Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 846
  • Просмотры 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i94.fastpic.ru/big/2017/0803/f5/6d7ed6bbe77d2bcbe9d7c38394b623f5.jpg   Правила игры:   1. Каждую неделю путём голосования выбирается определённая тема, на которую участники игры ставят аватарк

• Ох, ребята, надеюсь, наконец-то разобрался со своими делами. Пока неделю сидел без инета, чуть тут свою жизнь не переосмыслил, лол. Но зато хоть вспомнил, где у меня лежат картишки. ^^   Большое спаси

• http://i90.fastpic.ru/big/2017/0210/a3/e929121b60df237ab20618731fe017a3.jpg   Дамы и господа, мальчики и девочки, в нашей игре наступило знаменательное событие - новая тема! Ха-ха, нет. Хотя со слоу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3063642

А я, оказывается, сам того не подозревая, выбрал себе по возвращении на АФ подходящую, соответствующую нынешней теме аватарку: лидера призрачных похитителей сердец из «Персоны 5», который не только к человекам, но даже к богам и демонам в их головах может подкатить с угрожающим «Кошелёк или жизнь»! И костюмчик у него соответствующий!

«Persona 5» protagonist:

http://i.imgur.com/I316IMC.jpg

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3063698

Смотрел бы и смотрел на такую замечательную активность.)

Новогодняя, наверное, тоже зайдет

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
  • Администратор
comment_3063912

Друзья, всем большое спасибо за участие! Вернёмся теперь в конце декабря.

Темы для еженедельного голосования можно продолжать менять/предлагать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_3067871

Конец декабря уже близко! Когда начнется очередной авамоб? :a_20:

Ребята, в закреплённом сообщении есть "текущий статус игры", где сообщается вся актуальная информация. 26 декабря возвращаемся.

Опубликовано
comment_3067897

Ребята, в закреплённом сообщении есть "текущий статус игры", где сообщается вся актуальная информация. 26 декабря возвращаемся.

Прошу прощения :с Этот момент я упустила >_<

..Потом меня передёрнуло, и я понял что меня переглючило..
Опубликовано
comment_3068010

Всего то один ребёнок и спросил. :)

Опубликовано
comment_3068034
Всего то один ребёнок и спросил.
Остальные в скрытом пуле, их видят только те кто в скрытом пуле и администрация форума.

Комаров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_3068759

http://i86.fastpic.ru/big/2016/1226/a8/7a89796ecee54775f7707e564ca64aa8.jpg

Друзья, мы возвращаемся! До Нового года осталось уже совсем чуть-чуть. Совсем скоро пора бенгальских огней, салютов, оливье и, конечно же, подарков! Поэтому прошу вас добавить форуму немного праздничного настроения хотя бы посредством наших аватаров.

Кого же можно взять себе? Здесь также очень много вариантов. Подойдёт любой персонаж, участвующий в приключениях новогодней/рождественской сказки. Это могут быть фильмы, мультфильмы, аниме, сериалы, игры. Как раз к Новому году сейчас рисуется невероятно много тематических артов, я уверен, и вашего любимого персонажа это коснулось. Подойдёт даже просто любой персонаж в колпаке. Не забывайте и о Дедушке Морозе, ведь всегда есть взрослый, которому приходится отдуваться за главную звезду этого праздника. Снегурочку тоже можно захватить.

А для обсуждения могу предложить рассказать о ваших любимых праздничных историях или просто о том, что вам нравится смотреть в эти дни. Да, "Иронию судьбы" можно опустить. :)

Как и в прошлый раз, эта неделя является праздничной и будет идти вне основного конкурса. После неё двинемся уже как обычно. Всех с наступающим! ^^

Опубликовано
  • Администратор
comment_3068765

Роадхог пойдет?)))

В "Overwatch" новые скины? Ага, подойдёт. Вот, к слову, кто играет в игру - отличную идею подал Соего. Остальные персонажи тоже подойдут.

Опубликовано
comment_3068766
В "Overwatch" новые скины? Ага, подойдёт. Вот, к слову, кто играет в игру - отличную идею подал Соего. Остальные персонажи тоже подойдут.
И этот у меня даже есть. =) Я жду, когда кто-то возьмет Мей. Тем более что вроде она была героем "новогодней сказки".)))

Комаров.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3068767

У меня всё просто: с этой картинкой связано всякое разное, в том числе моё отношение к Новому Году она в общем и целом отражает. :)

W2eZRBb.jpg

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3068768

у меня вот такое вот предложение по одной тематической неделе: не знаю, какое придумать название, пока почему-то особливо привлекает "калейдоскоп аватарок" --- все кто принимают участие во флешмобе нумеруются ведущим(себя он тоже нумерует) и далее, каждый выбирает случайный тайный номер, и ставит себе аватарку владельца того номера, который он выбрал. попробуем?

а новогоднее я поставлю завтра, участвую.

Опубликовано
comment_3068780

Участвую)

Коната! единственная ава которая загрузилась хд

Изменено пользователем ~Mion (смотреть историю редактирования)

..Потом меня передёрнуло, и я понял что меня переглючило..
Опубликовано
comment_3068809
Гинтоки

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3068914

Чутка опоздала но Эдвард Элрик десу =3

fe977bd4d4327b0accac698f0162c845.jpg

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
  • Администратор
comment_3069050

Добавил всех в шапку. Пока по количеству персонажей у нас побеждает "Алхимик". Для остальных - неделя всё ещё продолжается, можно присоединяться в любое время.

Я возьму Эльзу из "Фрозен". Куда же ближайшие праздники без Снежной Королевы? ^^

http://i88.fastpic.ru/big/2016/1230/3d/94e7d2a42810ea78b17e6fe9f68bb23d.jpg

у меня вот такое вот предложение по одной тематической неделе: не знаю, какое придумать название, пока почему-то особливо привлекает "калейдоскоп аватарок" --- все кто принимают участие во флешмобе нумеруются ведущим(себя он тоже нумерует) и далее, каждый выбирает случайный тайный номер, и ставит себе аватарку владельца того номера, который он выбрал. попробуем?

Попробуем. Добавлю. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.