shiоri Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Я бы больше сказалаЖелательно про тучки и дождик. Цитата
rewersi Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Резус-конфликт и даже у человека+человека никакого потомства не будет. Или будет, но с бубном. Как будто это кому-то мешает. Не то, чтобы с бубном, но рискованнее. Знаю некоторых, кто родился при таком сочетании ещё давно и никак по ним не скажешь, что у родителеей резус-фактор разный. У меня тоже с женой разный, но никаких трудностей из-за этого не было. У детей такой же, как у жены. Трудности возникают, если у плода и матери разный резус. Вот тут уже нужны "медицинские пляски с бубном", чтобы это хорошо закончилось. Но, как мне кажется, это исключение из правил. Как раз больше вероятность, что ничего не получится. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Хентайные монстры с щупальцами к теме относятся? Цитата
Sonha Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Мне кажется, это про антропоморфных демонов, роботов, инопланетян и проч. Да, это мы, анимешники, пересмотревшие кучу всего и мало об этом задумывающиеся, воспринимаем это как должное, а есть действительно такие, которые например ни за что не будут смотреть ИнуЯшу, потому что он полудемон, или Макросс, потому что там встречаются отношения людей и инопланетян. И это касается не только романтики, но и сёненов, ведь иногда бывает, живёт себе герой, простой ОЯШ, живёт, и вдруг оказывается, что в нём есть демоническая (или ещё какая-то нечеловеческая) кровь, которая пробуждается через сколько-то там серий или ближе к концу, - а если у него ещё и девочка-человек по сюжету есть и возможность с ней остаться в конце, тогда вообще упаси боже. Но такие люди, насколько я знаю, обычно и аниме почти не смотрят, только редкие тайтлы в узких жанровых категориях, заранее до просмотра проверяя аниме на предмет таких событий, и не приемлют также инцест и однополые пары. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 не приемлют также инцест и однополые парыВариант с Холо+Лоуренс для меня лично никаких вопросов не вызывает. В отличие от однополых пар, например. Цитата
Oburi Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 А моя жена нормально относится к яою и однополым парам ИРЛ, а вот любовь к кошкодевочкам считает извращением и наотрез отказывается от ушек ( Цитата
Xarlamov Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 А моя жена нормально относится к яою и однополым парам ИРЛ, а вот любовь к кошкодевочкам считает извращением и наотрез отказывается от ушек (Вполне нормальные, даже достойные реакции. Просто приложите к себе, с инверсией вкусов естесно. Цитата
Aloner Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Интересно, Лафиль из "Звездного герба" можно посчитать человеком ? Все же абх уже сильно от исходного человечества отдалились. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Дети обычных людей вполне допиливаются до Ав, так что скорее да чем нет. Дети гг будут синекожими, дети Самсона из экипажа Басройла будут синекожие, родители лидера звена были обычными людьми. Цитата
Shin LiR Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Один из примеров пар, описанных в первом посте - Росс Силибус и Наоми Армитаж из Armitage III. Армитаж - робот, но она из так называемых Третьих, которые изначально способны быть на одном эмоциональном уровне с человеком и даже могут вынашивать человеческих детей (нет, ребятишки, я тут вам не про хентай рассказываю). Учитывая, что действие сериала происходит в будущем и на Марсе, то тема отношений роботов и людей раскрыта хорошо, в особенности - тот раскол в обществе, который делит население на тех, кто спокойно относится к роботам и тех, кто их ненавидит и стремиться уничтожить. О своём отношении. к подобным парам в аниме - отношение нормальное, ибо сочетание человек+ не человек создаёт конфликты, разрешение которых делает сюжет более интересным, как в плане повествования, так и в плане эмоций. Об отношении в жизни - оно никакое, потому что няшные андройды / ведьмы / богини / эт сетера не встречались ни разу. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.