав или там Kodomo no Jikan были на грани запретного, это да. А здесь пока ничего особенного, Сейлор Мун и то было хардкорней (пейринги Тиби Уса+ее папа и Тиби Уса+поняшка).

Кстати интересный вопрос.

Если девочке по сюжету 10 лет и она выглядит на 10 - всё понятно.

А если 10-летка тянет визуально на 20 минимум?

Или, как в Игрушке Астаротты, мелкая лоля лет на 8 с виду оказывается древней эльфийкой-колдуньей, разменявшей 4-ю сотню лет?

Опубликовано
comment_3079109

Какой есть - Цукаса сделал выводы из финальной шумихи по OI. Да и не только он. Как то даже не ожидаю чего-то вроде Yosuga no Sora уже.

Ну, как бы там не было, если ничего резать не будут, то разврату быть. Просто как бы это помягче сказать... Сагири больше по девочкам.

EMS_v02_12.png

Да, да, на картинке под спойлером именно то самое, о чем вы подумали, а не недоразумение какое.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3079111

Ну, как бы там не было, если ничего резать не будут, то разврату быть. Просто как бы это помягче сказать... Сагири больше по девочкам.

EMS_v02_12.png

Да, да, на картинке под спойлером именно то самое, о чем вы подумали, а не недоразумение какое.

Я как бы первый том читал

где Сагири собственную попку через зеркало рисовала. Ну нужен художникам образец-натурщик, хотя бы иногда

:rolleyes:

Вот только - тему со слоником из Драконов выпилили, и это могут )

Опубликовано
  • Автор
comment_3079114

Кстати интересный вопрос.

Если девочке по сюжету 10 лет и она выглядит на 10 - всё понятно.

А если 10-летка тянет визуально на 20 минимум?

Или, как в Игрушке Астаротты, мелкая лоля лет на 8 с виду оказывается древней эльфийкой-колдуньей, разменявшей 4-ю сотню лет?

Если 10ка тянет на 20 - это не отменяет. Во всяком случае в ИРЛ, но вроде бы и в отношении рисованных произведений это ничем хорошим не кончится.

А с игрушкой там сразу в бан. Хоть 10 тысяч лет ей будет - если лоля, то ничего низзя. По российским законам.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3079117

Ну нужен художникам образец-натурщик, хотя бы иногда

Но не все художники ведут себя как Сагири.

Её дыхание было очень тяжелым, а её лицо — полностью серьёзным.

Если бы то, что она делала, делал парень, то его тут же бы арестовали.

Но сейчас Сагири — Эроманга-сэнсэй — казалось ослепительной в моих глазах.

И Мегуми, конечно же, не могла это видеть.

— Онии, Онии-сан? Изуми-тян не отвечает! Тут стоит камера? Могу я уже пойти домой?

— Пожалуйста, думай, что говоришь перед моей сестрой. Сагири слишком сосредоточилась на рисовании и не может тебе ответить.

— ... Это так? Я могу лишь поверить тебе. Но... если Онии-сан хочет сделать со мной что-то странное, то я не смогу сопротивляться. Хорошо, я мысленно приготовилась!

— Приготовилась к чему? Забудь, что я спросил — тебе не нужно отвечать.

Пусть мы и говорили, но Сагири рисовала не останавливаясь.

Иногда она ползала в очень сомнительной позе и осматривала Мегуми с разных углов.

Она вошла в абсолютный режим Эроманги-сэнсэя. Теперь в её голове было одно лишь желание — закончить эротичную и милую иллюстрацию.

— ... Куда ты смотришь! Ты ведь смотришь сейчас на мою грудь и бедра, не так ли! У меня мускулы дрожат!

— Я еще раз напомню, что это не я.

— Как, как девушка может так извращенно смотреть! Мне очень некомфортно!

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3079118

Какой есть - Цукаса сделал выводы из финальной шумихи по OI. Да и не только он.

Ну, выводы то он сделал, но причиной на то была не шумиха, а издательство и действующие законы/регуляции. Автор ведь упоминал в интервью что ему не позволили написать такую концовку как он хотел, пришлось делать всё более размытым и неопределённым.

Ну нужен художникам образец-натурщик, хотя бы иногда

Даже не иногда, а регулярно. Профессиональные иллюстраторы и мангаки постоянно используют фотографии как reference material, для фонов, правильной передачи перспективы, поз в которых находятся персонажи, итд.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_3079166

Глянул первую серию этого дженерик моэшита.

Если не считать жутких кривых тонких ног, то чардизайн годный, фоны средненькие /впрочем, кому они нужны/. Кларис-Кларен могли б и позажигательнее сбацать /Бордер лучше/. Сейю как-то все мимо /Кирито, брысь отсюда!/.

Гаремки пока не увидел аще, но верю, что дальше будет. Цукаса ж по-другому не умеет.

Кёскё — как Кёскё, ничего нового. Разве что статус бумагомараки чуть повыше.

Имотку однако прилизали. Вместо дебильных панчей она, в основном, визжит, ок.

