Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Авамоб

• Популярный пост
http://s1.zerochan.net/Kiyohara.Hiro.600.1429310.jpg

• Ответы 846
  • Просмотры 129,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• http://i94.fastpic.ru/big/2017/0803/f5/6d7ed6bbe77d2bcbe9d7c38394b623f5.jpg   Правила игры:   1. Каждую неделю путём голосования выбирается определённая тема, на которую участники игры ставят аватарк

• Ох, ребята, надеюсь, наконец-то разобрался со своими делами. Пока неделю сидел без инета, чуть тут свою жизнь не переосмыслил, лол. Но зато хоть вспомнил, где у меня лежат картишки. ^^   Большое спаси

• http://i90.fastpic.ru/big/2017/0210/a3/e929121b60df237ab20618731fe017a3.jpg   Дамы и господа, мальчики и девочки, в нашей игре наступило знаменательное событие - новая тема! Ха-ха, нет. Хотя со слоу

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• Супермодераторы

А я, оказывается, сам того не подозревая, выбрал себе по возвращении на АФ подходящую, соответствующую нынешней теме аватарку: лидера призрачных похитителей сердец из «Персоны 5», который не только к человекам, но даже к богам и демонам в их головах может подкатить с угрожающим «Кошелёк или жизнь»! И костюмчик у него соответствующий!

«Persona 5» protagonist:

http://i.imgur.com/I316IMC.jpg

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Смотрел бы и смотрел на такую замечательную активность.)

Новогодняя, наверное, тоже зайдет

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

• Администрация

Друзья, всем большое спасибо за участие! Вернёмся теперь в конце декабря.

Темы для еженедельного голосования можно продолжать менять/предлагать.

• 1 месяц спустя...
Конец декабря уже близко! Когда начнется очередной авамоб? :a_20:
..Потом меня передёрнуло, и я понял что меня переглючило..
  • Администрация

Конец декабря уже близко! Когда начнется очередной авамоб? :a_20:

Ребята, в закреплённом сообщении есть "текущий статус игры", где сообщается вся актуальная информация. 26 декабря возвращаемся.

Ребята, в закреплённом сообщении есть "текущий статус игры", где сообщается вся актуальная информация. 26 декабря возвращаемся.

Прошу прощения :с Этот момент я упустила >_<

Всего то один ребёнок и спросил. :)

Всего то один ребёнок и спросил.
Остальные в скрытом пуле, их видят только те кто в скрытом пуле и администрация форума.

Комаров.

• 2 недели спустя...
  • Администрация

http://i86.fastpic.ru/big/2016/1226/a8/7a89796ecee54775f7707e564ca64aa8.jpg

Друзья, мы возвращаемся! До Нового года осталось уже совсем чуть-чуть. Совсем скоро пора бенгальских огней, салютов, оливье и, конечно же, подарков! Поэтому прошу вас добавить форуму немного праздничного настроения хотя бы посредством наших аватаров.

Кого же можно взять себе? Здесь также очень много вариантов. Подойдёт любой персонаж, участвующий в приключениях новогодней/рождественской сказки. Это могут быть фильмы, мультфильмы, аниме, сериалы, игры. Как раз к Новому году сейчас рисуется невероятно много тематических артов, я уверен, и вашего любимого персонажа это коснулось. Подойдёт даже просто любой персонаж в колпаке. Не забывайте и о Дедушке Морозе, ведь всегда есть взрослый, которому приходится отдуваться за главную звезду этого праздника. Снегурочку тоже можно захватить.

А для обсуждения могу предложить рассказать о ваших любимых праздничных историях или просто о том, что вам нравится смотреть в эти дни. Да, "Иронию судьбы" можно опустить. :)

Как и в прошлый раз, эта неделя является праздничной и будет идти вне основного конкурса. После неё двинемся уже как обычно. Всех с наступающим! ^^

Оливия Мира Армстронг

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

• Администрация

Роадхог пойдет?)))

В "Overwatch" новые скины? Ага, подойдёт. Вот, к слову, кто играет в игру - отличную идею подал Соего. Остальные персонажи тоже подойдут.

В "Overwatch" новые скины? Ага, подойдёт. Вот, к слову, кто играет в игру - отличную идею подал Соего. Остальные персонажи тоже подойдут.
И этот у меня даже есть. =) Я жду, когда кто-то возьмет Мей. Тем более что вроде она была героем "новогодней сказки".)))

Комаров.

• Супермодераторы

У меня всё просто: с этой картинкой связано всякое разное, в том числе моё отношение к Новому Году она в общем и целом отражает. :)

W2eZRBb.jpg

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

у меня вот такое вот предложение по одной тематической неделе: не знаю, какое придумать название, пока почему-то особливо привлекает "калейдоскоп аватарок" --- все кто принимают участие во флешмобе нумеруются ведущим(себя он тоже нумерует) и далее, каждый выбирает случайный тайный номер, и ставит себе аватарку владельца того номера, который он выбрал. попробуем?

а новогоднее я поставлю завтра, участвую.

Участвую)

Коната! единственная ава которая загрузилась хд

Отредактировано от ~Mion (см. историю изменений)

Рэйна

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Чутка опоздала но Эдвард Элрик десу =3

fe977bd4d4327b0accac698f0162c845.jpg

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Parasite Eve. Айя Бреа и ёлочка.

http://www.vizzed.com/vizzedboard/retro/user_screenshots/saves14/144180/PLAYSTATION--Parasite%20Eve_Dec20%2013_58_06.png

• Администрация

Добавил всех в шапку. Пока по количеству персонажей у нас побеждает "Алхимик". Для остальных - неделя всё ещё продолжается, можно присоединяться в любое время.

Я возьму Эльзу из "Фрозен". Куда же ближайшие праздники без Снежной Королевы? ^^

http://i88.fastpic.ru/big/2016/1230/3d/94e7d2a42810ea78b17e6fe9f68bb23d.jpg

у меня вот такое вот предложение по одной тематической неделе: не знаю, какое придумать название, пока почему-то особливо привлекает "калейдоскоп аватарок" --- все кто принимают участие во флешмобе нумеруются ведущим(себя он тоже нумерует) и далее, каждый выбирает случайный тайный номер, и ставит себе аватарку владельца того номера, который он выбрал. попробуем?

Попробуем. Добавлю. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.