Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 846
  • Просмотры 121,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i94.fastpic.ru/big/2017/0803/f5/6d7ed6bbe77d2bcbe9d7c38394b623f5.jpg   Правила игры:   1. Каждую неделю путём голосования выбирается определённая тема, на которую участники игры ставят аватарк

• Ох, ребята, надеюсь, наконец-то разобрался со своими делами. Пока неделю сидел без инета, чуть тут свою жизнь не переосмыслил, лол. Но зато хоть вспомнил, где у меня лежат картишки. ^^   Большое спаси

• http://i90.fastpic.ru/big/2017/0210/a3/e929121b60df237ab20618731fe017a3.jpg   Дамы и господа, мальчики и девочки, в нашей игре наступило знаменательное событие - новая тема! Ха-ха, нет. Хотя со слоу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3069069

А такая подойдет?

http://suptg.thisisnotatrueending.com/archive/22201973/images/1356390522577.jpg

Mineva Lao Zabi из Gundam?

Изменено пользователем Мультголова (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Администратор
comment_3069583
Друзья, выбираем в опросе следующую тему недели. Голосование до конца завтрашнего дня. Можно тыкать в несколько вариантов.
Опубликовано
  • Администратор
comment_3069709

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0108/30/494f5a13fb291ab256c216d1a90fe930.jpg

Что же, дамы и господа, пока праздничные дни доживают свой последний выходной, в нашей игре мы двигаемся дальше. Не будем долго мяться на месте и перейдём к оглашению победителя - вселенная "Warcraft" (с совсем небольшим отрывом), предложенная shiori. Давненько уже не выбирали тему недели голосованием и было радостно видеть более сильный отклик в опросе, обычно к нам приходило человек 5-6. За это отдельное спасибо, не игнорируйте голосования, пожалуйста. Ну, и раз выбрали большинством голосов, значит, тому и и быть. Это первая игровая вселенная компании "Blizzard" во флешмобе. Стоит отметить, на тему было сделано много игр, в том числе и невероятно популярная ММОРПГ "World of Warcraft". Также сейчас это всё проникает и в кинематограф. Успешно или нет, вопрос спорный. Лично у меня только самые приятные воспоминания о вселенной. В своё время очень много часов потратил на 3 "Варкрафт" и это несомненно было в удовольствие.

У нашей темы невероятно объёмный ЛОР и количество героев, так что есть где разгуляться. Для выбора подойдут все части игр основной линейки, плюс второстепенные вроде "Heartshone" (к слову, одна из немногих действительно живых тем в разделе "Игры"). А кто со вселенной знаком мельком или совсем не знаком, то рекомендую обратиться к персонажам недавно вышедшего фильма или спросить совета здесь. Уверен, вам тут всё подскажут, раз это самая популярная тема среди оставшихся 37. Как говаривал Тралл: "Займёмся этим". :)

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0108/d5/7f6f408a688bd68d9a194de6149587d5.jpg

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3069727

Вот этот тип из счастливого детства (как только аватарка соизволит обновиться):

s0CEJIE.jpg

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3069758

Леди Джайна Праудмур.

http://media.blizzard.com/wow/media/wallpapers/characters/jaina-proudmoore/jaina-proudmoore-1536x2048-ipad.jpg

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_3069788
Никого не знаю оттуда, но готова поддержать, если посоветуете кого хд
..Потом меня передёрнуло, и я понял что меня переглючило..
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3069789

Никого не знаю оттуда, но готова поддержать, если посоветуете кого хд

Ну вот, держи (если понравится, конечно)! Брат говорит, что это Аллерия Ветрокрылая (сам я давно не в теме):

ic0X6sa.jpg nh167CP.jpg prlXK9F.jpg

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3069797

Артас

Говорят, Артас был очень талантливым строителем. Поэтому за глаза его называли "Артас-ватерпас".

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3069800
Ну вот, держи (если понравится, конечно)! Брат говорит, что это Аллерия Ветрокрылая (сам я давно не в теме):
А эту иконку я даже помню, а вот пехотинца хоть убей не узнал. =)

Комаров.

Опубликовано
comment_3069808

Говорят, Артас был очень талантливым строителем. Поэтому за глаза его называли "Артас-ватерпас".

Привет, Шиоричек!

Расскажешь ещё?)

.

Опубликовано
comment_3069810

Слегка отредакченный репост из конфочки. Писалось в незнании о победе темы. Соре за хвранцузский есличо, универститетов не кончали.

Скрытый текст

Многабукф про танцули

б эльф — говорят, Джамироквай крут и ваще, поверю

б эльфка — унылая Бритни, хотя когда я пёрся

дреней — ржака, конечно, но опустили пафосных эредаров ==

дренейка — Шакирочка жы, мимими **

дворф — гыгыгы, танец Яблочко

дворфийка — "Ну, чо встали, танцуйте давайте!" (ц) /из

про угнетение айришей/

гном — воу-воу, когда-то популярный Бладхаунд Оо

гномиха — какая-то шляпа

гоблин — почему-то хипхопчег Оо

гоблиниха — слишком уж комична для движений Беёнсы

хьюман — скучно, но хоть олдскул, ок

хьюманиха — Макарена, забавно

н эльф — Джексон, фууу ==

н эльфка — Ализе вполне норм, милая

орк — вот здесь уржался, чо ^^

орчиха — внезапно сэкущи, хотя почему внезапно ^^

панда-кун — очень прикольный и ржачный, зачёт

панда-тян — вах-вах карамельдансен и пухляшки заруливают аще **

таурен — не понял прикола с бананом

корова — скучновато, но мило, олдота

тролль — капоэйра, супер! **

тролльчиха — ухты, ещё Шакира, но тролльчихе не очень идёт

андед — ахаха, Дэсмитол, фигли

андедиха — в тему, но заунывно ==

ворген — тимберлейк, фу

воргенша — гага, фууу, чо-то воргенов опустили ваще

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_3069811

@shiоri, скажу честно - это было не легко. Но я осилила. Спасибо тебе, бро. Мой вечер не будет прежним.

ЗЫ: про то, что ты там , вместо университетов - не буду, ибо.

.

Опубликовано
comment_3069814
Скрытый текст
- Помимо Дыр-Танана, - сказал Принц, - я очень люблю устареллы о подвигах Биликида и про верный его меч по имени Кольт. Чарует меня превыспренний старинный слог: "Заткни свою помойную пасть, вонючка Джо, иначе мой верный Кольт проделает в тебе семь симпатичных дырочек!" Умели же красно говорить воители седой древности!

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_3069817
Скрытый текст
Я хотел только один раз, но всё время забываю, что сделал это ==

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_3069819
Скрытый текст
Но-но! Попрошу тут без рук. От своего — нельзя, свободный!

⛩ / c♯ / tg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.