Хитрожопый Цукаса ради купонов подбросил трендовое хикканство, стримы-стримчики и развратные каляки-маляки. Персонажей калибра ненаглядной Рури стопудов не будет, так что оно всё равно не взлетит. Скучно, девушки.

Зато есть чулочки на пяточках.

http://funkyimg.com/p/2rGFT.jpg

С нетерпением жду второй серии.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3079169

....

С нетерпением жду второй серии.

Это само собой, но ещё больше ожидаю Imouto Sae Ireba Ii - аниме по ранобешке в ну очень похожем сеттинге.

Опубликовано
comment_3079657
Ну, прилепите, что ли, опрос, Кирино или Сагири.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_3079661

Цукаса зачем-то всех жён сделал долбанутыми. Зря. На Хоню все надежды. Уже пошли сисконские признания в любви, шустро. Сюжетная борьба за иллюстратора прям блещет глубиной и интригой. Эндинг посвящён стирке белья имоты и её кавайным танцулям. Представлена новая пижамка. Ну и тот самый кадр с Ямадой, угуу. Негусто.

http://funkyimg.com/p/2rSth.jpghttp://funkyimg.com/p/2rSti.jpghttp://funkyimg.com/p/2rStk.jpghttp://funkyimg.com/p/2rStC.jpghttp://funkyimg.com/p/2rStj.jpg

Всё же, мне определённо нравится дезигн мордуленций.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_3079664

На Хоню все надежды.

Хотя не. На Мурамасу. По постеру — кудырь-олдскульщица с руриным химэкатом. Посмотрим, что из неё выжмут.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_3079666

Хотя не. На Мурамасу. По постеру — кудырь-олдскульщица с руриным химэкатом. Посмотрим, что из неё выжмут.

Ну таки да, самая нормальная из гарема.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3079692

Не закрывай рта тем кто открывает тебе глаза.

И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Опубликовано
comment_3079711

Ух, какую красоту нарыл. Обложка официального артбука, что ли. Но с другими персонажами такого нет.

http://funkyimg.com/p/2rTVw.jpg

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор
comment_3079763

Вторая серия окончательно расставила точки над i. Сериал откровенно средний и на голову хуже ореимо. Даже вроде бы чин-чиноговорящая Мегуми выглядит какой-то натужной. А с Ямадой вообще странная метаморфоза произошла: по манге она казалась цундерно-милой, тут же представлена какая-то отбитая на голову истеричка.

Вот рили, если бы не уважение к автору и желание быть в курсе хайповой вещи, смотреть бы не стал.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3079767

по манге она казалась цундерно-милой, тут же представлена какая-то отбитая на голову истеричка.

Так Кирино точно такой же была.

Опубликовано
comment_3079768

Надо дать шанс Мурамасе. Надеюсь, она не пейсатель /лень спойлить/, потому что куда ещё-то. Должна быть иллюстратором, по идее.

Да и вообще. В плейлисте играют оп и эд, что ещё надо ^^'

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор
comment_3079772

Так Кирино точно такой же была.

Так-то да, но она была сестрой и одно только это позволяло закрывать глаза. Ну и плюс она во время своего цун-цуна мне никогда не нравилась.

Надо дать шанс Мурамасе. Надеюсь, она не пейсатель /лень спойлить/, потому что куда ещё-то. Должна быть иллюстратором, по идее.

Да и вообще. В плейлисте играют оп и эд, что ещё надо ^^'

Не, она именно пейсатель. Правда какой - я без понятия ибо когда я читал мангу она только появилась.

Оп хороший, но стандартный-кларисовский. В смысле - зачем мне слушать жалкую пародию на Irony и Reunion, если есть неповторимый оригинал? Хотя что-то в нём есть, надо ещё послушать ;p

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3079775

А с Ямадой вообще странная метаморфоза произошла: по манге она казалась цундерно-милой, тут же представлена какая-то отбитая на голову истеричка.

Она не истеричка, она чунибьё на всю голову. И вообще, ее даже не представили еще толком.

Пейсатель, помешана на творчестве ГГ и мечтает купить его себе в личное пользование. Причем, по финансам вполне может.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3079776

Пейсатель

Жаль. Мне кажется, была б интереснее её борьба с Сагири в контексте выбора иллюстратора к писулькам ГГ. Впрочем, где я, а где Цукаса.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_3079777

Жаль. Мне кажется, была б интереснее её борьба с Сагири в контексте выбора иллюстратора к писулькам ГГ. Впрочем, где я, а где Цукаса.

Ну вот после нее и будет Великий Эроманга бросивший вызов Сагири. Только что-то я сомневаюсь что экранизация до него доберется.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Автор
comment_3079780

Так-то наоборот, Цукасинский ход мне нравится больше. Другое дело как бы такого мощного персонажа не оставили на вторых ролях или не превратили в безликую гаремную массовку. Цукаса такое могёт и практикует.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
  • Автор
comment_3079874

Появился клип опенинга с живыми Кларисами. Выглядит чутка криповатенько. Может, поэтому на ютубе нет?

Ссыль на вк.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.